Coran3d Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un grand bravo à Faruq pour cette plateforme d'apprentissage. Les cours sont expliqués avec simplicité et profondeur, ce qui rend l’étude agréable et motivante. J’apprécie particulièrement la bienve... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Macha allah Faruk est un enseignant premium.ces explications sont claires et concises,du débutant à expert il s'adapte et est très compétent. Il sait captiver ses élèves et est a l'écoute de chaque d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les cours Coran3D sont accessibles à tout les niveaux et chacun peut avancer à son rythme. J’ai progressé en quelques mois. Merci au Professeur Fârûq pour la qualité, la diversité des cours proposé... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci à Faruq de nous transmettre son savoir à travers cette plateforme qu’est Coran3d. Je suis pour l’instant sur la version gratuite mais je compte bien approfondir mes connaissances de l’Islam ave... Se mer

Företagsinformation

1. Klass

Skrivet av företaget

Site d'enseignement et de formation en ligne autour du Coran et de la religion musulmane. Il y a deux types de formations ; une formation uniquement en vidéos, telle un plateforme de vidéo à la demande, et une formation avec des cours en live via la plateforme Zoom chaque semaine. Des packs bonus sont également proposés, avec au total plus de 300 heures de cours en vidéos.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

29 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela fait 4 ans que je suis les cours…

Cela fait 4 ans que je suis les cours avec Farouk ce cours a changé ma vie Al hamdulilah c’est un plaisir d’apprendre avec Farouk on s’ennuie pas du tout bien au contraire !! il déborde d’énergie il y a une super ambiance et beaucoup de bienveillance entre nous ! tant que Farouk continue de donner des cours je le suis InchAllah

Le site Coran 3D est idéalement conçu

Le site Coran 3D est idéalement conçu. Il est pensé de manière très intuitive, ce qui permet d'avoir un panorama très complet des thèmes proposés, qui par ailleurs sont très riches et enrichissants.
Une mine de trésors à la portée de tous!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cours Coran3D cours 1ere année …

La formule proposée et les cours dispensés correspondent à mes attentes.
Les explications sont claires et enrichissantes j’apprends énormément de choses qui me poussent à aller plus loin dans la connaissance de ma religion

Le contenu des cours est très vivant avec un temps d’échange avec le professeur.

Je suis très satisfaite du contenu et de formule !!!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les cours sont très bien expliqué

Les cours sont très bien expliqués. Le professeur est attentif et soucieux de notre bonne compréhension. Il est inspirant et sa posture contribue à véhiculer une ambiance sereine et bienveillante entre les élèves. Avec le professeur Faruq, il n'y a pas de mauvaise réponse ou question et cela donne envie de participer.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Coran 3d est un très bon site de formation avec un contenu très riche, et simple d’utilisation.
Cela m a permis de m’améliorer et d’apprendre énormément sur ma religion qui est l’Islam.
Notre professeur Faruq est excellent, dynamique.
Je suis ses cours depuis 5 ans avec toujours autant d intérêts.
De plus, possibilité de faire les cours en ligne ou de les regarder directement sur le site, et de reprendre le cours là où on s’était arrêté.
Je le recommande vraiment.

Inscrite depuis Septembre

Inscrite depuis Septembre, je prend vraiment beaucoup de plaisir à assister aux cours d Oustadh Faruq. Les cours sont clairs structurés, l’approche est différente de ce que j’ai l’habitude d’avoir ce qui rend les explications claires et précises. Hâte de continuer d’avancer et d’apprendre. Qu Allah récompense Faruq.

10/10

Le site est tout à fait ergonomique. Il est facile d'utilisation, intuitif, et le design : simple et agréable. On s'y repère facilement, les menus sont visuellement bien hiérarchisés. Grand grand plus pour la nouvelle fonctionnalité qui permet de savoir à quelle vidéo et instant nous en sommes !

4 oktober 2022

Cours

Debut d’année pour l’instant mais les cours sont très utiles, super intéressants et prenants.
Hâte d’en apprendre encore plus chaque semaine in sha Allah.
Barak Allahou fik

3 oktober 2022

Cours en ligne

Le Pr Faruq est un excellent professeur 🙏🏾! On sent qu’il a réellement envie de nous partager les sciences religieuses. Je me suis inscrite cette année à ses cours en ligne niveau 1. Jusque-là, je suis satisfaite de son apprentissage, on étudie sérieusement et méthodiquement. Et ses cours sont très constructive et instructive.

Bienveillance et apprentissage

Des cours construits, un professeur bienveillant et la possibilité de revoir les cours quand on est absent.
Que demander de plus.
Je conseille à tous de s'inscrire

26 september 2022

Site ergonomique et Agréable

Utilisation efficace, agréable et facile. La navigation est intuitive et facilite l’expérience utilisateur. Je n’ai pas rencontré de lenteur ni à la connexion ni dans les temps de réponse. Les performances sont optimisées et ce quel que soit le navigateur utilisé. Le design du site est « responsive » quel que soit le support utilisé. Les rubriques proposées sont diverses et riches en contenu. J’apprécie l’affichage du pourcentage de suivi des cours ainsi que le sommaire de chacune des dimensions qui s’affiche sur la gauche de l’écran une fois l’un des cours qui la compose lancé. Ceci permet une navigation fluide et le passage d’un cours au suivant est facilité. Les témoignages disponibles sur le site lui confèrent une dimension humaine, ce qui est particulièrement agréable. C’est un site moderne et les cours qui y sont déposés mettent en Lumière cette magnifique Religion qu’est l’Islam avec tolérance, objectivité et ouverture d’esprit. Une véritable bouffée d’oxygène pour l’âme, l’esprit et le corps.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sincèrement, le fait de mettre engager à faire des cours m’a beaucoup aider dans ma vie.
Faruq est une excellent professeur, pédagogue, patient et compétent.
Grâce à lui je sais lire l’arabe, j’ai gagner en maturité niveau religion et appris à aimer la diversité de notre belle religion.
Je lui serai à jamais reconnaissante.
Je conseille a tous ceux qui souhaite progresser de prendre des cours avec lui. Encore un grand merci à toi Faruq pour tout tes efforts. Que Allah t’accorde la plus haute place du paradis ainsi qu’à toute ta famille.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super cours je recommande fortement

Super cours je recommande fortement, excellent cours : clair, complet instructif passionnant...
Le petit plus vous avez des supports en vod disponible quand vous le désirez
Fârûq est au petit soin avec ses élèves, l’essayer c’est l’adopter...
Vous pouvez y aller les yeux fermés vous ne serez pas déçu

30 september 2021

Très satisfaite

Jamais trouvé de cours similaire et à la hauteur de celui-ci.
Les cours sont à la portée de tous et le professeur Farouk est un très bon pédagogue et orateur!! De plus, le site est très bien conçu. Foncez !!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site internet intuitif et agréable

Site internet intuitif permettant une navigation fluide sans difficultés. Design interne agréable avec notamment un apport visuel et icônique apportant un vrai plaisir oculaire. Niveau connectivité et réseaux, pas de bugs constatés ni de lenteur constatés lors de mes connexions. Côté accessibilité, la rubrique Contacts est clairement mise en valeur. La rubrique Mon Histoire apporte un aspect humain au site un internet, ce qui est un vrai atout notamment dans le domaine de l'éducation et de l'accès à l'information où il est très rare de pouvoir apprécier le cursus ou au moins le parcours global de l'enseignant et/ou de l'auteur.

Allahu akbar

Allahu akbar. - qu’Allah te récompense Akhy Faruk pour l’effort que tu donne dans la religion et au près de tes élèves ! Qu’Il nous permettent encore longtemps de profiter auprès de toi dans l’apprentissage !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.