Coran3d Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un grand bravo à Faruq pour cette plateforme d'apprentissage. Les cours sont expliqués avec simplicité et profondeur, ce qui rend l’étude agréable et motivante. J’apprécie particulièrement la bienve... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les cours Coran3D sont accessibles à tout les niveaux et chacun peut avancer à son rythme. J’ai progressé en quelques mois. Merci au Professeur Fârûq pour la qualité, la diversité des cours proposé... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci à Faruq de nous transmettre son savoir à travers cette plateforme qu’est Coran3d. Je suis pour l’instant sur la version gratuite mais je compte bien approfondir mes connaissances de l’Islam ave... Se mer

Företagsinformation

1. Klass

Skrivet av företaget

Site d'enseignement et de formation en ligne autour du Coran et de la religion musulmane. Il y a deux types de formations ; une formation uniquement en vidéos, telle un plateforme de vidéo à la demande, et une formation avec des cours en live via la plateforme Zoom chaque semaine. Des packs bonus sont également proposés, avec au total plus de 300 heures de cours en vidéos.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

29 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela fait plusieurs années que je suis…

Cela fait plusieurs années que je suis les cours de Farouk qui sait faire vivre ses cours comme personne il est passionné par ce qu’il fait et cela se ressent dans chacune de ses réponses toujours très très complètes et contextualisees. Je le recommande autour de moi et les retours que j’en ai sont toujours excellents. Que Allah lui préserve cette foi en ce qu’il fait.

12 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Macha allah Faruk est un enseignant…

Macha allah Faruk est un enseignant premium.ces explications sont claires et concises,du débutant à expert il s'adapte et est très compétent. Il sait captiver ses élèves et est a l'écoute de chaque demande.il arrive aussi à a cerner et cibler les besoins avec des solutions ,des techniques mémo technique qui parle a tout le monde .n'hésitez plus c'est incroyable.

12 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une approche pédagogique remarquable.

Coran 3D est une plateforme très pédagogique qui rend l’apprentissage clair et accessible. Les explications des textes coraniques, de la langue arabe et des sciences islamiques sont excellentes et très bien structurées. L’approche est remarquable et permet de comprendre facilement, même des notions complexes.

12 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Désireuse d apprendre ma religion dans…

Désireuse d apprendre ma religion dans sa globalité (la langue arabe, les règles en islam...),j ai d abord écouté quelques podcasts. Et les ai suivi pendant tout le ramadan. Voix apaisante, exemples concrets, cours clairs et précis.... je pensais avoir les bases, et chaque cours est une révélation,un apprentissage et donc une remise en question. Aucun regret, prix dérisoire vu la qualité des vidéos et cours. Pour débutant ou pas, ce site est indispensable. Merci Faruq

1 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Plus que satisfaite des cours

5 étoiles ne suffisent pas… Professeur Faruq excelle dans son domaine. Ses cours son clair, fluide et captivant. Hâte que l’application arrive car les contenus sont formidable.

26 januari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cette enseignement nous mène vers la…

Cette enseignement nous mène vers la direction et la communauté est crée pour être conduit au centre et le moindre détaille est l’amour d’Allah par le professeur et ce qui l’a de connaissance à transmettre avec bienveillance barakallahou Ofikom.

26 december 2024

EXPÉRIENCE EXCEPTIONNELLE

EXPÉRIENCE EXCEPTIONNELLE

J'ai rejoint le cursus CORAN3D depuis septembre 2021.

Je ne tarierai pas d'éloges quant à ma satisfaction.

La transmission de savoir est douce et ludique. Professeur Fârûq s'intéresse et considère ses élèves. Il est disponible.

Cet investissement hors norme me permet d'apprendre et de progresser à mon rythme ainsi que d'évoluer dans ma pratique.

Son enseignement est adapté à tous.

Jazak Allahu Khayran Fârûq.

Al-Hamdu'Llîllâh.

20 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des cours structurés qui portent sur…

Des cours structurés qui portent sur divers thématiques aussi intéressantes les unes que les autres (fiqh, langue arabe, exégèse, histoire...). On boit les paroles du professeur, Faruq, qui communique son amour et son intérêt pour la connaissance de la religion a travers des vidéos. Je ne peux que recommander les cours de Faruq qui m'ont beaucoup apportés.

18 december 2024

Magnifique

Je ne sais pas comment qualifier coran3d tellement l'approche et la pédagogie sont incroyables.
Lorsque Pr. Fârûq nous embarque dans les histoires du Coran et de la Sunnah, on ne voit pas le temps passer tellement il rend les sujets passionnant.
Le format utilisé est clairement au goût du jour et rend l'apprentissage facile, à une époque où l'on se lasse rapidement.

Concernant les cours d'arabe, on est sur le même niveau de pédagogie avec une méthode adaptée aux francophones.
On part de ce que l'on connait du français puis on traduit ces principes avec l'arabe, cela permet une approche plus facile.

29 september 2024

Clarté

Si vous êtes à la recherche de cours clair, structuré tout en allant en profondeur dans les sujets, vous ne pouvez pas tomber mieux. MachaAllah!

18 december 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.