Ho iniziato il percorso da pochissimo, mi sento in un vortice di mille emozioni e non ho mai avuto delle ricadute così forti come in questo periodo..forse perché sto vivendo davvero il mio problem... Se mer

Företaget har svarat
Ho iniziato il percorso con la psicologa e la nutrizionista da un mese: mi sto trovando benissimo. Sono persone qualificate ed empatiche che capiscono perfettamente quello che provo e come mi vedo. Mi... Se mer
Företaget har svarat
Ho iniziato il percorso con corabea da un mesetto circa e devo ammettere che è stata la scelta migliore che potessi farmi. Mi sono stati assegnati due esperti con cui sono entrata subito in sintonia... Se mer
Företaget har svarat
Ho utilizzato l’app Corabea e la mia esperienza è stata davvero molto positiva. Fin dall’inizio mi sono state assegnate una psicologa e una nutrizionista estremamente comprensive e competenti, che... Se mer
Skrivet av företaget
Corabea è il primo servizio in Italia, interamente dedicato al supporto e alla cura dei disturbi alimentari online.
Offriamo percorsi personalizzati con psicologi, psicoterapeuti e nutrizionisti, in un ambiente accogliente, empatico e privo di giudizio.
Oltre alle sedute individuali, Corabea mette a disposizione una serie di servizi aggiuntivi per supportare ogni fase del percorso: webinar di approfondimento, una "cassetta degli attrezzi" pratica per gestire le difficoltà quotidiane, risorse scaricabili e strumenti di auto-aiuto.
Vuoi saperne di più? Dai un'occhiata al metodo Corabea.
Via Bruno Simonucci 18 , 06135, Perugia, Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Dopo 8 anni in cui alterno bulimia e binge eating ero arrivato al limite, non ne potevo più di sopravvivere (che è totalmente diverso da vivere). Informandomi sui social trovai Corabea ed è stata una scelta che mi sta cambiando la vita: in poco tempo, grazie all’aiuto dei professionisti, sto già facendo dei passi in avanti e con il tempo sono sicuro che ne uscirò. I DCA rovinano tantissimi aspetti della vita, se potete chiedete aiuto e Corabea è la scelta migliore💜

Svar från Corabea DCA
Grazie a Corabea, ma soprattutto alla psicoterapeuta Beatrice, ho imparato che esisto anche io e che dal mio Binge eating posso guarire.
Consiglierei Corabea a tutte quelle persone che vorrebbero iniziare un percorso per guarire dai DCA, ma non hanno il coraggio.
Corabea vi aiuterà a rinascere nel vero senso della parola.

Svar från Corabea DCA
Ho iniziato da poco il mio percorso ma mi sto trovando meravigliosamente con Giulia ed Ylenia
Sto iniziando ad essere più gentile con me stessa e sto provando cibi che non toccavo da anni 💜

Svar från Corabea DCA
Scrivere questa recensione mi riempie il cuore di gratitudine e speranza.
Corabea è stata per me un vero e proprio punto di svolta nella mia vita.
Quando ho iniziato questo percorso, ero persa in un labirinto di pensieri negativi e comportamenti che mi stavano
distruggendo dall'interno. Non riuscivo più a riconoscermi, a trovare un momento di pace con me stessa. Ogni giorno era una lotta contro la mia stessa immagine riflessa nello specchio.
Grazie a Giorgia, la persona straordinaria che ha creato Corabea, ho ritrovato qualcosa che credevo di aver perso per sempre: la serenità.
Il suo approccio, la sua dedizione e la sua capacità di creare uno spazio sicuro e accogliente hanno fatto la differenza.
Oggi posso dire di aver imparato una lezione fondamentale che porterò con me per sempre: La persona più importante della mia vita sono io e niente al mondo potrà mai più farmi credere il contrario.
Questo non significa essere egoisti, ma riconoscere il proprio valore, rispettare i propri bisogni e amarsi abbastanza da prendersi cura di sé. È stato e tuttora è un percorso difficile, ma ogni passo è valso la pena.
Corabea è un faro di speranza per chiunque stia affrontando disturbi del comportamento alimentare. Se state leggendo questa recensione e vi trovate in una situazione simile alla mia, vi assicuro che c'è una via d'uscita. Non siete soli.
Grazie di cuore a Giorgia e a tutto il team di Corabea per avermi aiutata a ritrovare me stessa.

Svar från Corabea DCA
Corabea è un ponte tra chi chiede aiuto e chi fornisce aiuto! Un supporto sincero e professionale grazie alla presenza di un’equipe altamente specializzata.

Svar från Corabea DCA
Ho iniziato il percorso con Corabea da quasi un anno, e dire che la mia vita è cambiata è poco. ancora ci sono ovviamente momenti no ma ho tanti strumenti in più per riconoscerli e gestire meglio il durante e il dopo. Mi sento viva come non mi ero mai sentita, e le esperte che mi hanno aiutato sono state fondamentali in questo percorso. Ancora so che c’è del lavoro da fare ma riguardomi indietro già sono orgogliosa di me. grazie Corabea💜

Svar från Corabea DCA
Mi sono affidata a Corabea all'inizio del 2024, dopo oltre 15 anni di convivenza con i DCA. Dopo l'ennesima fase di controllo ossessivo, ho deciso di intraprendere questo percorso che ha letteralmente trasformato la mia vita. Grazie a un team di professionisti straordinari, oggi ho un rapporto con il mio corpo e con il cibo che non avrei mai immaginato di poter raggiungere. Ho acquisito una profonda consapevolezza di me stessa e, soprattutto, non uso più il cibo per anestetizzare le mie emozioni.
Non vedo più il cibo come un nemico, ma come un alleato che nutre il mio corpo - l'unico che ho.
Mi affiderei altre mille volte a loro, grazie per lo splendido lavoro che fate.💜

Svar från Corabea DCA
Un team di esperti fantastico. Grandissimo lavoro ma soprattutto tanto amore in ogni piccola cosa. È tutto curato affinché nessuno si senta sbagliato. Grazie di cuore!

Svar från Corabea DCA
Sempre più convinta del fatto che non potessi scegliere miglior guida di Corabea per intraprendere il mio viaggio interiore. All'inizio ero un po' scettica della terapia online ma mi sono dovuta ricredere, con loro ho trovato una famiglia che mi sta accanto anche attraverso uno schermo e che mi aiuta ogni giorno anche al di fuori dei colloqui. Infatti a renderli così speciali è proprio la loro presenza costante che mi fa sentire sempre accompagnata; dai webinar informativi alle dirette con le testimonianze, dalle frasi motivazionali a tutti gli strumenti e riflessioni condivisi tramite i social. Ora non sono più soltanto focalizzata sul raggiungimento del traguardo, ma mi godo il cammino fatto di fiori e di sassi. La meta è partire, e invito chiunque ne senta il bisogno a provarci. Grazie di cuore 💜

Svar från Corabea DCA
Corabea è per me oggi un porto sicuro, è la mano che mi dà sempre una carezza anche semplicemente con il messaggio che ti arriva dall’app. Poi il team ti supporta sempre in qualsiasi occasione.. io la consiglio perché la vivo da un anno e adoro la mia psicologa ❤️

Svar från Corabea DCA
CORABEA è il servizio per dca che mancava in Italia. Sono competenti, formate, strutturati in modo multidisciplinare con professionisti scelti con cura.
Non c’è nulla che potrei criticare, forse solo mi piacerebbe fosse più chiaro quando su whatsapp si parla con l’IA o con qualcuno dello staff. Ma è in inezia.
Solo un grande grazie per ora

Svar från Corabea DCA
Il gruppo di Corabea è davvero speciale, all' interno del team ci sono persone competenti ed umane
Giorgia è una persona speciale e con la mia nutrizionista e la mia psicologa mi trovo benissimo,mi sento capita e mi stanno aiutando davvero in questo mio percorso. Corabea è il posto migliore per superare i dca

Svar från Corabea DCA
Contenta di aver iniziato il percorso
Sta andando bene, finalmente dopo anni riesco a vedere il cibo non più come una paura e un rifugio.
Sto lavorando molto su me stessa, grazie a Margherita ho capito tante cose di me e dei miei modi di fare. Ci sono ancora dei momenti no ma sento che forse qualcosa sta cambiando. Maria mi ha aiutato molto a capire l’aspetto alimentare , avevo già un piano alimentare dato dal precedente percorso , ma lei mi sta aiutando a gestire il fatidico “pranzo della domenica” e altre situazioni che ancora adesso mi fanno un po’ paura.
Grazie 💜

Svar från Corabea DCA
Anche se solo all'inizio del percorso sono molto soddisfatta, contenta, La consiglio? Assolutamente si.

Svar från Corabea DCA
Sto facendo questo percorso da circa 2 anni. Ho finalmente scoperto me stessa, capito chi sono e perché sono così. Ho avuto più percorsi terapeutici nella vita e mai mi sono sentita così tanto in pace. Ho finalmente capito di essere neurodivergente (ADHD) a 25 anni e lo devo solo all’ascolto attento dello psicologo che è stato attentamente scelto dal team di Corbea per me; è stato lui che mi ha consigliato di fare dei test specifici all’ospedale e ora mi do tante risposte. Ancora devo fare i conti con la disforia ma mi sento molto molto migliorata

Svar från Corabea DCA
Ho iniziato il percorso con Corabea 3 mesi fa. Ho trovato accoglienza, comprensione autentica, rassicurazione ed estrema competenza e professionalità.
Mi sento rinascere ogni giorno, mi sento finalmente capita e aiutata in base ai miei bisogni. Consiglio a chiunque voglia prendersi veramente cura di sé, uscire da meccanismi autodistruttivi e capire un po' di più di sé stessə.
Grazie dal profondo del cuore, in particolare a Marta, Sara e Giorgia 💜

Svar från Corabea DCA
Vorrei ringraziare tanto la mia nutrizionista dottoressa Tiziana. Prima di conoscerla pensavo che avrei lottato contro binge eating per sempre . Ogni uscita con gli amici,famigliari era preceduta da un accurato controllo del menu per paura di mangiare "cose che non devo" per poi ricadere nel circuito vizioso restrizione-abbuffata . Ho perso anni della mia vita pensando che uscirne anche solo per un giorno sarebbe stato un miracolo . Grazie alla dottoressa che mi sta cambiando da dentro ho riscoperto la gioia di vivere e che c'è una vita bella!! Si può stare meglio!! Consigli tantissimo la dottoressa Tiziana , il suo modo di spiegare di entrare subito in empatia con il paziente è unico (perché questa è una malattia ). Mi sono sentita fin da subito capita , accolta e non giudicata ma la cosa fondamentale è che la dottoressa è davvero molto molto molto competente . Mi ha cambiato il modo di pensare e di vedere le cose. Ogni seduta con lei è una nuova scoperta. Grazie di cuore ❤️ consiglio questo percorso a tutti.

Svar från Corabea DCA
Sono ancora all’inizio del percorso, ma sono felice di aver trovato la forza di volermi un po’ più di bene. Grazie Corabea, e grazie Marta 💕
Ho iniziato il percorso con Corabea da circa un mese e mezzo, la strada da percorrere prima di sentirmi libera
dalle catene della mia mente sicuramente è ancora lunga, ma seduta dopo seduta grazie alla mia psicologa e alla mia nutrizionista tra alti e bassi riesco a intravedere in lontananza una versione di me stessa più serena sia "a tavola" che nella vita di tutti i giorni, una versione di me che sono tanto curiosa di conoscere. Grazie Corabea e grazie a tutti gli esperti che compongono questa bellissima realtà!

Svar från Corabea DCA
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.