Ho iniziato il percorso da pochissimo, mi sento in un vortice di mille emozioni e non ho mai avuto delle ricadute così forti come in questo periodo..forse perché sto vivendo davvero il mio problem... Se mer

Företaget har svarat
Ho iniziato il percorso con la psicologa e la nutrizionista da un mese: mi sto trovando benissimo. Sono persone qualificate ed empatiche che capiscono perfettamente quello che provo e come mi vedo. Mi... Se mer
Företaget har svarat
Ho iniziato il percorso con corabea da un mesetto circa e devo ammettere che è stata la scelta migliore che potessi farmi. Mi sono stati assegnati due esperti con cui sono entrata subito in sintonia... Se mer
Företaget har svarat
Ho utilizzato l’app Corabea e la mia esperienza è stata davvero molto positiva. Fin dall’inizio mi sono state assegnate una psicologa e una nutrizionista estremamente comprensive e competenti, che... Se mer
Skrivet av företaget
Corabea è il primo servizio in Italia, interamente dedicato al supporto e alla cura dei disturbi alimentari online.
Offriamo percorsi personalizzati con psicologi, psicoterapeuti e nutrizionisti, in un ambiente accogliente, empatico e privo di giudizio.
Oltre alle sedute individuali, Corabea mette a disposizione una serie di servizi aggiuntivi per supportare ogni fase del percorso: webinar di approfondimento, una "cassetta degli attrezzi" pratica per gestire le difficoltà quotidiane, risorse scaricabili e strumenti di auto-aiuto.
Vuoi saperne di più? Dai un'occhiata al metodo Corabea.
Via Bruno Simonucci 18 , 06135, Perugia, Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Professionisti con la P maiuscola. Sono davvero umani e sinceri con i pazienti, sempre al mio fianco e pronti ad aiutarmi. Soffro di BED da quando avevo 12 anni ora ne ho 23. Finalmente la mia vita sta prendendo una svolta positiva. Grazie Corabea!

Svar från Corabea DCA
Dottori molto empatici che non ti abbandonano nei tuoi momenti bui.
Sono solo all'inizio ma già da subito mi sono sentita accolta.

Svar från Corabea DCA
ho inziato da poco questo percorso ,ma devo dire che mi sto trovando molto bene.mi sento finalmente capita e ascoltata e insieme ai miei esperti sto cercando di fare del mio meglio per combattere questo disturbo.grazie di cuore 💜

Svar från Corabea DCA
L'ho appena iniziata e debbo dire che mi sto trovando bene! C'è stato un primo approccio positivo sia durante la call conoscitiva con Giorgia che con gli esperti assegnati.

Svar från Corabea DCA
Piattaforma intuitiva e organizzata in modo ottimale - i vari strumenti sono sempre disponibili ed è facile comunicare con il supporto ed i professionisti. L'aspetto che mi ha colpito di più è l'empatia dimostrata in tutti i colloqui: sia durante la chiamata conoscitiva, sia durante le sedute. Consiglio vivamente Corabea a chiunque desideri risolvere un rapporto conflittuale con il cibo.

Svar från Corabea DCA
Gentili, disponibili, seri. Un gruppo che ti avvolge e ti supporta in tutto e per tutto ❤️Sono molto professionali ed empatici e la parte economica è gestita in totale trasparenza 🌟 : ci si può fidare e soprattutto affidare 🥰

Svar från Corabea DCA
Dopo il primo incontro con Giorgia sono stata assegnata ad una psicologa e ad una nutrizionista empatiche, comprensive e professionali.
Dopo più di un anno di percorso posso confermare che affidarmi a loro è stata la scelta migliore.

Svar från Corabea DCA
È un percorso molto difficile ed intricato, ma le esperte che mi stanno seguendo sono eccezionali ed hanno moltissima pazienza.
Grazie Corabea

Svar från Corabea DCA
Ho iniziato con Corabea due anni fà circa, un percorso davvero trasformativo. Mi sono affidata a questa équipe di psicologi e nutrizionisti e posso dire di aver trovato persone davvero esperte, empatiche, sempre disponibili e, soprattutto, pazienti.
Il percorso non è stato sempre facile: all’inizio ho incontrato delle difficoltà, ma è proprio lì che ho capito quanto fosse importante essere costante con gli incontri.
Con il tempo i risultati sono arrivati, uno dopo l’altro.
Sinceramente, non credevo che sarei riuscita a raggiungere questo tipo di cambiamento… e non parlo solo del mio rapporto con il cibo. Giorgia e tutto il team dell’assistenza sono stati, in diverse occasioni, davvero disponibili e rapidi nel rispondere.
Un servizio attento e professionale, che ho apprezzato molto.
Un buon investimento, che consiglio sinceramente.

Svar från Corabea DCA
Ho iniziato il percorso da quasi 5 mesi e devo dire che non potevo affidarmi a persone migliori. Oltre ad essere delle bravissime professioniste,la mia nutrizionista Sara e la mia psicologa Beatrice sono molto umane e mi comprendono perfettamente. Ma anche se non mi interfaccio con gli altri esperti penso che con il podcast tutta l' equipe,compresa Giorgia,facciano un lavoro fantastico perché mi fanno sentire meno sola e rispondono indirettamente alle mie paure

Svar från Corabea DCA
Inanzitutto non ho mai trovato un centro migliore di questo dove finalmente qualcuno sa cosa provo. Sono molto contenta che finalmente ci sono degli esperti davvero adatti a me.

Svar från Corabea DCA
Sempre disponibili e professionisti davvero preparati e di supporto

Svar från Corabea DCA
Mi state salvando la vita. Da quando ho iniziato il percorso sto molto meglio e la mia vita (e salute) e' migliore.

Svar från Corabea DCA
Ottimo servizio, mi trovo molto bene, sia Federica, sia Anna, sono davvero super brave, molto gentili e professionali, servizio super consigliato :)

Svar från Corabea DCA
Ho iniziato il percorso con Corabea solo da pochi mesi, ma sento già che qualcosa dentro di me sta cambiando.
Dopo anni di percorsi sia psicologici che nutrizionali fallimentari, finalmente mi sento capita e compresa e credo che la differenza la faccia proprio il fatto che queste persone sono specializzate nel trattamento dei disturbi del comportamento alimentare.
Oltre a questo però, ho trovato anche molta, molta umanità perché, non solo la mia psicologa e la mia nutrizionista, ma anche Giorgia e tutto il team, mi hanno fatta sentire accolta e vista come persona.

Svar från Corabea DCA
Ho iniziato il mio percorso con Corabea da pochissimo tempo dopo anni in cui la bulimia ed il mio rapporto distorto con il cibo avevano deciso la mia vita. Grazia a Claudia ed Alessandra che mi seguono in questo mio percorso e con le quali mi trovo benissimo sto cercando pian piano di mettere me stessa al centro della mia vita e non al secondo posto come di solito facevo. Il percorso è lungo, ci si deve mettere in discussione, analizzare i nostri vissuti e per questo anche le ricadute fanno parte del percorso. Ma dopo c'è sempre la voglia di rialzarsi e continuare lottare, per me soprattutto è, nel mio caso, anche per mio figlio che ha bisogno di una mamma felice, serena e appagata. Consiglio Corabea a tutti coloro che vogliono uscire dal tunnel dei disturbi alimentari e vogliono ricominciare ad amarsi.
Inviato

Svar från Corabea DCA
Ho iniziato il mio percorso con Corabea da pochissimo ma posso dire già di trovarmi benissimo con la mia psicologa Laura, ringrazio tantissimo la mia nutrizionista Tiziana per avermi affidata a lei ❤️❤️

Svar från Corabea DCA
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.