Das Konzept der Ausbildung ist super durchdacht, wahnsinnig flexibel durch die Onlinekurse und richtig gut aufgebaut. Sowohl die Coaches als auch die gesamte Community ist total nett, sehr hilfsbereit... Se mer
Företaget har svarat
Hat tatsächlich alles so funktioniert, wie es versprochen wurde. Bin mit null Erfahrung in diesem Bereich gestartet. Man wird Schritt für Schritt an die Hand genommen. Hab einfach die Aufgaben umgeset... Se mer
Företaget har svarat
Das was ich bisher erleben durfte, war stets hoch professionell, super kompetentes Team, man bekommt an allen Ecken Hilfe und konstruktives schnelles Feedback und fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die L... Se mer
Företaget har svarat
Mehr Kundenstimmen unter: https://www.provenexpert.com/de-de/maximilian-laengsfeld
Königsallee 27, 40212, Düsseldorf, Tyskland
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Die gesamte Ausbildung ist super strukturiert, deckt alles ab, was man zum Start in die Copywriter-Selbständigkeit braucht... und macht auch noch Freude :)

Svar från Copywriting MBA
Man lernt hier super viel. Tolle Community und super Coaches. Man kommt auch wirklich schnell in die Umsetzung.

Svar från Copywriting MBA
Sehr gute Online Ausbildung für alle, die mit Copywriting starten möchten. Professionelles Coaching, regelmäßige Events und eine starke Community. Ganz klare Empfehlung.

Svar från Copywriting MBA
Tolles und engagiertes Team, das bei jedem Problem mit Rat und Tat zur Seite steht, tolle Impulse gibt und einem hilft die Selbstständigkeit aufzubauen. Ich kann es jedem der Interesse daran hat aus seiner Komfortzone zu gehen und sich etwas nachhaltiges aufzubauen wärmstens empfehlen.

Svar från Copywriting MBA
Die Inhalte des Coachings sind klar und strukturiert aufgebaut, sodass man sich auch als völliger Neuling im Copywriting gut zurecht findet. Man merkt einfach wie viel Mühe und Leidenschaft von Max und seinem Team in das Coaching und die Struktur sowie neue Ergänzungen oder Zusatzleistungen gesteckt wurde/wird. Besonders wertvoll ist die Community zu der man jeder Zeit Kontakt aufnehmen kann und Hilfe bzw. Tipps bekommt, wenn man mal nicht weiter weiß.

Svar från Copywriting MBA
Von Anfang an habe ich mich absolut wohl gefühlt bei der Copywriting MBA GmbH . Kein abgebrühtes Verkaufsgespräch beim Erstkontakt. Danach ein Zoom- Meeting gehabt wo ganz transparent gezeigt wurde was das Mentoring enthält. Bei diesem Gespräch wurde man auch nicht gedrängt jetzt sofort zu kaufen. Man konnte den Start auswählen und hatte vorher schon den Zugriff auf über 50Std Videomaterial. Ein didaktisch, fundiertes Video Training wo dir wirklich von der Pike beigebracht wird, wie das schreiben von Online- Texten funktioniert. Wie du komplett eine Selbstständigkeit aufbaust und wie du Kunden gewinnst. An 6 Tagen die Woche Übungs- Trainings- und Mindset Calls pro Woche. Und noch viel viel mehr. Eine Community wie ich sie wirklich selten erlebt habe. Hilfsbereitschaft an erster Stelle. Einem wird immer geholfen, sei es von den Coaches aber auch von den Mitbestreitern.
Eine fundierte Copywriting Ausbildung der Superlative. Die ich jedem ans Herz legen kann der an Psychologie, Marketing und schreiben von Texten interessiert ist. War vorher selbst Elektriker und hatte einfach Bock auf was neues.

Svar från Copywriting MBA
Ich kann jedem Einzelnen, der aus seinem Leben mehr machen und eine geile Fähigkeit erlernen möchte, mit der einem alle Türen offen stehen, die Copywriting MBA nur wärmstens empfehlen. Es ist eine fantastische Online-Ausbildung mit regelmäßigen Live-Events. Das Ausbildungssystem ist grandios durchdacht und hat einige sehr starke Mentoren im Rücken die immer für einen da sind. Alles in allem wird man in allen Belangen super an die Hand genommen und durch alle Herausforderungen begleitet - man steht nie alleine da.
Ich bin hier eigentlich nur eingetreten, um mir ein kleines Nebeneinkommen online aufzubauen...
Jetzt 9 Monate später habe ich meinen Job an den Nagel gehängt und gehe in die volle Copywriting-Selbstständigkeit.
Es ist hier alles möglich und euch stehen alle Türen offen :)

Svar från Copywriting MBA
1,5 Jahre nach Abschluss der Weiterbildung (für einen hohen 4-stelligen Betrag) wurde meine damals im Paket mitverkaufte Website ohne Vorankündigung deaktiviert. Da ich kurz vor einem Launch stand, ein ziemliches Drama. Trotz etlicher Versuche, Kontakt mit der CopywritingMBA aufzunehmen - Keine Reaktion.
Als Ehemalige wurde ich einfach geghostet.

Svar från Copywriting MBA
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.