Excelente precio y servicio ultrarrápido Me llegó todo literalmente al día siguiente de pedirlo, a pesar de que era una cantidad enorme de fotocopias (dos cajas grandes). La calidad del papel que us... Se mer
Det här tycker kunderna
He encargado el temario con ellos dos veces, una el año pasado y otra este año. Las dos veces todo fue correcto. Los elegí porque es mucho más baratos que los precios que me han dado en mi ciu... Se mer
Fue una casualidad conocerlos y la verdad que éstoy encantado. Como opositor y antes como estudiante de posgrado siempre los he elegido para imprimir y recibir materiales de la oposicion. Su precio... Se mer
Cuando necesito apuntes,encuadernados y cosas por el estilo, siempre acudo a ellos porque no escatiman ni en tinta ni en materiales y el precio es más que bueno porque todo ha subido mucho y ellos se... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
La copistería #1 de Europa con los precios más económicos del mercado
Kontaktuppgifter
Spanien
- copisterialowcost.online
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Pagué los costes de envío(6,99€) para…
Pagué los costes de envío(6,99€) para que me llegase 1 día en concreto y no llegó, les hablé para reclamar el dinero del envío y no recibo respuesta. No volveré a comprar aquí. Son unos sin vergüenzas.
Atención nefasta
Realicé un pedido y 5 días después no lo han enviado y no responden a atención al cliente por ninguno de los medios. Una vergüenza, dinero perdido
Pedí 22 temas en color para mi…
Pedí 22 temas en color para mi oposición, vinieron perfecto sin ningún fallo de impresión. Y la entrega súper rápida.
Atención deficiente
Muy decepcionada con la atención recibida. Cargo un proyecto lo pago y me tenía que llegar un lunes . El viernes compruebo por qué no ha llegado y veo que me han devuelto el dinero sin informarme. Escribo y su contestación es que tengo que poner las dos caras de un PDF en el mismo para imprimirme por las dos caras. Ya había adjuntado carpeta por carpeta las dos caras. Le explicó que no se cómo hacer eso y le fue indiferente. Es una pena la frialdad y el pasotismo de algunas empresas. Pero se debe saber la verdad para que mejoren y no hagan perder el tiempo a los demás. Era algo que necesitaba y que me dedique a poner en su plataforma para perder mi tiempo y no tener el trabajo. Me da mucha pena poner este comentario pero es la verdad y se debe saber. Empatía cero. Y a mí nadie me paga mi tiempo
Han sido rápidos y eficientes
Han sido rápidos y eficientes. Y muy baratos, no se puede pedir mas.
ESTAFADORES
EVITAR, ES UNA ESTAFA. Imprimieron como les dio la gana, las cartulinas rotas, los documentos recortados y girados pese a que se enviaron con la orientación correcta, casi 40 euros de pedido que no valen para nada. NO CONTESTAN al email ni al teléfono, no devuelven el dinero ni envían los documentos correctos.
Se han creado este perfil con reviews falsas, el original tiene 2 estrellas.
Llevo 3 años con esta copistería pero…
Llevo 3 años con esta copistería pero cada año la calidad del servicio empeora. Hay demoras exageradas (8-10 días). Tuve que solicitar el pedido y dos días después (10-12 días) no estaba listo. La comodidad de pedir algo y recogerlo cuando esté listo es lo de llegar, recoger y ya. Pero no, hay que esperar que hagan el pedido después de más de una semana. Una gran pérdida de tiempo.
He enviado bastantes veces documentos a…
He enviado bastantes veces documentos a imprimir y siempre me ha ido muy bien. Dan muchas opciones para personalizar los pedidos, como espirales y portadas plastificadas de diferentes colores y son rápidos y es económico.
¡Muy recomendable!
Muy buena página
Muy buena página, muy intuitivo, con muchas opciones, barato y genial para imprimir cualquier cosa que necesites! Además me regalaron unos subrayadores de colores! Repetiré sin duda, mi nueva copistería de confianza y encima online, más cómodo imposible.
¡No me canso de recomendarlo!
Llevo tiempo mandando documentos a imprimir a "copisteria lowcost" y mi experiencia no puede ser más positiva.
Fácil de pedir, múltiples opciones para tus impresiones, tiempo récord de entrega y los mejores precios del mercado.
Además, siempre tienen algún detalle: mandalas para coleccionar, subrayadores o tarjetas que te sacan una sonrisa.
¡No me canso de recomendarlos!
me ha llegado súper rápido el paquete y…
me ha llegado súper rápido el paquete y estoy encantada con el encuadernado, el resultado súper bonito además me han regalado unos subrayadores que pintan de maravilla y son súper bonitos
Mi copisteria de confianza
Mi copisteria de confianza, lleva años realizando pedidos y nunca he tenido ningún problema. Web fácil e intuitiva, buena calidad del producto, entrega rápida y de vez en cuando te hacen algún regalito. Recomendable 100%
Una pasada de bien
Una pasada de bien. Es la segunda vez que pido y no será la última
Siempre son rápidos y efectivos
Siempre son rápidos y efectivos. Las encuadernaciones perfectas.
Y, además cuidan todos los detalles.
👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
Todo perfecto. El envío muy rápido, super barato y con regalito y todo 😆
Copisteria de confianza
Llevo eligiendo esta copisteria durante 3 años de carrera y ningún problema hasta la fecha
Impresión correcta y regalo
La impresión de mis documentos ha sido tal cual lo que solicité. Ha salido muy bien de precio. Aparte me han incluído un regalo de 6 marcadores fluorescentes con una cartita de gatitos y perros muy adorables. Estos detalles como cliente se agradecen mucho. Seguiré imprimiendo en esta copisteria.
Ha sido genial, pero tengo una sugerencia
Ha sido genial, solo pondría una sugerencia:
Sería un 10 si en los archivos que se imprimen y se encuadernan todo junto fuese posible cambiar la orientación de algún archivo (aunque vaya todo en vertical o todo en horizontal).
Por lo demás genial, buen trato, buen encuadernado, envío super rápido.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.