Copisteria Low Cost Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La empresa de paquetería extravió el paquete. Y después de hablar con ellos, me dieron la opción de devolver el dinero o hacer de nuevo el pedido sin ningún coste. Al día siguiente tenía el pedido en... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hice un pedido online y me cobraron 920 páginas como impresión en color, pero el trabajo entregado era completamente en blanco y negro. Al contactar con atención al cliente me dijeron que “no es una... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lo barato sale caro!!!! Hice un pedido grande, de 8 documentos extensos y casi 80 euros. Me llegaron 2 documentos de 600 hojas donde solo estaban impresas las hojas pares. Su servicio de atención al c... Se mer

Företagsinformation

1. Kopiering

Skrivet av företaget

Copistería Low Cost | La copistería a domicilio con las impresiones online más baratas

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

32 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

NO COMPRÉIS AQUÍ

pongo 1 estrella por que desgraciadamente 0 no se puede. Lo que pone en la web de envíos en 1-3 días hábiles y todo ese rollo es mentira, eso para empezar. Para hablar con ellos por whatsap es horrible , tardan mucho en contestar, que además , responden lo que les da la gana y ni si quiera atienden a tus preguntas, a parte de incompetentes, inútiles. No entiendo como esta empresa puede seguir abierta. No imprimáis nada aquí si no queréis acabar enfadados y encima ignorados , hay muchisimas copisterías que hacen mejor su trabajo, puesto que esta es la peor.

21 oktober 2025

Son basura

Son basura. Se retrasan una semana en la producción (en un sus condiciones de servicio, establecen un día), la atención al clientes es prácticamente nula, cuando te responden, días más tarde, ponen excusas, siguen sin tramitar el pedido y ni permiten cancelación por su retraso. No asumen responsabilidades. Basura.

15 oktober 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Atención y responsabilidad inexistentes

Editado: Aunque tardaron un poco en responder, finalmente se pusieron en contacto y reimprimieron los archivos incorrectos. Seguiré, por tanto, trabajando con ellos.

Tras una extensa discusión sobre la paginación de los archivos hasta aclarar las cosas con la nomenclatura nada intuitiva que tienen, al final hicieron lo que les dio la gana y la mitad de las impresiones vinieron con la paginación cambiada, no adaptandose siquiera a la nomenclatura de su propia hoja de trabajo.
A la hora de reclamar no responden, en algo como Whatsapp, del cual presumen y en el cual se puede ver que han visto las reclamaciones y simplemente las han ignorado. A través de su formulario no hay más suerte.
Efectivamente, las copias son baratas y tienen buena calidad. Si no fuera por cosas así seguiría haciendo pedidos regulares.

10 oktober 2025

Atención nefasta

Realicé un pedido y varios días después ni si quiera lo habían enviado. Ha sido imposible contactar con ellos por ninguno de los medios. Una vergüenza, dinero tirado

8 oktober 2025

Perfecto, rápido, económico.

Estuve a punto de no hacer mis fotocopias y encuadernaciones por las malas opiniones pero decidí arriesgarme por lo económico y por que no lo necesitaba urgentemente.
No he tenido ningún problema, hice el pedido online un lunes por la tarde y el jueves ya lo tenía en mi lugar de recogida, he revisado todo y está perfecto.

29 september 2025

PÉSIMO

Si quieres que tu pedido te llegue a tiempo, sin tener que ponerte en contacto con ellos, aún habiendo pagado el envío express….
Si quieres una correcta atención al cliente…

ESTÁ NO ES TU OPCIÓN

25 september 2025

Estafadores

Servicio lamentable. Doce días esperando por el pedido y no llega ni va a llegar.
No te devuelven el dinero ni te envían lo que pediste.
Atención al cliente pésima.
No lo recomiendo ni lo voy a utilizar nunca más.
Son unos estafadores.

24 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Durante dos semanas hasta que me han contestado

Llevaba años imprimiendo aquí y ha sido un servicio normal pero este año el trato ha sido desastroso . Se han equivocado en el maquetado y no me han reembolsado ni imprimido bien el documento . Pero ademas para colmo he estado insistiendo durante dos semanas para que me contestaran , me han pedido video del producto para nada , me han hecho perder el tiempo , una vergüenza .

12 september 2025

Rapidez y calidad

Entrega muy rápida y calidad inmejorable. Además añadieron un mensaje y un detalle muy bonitos. Ya he hecho varios pedidos con ellos y nunca fallan :)

7 augusti 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Muy buena atención al cliente

Hice un pedido que no llegó en buenas condiciones. Tras comunicarlo, rápidamente me indicaron que, aunque tenía pinta de ser un problema ocasionado por la empresa de transporte, asumían la responsabilidad. En menos de 24h me han enviado una copia de cada documento encuadernado.

Este tipo de actuaciones son de valorar y generan una buena experiencia de usuario.

17 juli 2025

Un desastre

Primero no aparece el pedido en la web, segundo no llega ningún tipo de correo y tercero no llega en el plazo pagado. Un desastre y no hay solución.

9 juli 2025

Mal servicio

Mal servicio. La atención postventa es muy deficiente. Te imprimen por ejemplo un folleto y por falta de orientación en el programa se imprime de forma incorrecta, y al hablar con el servicio de atención al cliente te dicen que el problema es tuyo y que no se hacen cargo. Hay servicios más baratos y mejores. Una pena

2 juli 2025

DECEPCIONANTE

Experiencia buena hasta que tomé la decisión de pedir en este sitio. Si tenéis la opción de elegir otro sitio hacedlo. Se equivocan en la impresión y la hora de resolver el problema la persona que está detrás del teléfono es completamente incompetente, no ayuda en nada y no me devuelve el dinero del envío, me hace volver a pedir y tengo que ir a recogerlo a tienda, experiencia fatal, deberían cambiar su manera de trabajo. Desastroso, horrible.

30 juni 2025

Desde hace unos años

Desde hace unos años, imprimio con ellos y estoy encantada. El servicio es fabuloso y en todo momento sabes dónde se encuentra tu pedido y cuándo llegará a casa.

19 juni 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.