Copenhagenstudios Omdömen 157

TrustScore 2 av 5

2,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider sehr enttäuschender Kundenservice. Bei einem neuen Paar Schuhe sind die Schnürsenkel defekt. Anstatt unkompliziert Ersatz zu schicken, soll ich die kompletten Schuhe zurücksenden – ein... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ein Sneaker für rund 199 € sollte meiner Meinung nach deutlich länger halten als unter zwei Jahre. Bei meinem Paar ist ohne äußere Einwirkung an der Seite eine Materialschwachstelle entstanden.... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe im Onlineshop Boots bestellt, welche leider schon Makel aufwiesen und die nach Absprache zurückgeschickt. Leider bekam ich nach gewisser Zeit keine Antwort mehr per Mail und telefonisch er... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Großes Lob an die Firma Copenhagen! Zum einen sind die Produkte wunderschön, zum anderen kam die Lieferung super schnell an. Leider hatte ich die falsche Größe bestellt. Da ich bei meiner Bestellung... Se mer

2,1

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Unfassbar schlechter Service! Nie wieder!

Bei einem Lagerverkauf in Bremen habe ich Stiefel für knapp 200€ erworben, die UVP 349€ gekostet haben. Nach einem Mal tragen hat sich in dem einen Schuh in der Ferse die ‚Rückwand‘ verformt, so dass man sie nicht mehr tragen kann, da die ganze Zeit eine dicke Verkrümmung in die Ferse drückt. Nach mehrmaligem Austausch mit dem Kundenservice wurde mir nach zwei Monaten endlich eine Rückmeldung gegeben, wie mit dem Schaden umgegangen werden soll. Man wollte mir einen 15% Gutschein für meine nächste Bestellung anbieten oder 30€ Rabatt auf die jetzigen Schuhe, die ich nicht mehr tragen kann. Nachdem ich diese Lösung nicht akzeptiert habe, da in dem Falle die gesetzliche Gewährleistung greifen müsste, wurde nicht mehr auf meine Emails reagiert. So einen unfassbar schlechten Service habe ich noch nicht erlebt und werde von dieser Marke sicherlich nie wieder Schuhe kaufen. Vor allem nicht für den happigen Preis.

29 november 2024

Unzureichende Qualität und Kundenservice

Habe leider die gleiche Erfahrung wie viele Kunden gemacht. Teure Schuhe erworben und bei beiden Schuhen ist die Sohle durchgebrochen, sodass Sie nicht mehr tragbar und undicht sind und es haben sich im Inneren Teile gelöst - was bei den Preis bei Weitem nicht rechtfertigt. Der "tolle" Kundenservice bietet 15 %, was einfach nicht akzeptabel ist. Für den Preis bekommt man Schuhe in deutlich besserer Qualität.

20 januari 2025

#CPG18181

#CPG18181

I want to return an unworn item, no answer since 1 month. I ve written several mails and even contacted them on instagram. No return service / support available.

29 januari 2025

Schlimmstes Unternehmen überhaupt!

Schlimmstes Unternehmen überhaupt!
Ich habe einen Copenhagen Stiefel für 240€ gekauft.
Er wurde getragen aber nicht super oft. Zudem wurde er gepflegt und in der OVP aufbewahrt.
Dann löste sich ohne Vorwahrung unterwegs(!) die Sohle?!? Wie schlecht muss eine Qualität sein?!? Und das einzige was vom Kundenservice kommt - 15% Rabatt für den Onlineshop?! Ich lache mich tot... denken sie ernsthaft, dass ich noch mal einen Schuh unter solchen Vorrausetzungen kaufe?! Da kann ich mein Geld auch gleich verbrennen, dass kommt aufs Gleiche heraus.
Unfassbares Unternehmen, da hat Deichmann ja schon deutlich bessere Qualität und ist um Meilen günstiger.
Wenn ich könnte würde ich hier gerne minus Sterne vergeben.
Hiermit rate ich jedem ab, dort etwas zu kaufen und lieber bei günstigeren Marken wie Tamaris oder Deichmann zu schauen. Dort ist der Kundenservice, die Qualität und der Preis besser.

*und dass das Unternehmen hier auf keine negativ Bewertung eingeht sagt ja glaube ich alles :)
Hauptsache die Leute haben gezahlt für den Müll und der Rest ist egal :)

28 januari 2025

Enttäuschende Qualität und Kundenservice

Ich habe Schuhe von Copenhagen Studios für 179,90 € gekauft und war von der Qualität enttäuscht. Nach nur einem Tag Tragen nahmen die Schuhe Farbe meiner Hose auf, was ich bei einem Premium-Produkt nicht erwartet hätte. Der Kundenservice bot lediglich eine geringe Teilgutschrift von 15 € oder 15 % im Onlineshop an, obwohl der Schaden irreparabel ist. Ich hätte mir eine angemessenere Lösung und mehr Kulanz gewünscht. Leider kann ich die Marke aufgrund dieser Erfahrung nicht empfehlen.

23 januari 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bereits 3x bestellt

Bereits 3x bestellt. Jedes Mal Retoure, da mich die Qualität nicht überzeugt hat und die Schuhe unbequem waren. Rücksendekosten deklariert als Steuern rd. 15 Euro

Definitiv kein weiterer Versuch

14 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich bin wirklich sehr enttäuscht von der Qualität und dem Kundenservice

Ich bin wirklich sehr enttäuscht von dem Unternehmen. Ich habe im Sommer im Outlet Schuhe der Marke gekauft und immer noch einen nicht unerheblichen Preis bezahlt. Nachdem ich die Boots fünfmal getragen habe, ist einer der Schuhe bereits kaputt. Ich habe daraufhin dem Kundenservice geschrieben und habe als Rückmeldung lediglich ein "Dankeschön für die Rückmeldung, wir benötigen diese um unsere Produkte zu verbessern und werden das entsprechend weitergeben". Eine (Teil-) Rückerstattung oder ähnliches habe ich nicht erhalten. Nachdem ich dem Kundenservice daraufhin noch eine Antwort habe zukommen lassen, dass auch in den AGB entsprechend geregelt ist, dass man einen Anspruch auf Ersatz o.ä. bei fehlerhafter oder kaputter Ware hat, habe ich nichtmal mehr eine Antwort erhalten. Ich kann jedem nur vom Kauf dieser viel zu überteuerten Schuhe bei solch schlechter Qualität und Kundenservice abraten.

11 december 2024

Ich würde gerne 0 oder Minussterne geben

Ich würde gerne 0 oder Minussterne geben, aber leider geht das nicht. Unfreundlicher Kundenservice, Rücksendungen werden nicht erfasst und landen irgendwo im Lager. Ich warte seit ca. 4 Monaten auf 300 Euro. Ich habe Ware zurückgesendet mit Sendungsnummer. Ich habe mehrmals dort angerufen und E-Mails gesendet mit der Bitte, um Rückerstattung auf Basis der Retouren oder dann eben die Ware an mich zurück. Nichts ist passiert. Trotz Einschalten eines Anwaltes und Sendungsnummer, welche bestätigt, dass die Ware dort angekommen ist, wird mir das Geld nicht rückerstattet. Ich werde mich an den Verbraucherschutz und weitere Instanzen wenden und nicht müde werden.

5 november 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Entgegen der vielen negativen…

Entgegen der vielen negativen Bewertungen kann ich nur Positives berichten. Ich hatte bzgl. einer Rückerstattung Kontakt zum Kundenservice und dieser war sehr gut. Der Servicemitarbeiter war sehr freundlich in seinen Mails und der Fall wurde sofort gelöst. Die Stiefel, die ich bestellt habe, sind sehr schön und passen gut. Auch von dieser Seite kann ich nichts beanstanden.

17 december 2024

Absolute Katastrophe!!!

Absolute Katastrophe!!!
Ich werde den Anwalt einschalten sollte ich bis morgen nicht meine Rückerstattung erhalten!
Ich habe ein Paar Boots retourniert die waren fehlerhaft.
Jetzt warte ich seit Anfang November auf meine Gutschrift es passiert nichts.
Kundenservice hört nicht jedes Mal ist viel los angeblich!
Ich bitte um Gutschrift bis heute Mittag sonst werde ich Anzeige erstatten wegen Betrug!!!
Bestellung ist: 44148947

8 november 2024

Azienda poco seria

Azienda poco seria!
Il reso è gratuito solo se abiti in Germania, sennò te lo devi pagare!
Sinceramente per il prezzo che hanno le scarpe sono dei ladri a non offrire il servizio di reso!
Non acquistate!

6 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe die sneakers von Copenhagen…

Habe die sneakers von Copenhagen gekauft, einmal in weiß und einmal in schwarz ( arbeite selbst in einem Schuhgeschäft)
Ich war noch nieeee so enttäuscht von einem Schuh der auch noch in Portugal produziert wird.
Das Leder super, auch noch vernäht und geklebt, dafür zahlt man das Geld-dachte ich mir!
Nach 14 Tagen erste Risse im Leder vom weißen Schuh- genauer geschaut und gesehen das nicht toll geklebt wurde! Schuh sofort reklamiert ( da war ich schon skeptisch, da sich auch die Sohle von der Seite an wo es verklebt ist löste und dadurch das feine Leder aufriss)
Dennoch den weissen noch mal genommen.
Der schwarze ging nach drei!!!!! Wochen kaputt - auch an der gleichen Stelle!!! Für soviel Hype und Herstellung in Portugal erwarte ich deutlich andere Qualität!!
Jeder Schuh hält deutlich länger
Was macht ihr mit den sneakern?
Im Geschäft habe ich mir dann genauer die anderen Modelle angeschaut und alle zeigen den gleichen Fehler.
Schade, ich habe Copenhagen mal sehr geschätzt

21 oktober 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Nicht empfehlenswert

Leider nicht empfehlenswert. Ich habe ein paar Stiefeletten in Wildleder gekauft. Die Qualität des Leders ist leider sehr schlecht, beim linken Schuh schon wie abgenutzt. Hierfür ist man mir entgegen gekommen. Nun habe ich nach zweimaligem kurzen! Tragen festgestellt, dass es leider die unbequemsten Schuhe sind (300€!). Die Schuhe weisen unterschiedliche weiten auf, bestimmt aufgrund der unterschiedlichen Qualität im Leder. Ich habe mich also nochmals ganz höflich an den Kundendienst gewandt und eine dermaßen freche Aussage als Antwort bekommen. Könnte man sich nicht vorstellen, dass die Schuhe unbequem sind, hätten man noch nie gehört. Als ob einem als Kunde unterstellt wird, das man lügt.
Nie wieder diese Schuhmarke!

Update: Die Schuhe wurden zurückgegeben und das Geld erstattet.

18 oktober 2024

Ein Stern

Ein Stern, nur dass ich den Shop bewerten kann sonst würde ich mit null Sternen bewerten, Betrüger die keine Reklamationen akzeptieren, Obwohl ich die Schuhe vor einem Monat gekauft habe, wurde meine Reklamation abgelehnt, Finger weg von dieser Shop😡

7 oktober 2024

Lange Lieferzeit

Sie teilen uns mit, dass die bestellte Ware auf dem Transportweg ist. Tatsächlich haben Sie nur elektronisch die Daten an DHL übermittelt und weisen darauf hin, dass DHL Schwierigkeiten hat. Sie vertuschen Ihre Probleme und schieben die Schuld unberechtigt an DHL.

4 oktober 2024

Katastrophale Retourenabwicklung

Ich kann mich den schlechten Bewertungen was die Retorenabwicklung betrifft leider nur anschließen. Das Päckchen ist nach meinem Einlieferungsbeleg bereits seit 3 Wochen dort. Ich habe eine Mail bekommen, das ich mich noch gedulden müsste. Gegenüber Klarna wurde kommuniziert, das ich mich nicht an die Retourenbedingungen gehalten hätte. Auf eine aufklärende Stellungnahme warte ich leider immer noch. Nie wieder werde ich hier was bestellen.

27 augusti 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Rückversandkosten sehr teuer

Ich hatte 4 Paar Schuhe bestellt, die in 2 Lieferungen kamen. Für die Rücksendung erhielt ich auch 2 Etiketten - habe aber trotzdem alle mit nur einem Paket versandt. Mir berechnete Lieferkosten: 25 Euro. Das finde ich relativ teuer.

21 augusti 2024

Miserabele Qualität

Habe die Copenhagen Studios maximal 50 mal getragen und werde niemals wieder Schuhe dieser Marke kaufen. Ich musste die Schuhe erst etwa 20 mal tragen, bis ich überhaupt halbwegs anständig damit laufen konnte - sie waren schlicht furchtbar steif. Als sie dann ‚gefügig‘ gemacht waren lief es sich erst ganz gut. Nun ist die Sohle nach recht kurzer Zeit am Fußballen sehr dünn und kurz vor einem Totalschaden.
Dazu kommt, dass sich der Schuh innen unter der Einlegesohle komplett auflöst. Der Füllstoff ist einfach kaum mehr vorhanden. Ein Witz. Die Schuhspitze unter dem Velourleder löst sich von innen ebenfalls auf. Also ist der Tragekomfort zumindest die ersten Male furchtbar und die Qualität absolut unterirdisch. Der Erfolg dieser Marke ist ausschließlich auf gutes Marketing zurückzuführen. Müll!

22 augusti 2024

Retouren-Katastrophe

Schuhe hatten überall Klebereste und unsaubere Ränder. Einfach schlecht verarbeitet. Für den Preis definitiv NICHT in Ordnung. Das Theater ging dann mit der Rücksendung los. Retourenlabel von der firmeneigenen Seite angefordert, aufgeklebt und weggeschickt. Laut Sendungsverfolgung ist auch dort alles angekommen aber es passierte erst mal nichts. Nach unzähligen Mails stellte sich heraus dass das Retourenlabel von Copenhagen selbst falsch generiert wurde und die Schuhe somit an falscher Adresse ankamen. Leider bis heute keine Rückerstattung des Kaufpreises. Ich werde nie wieder dort bestellen. Nur ärgern und zig Mails. Keiner fühlt sich zuständig, keiner Übernimmt die Verantwortung dafür.

15 juli 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.