Convertible de France Omdömen 398

TrustScore 4 av 5

3,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Acheté en janvier , la nouvelle piece de canapé salie à la livraison en mars me sera livré fin avril... Soit près de 5 mois pour avoir un canapé conforme entièrement payé et encaissé par la Mais... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, Je viens de passer commande pour un convertible du modèle Haussman. La relation avec votre conseiller commercial Monsieur Carlos Alanis à votre adresse 18, rue de l'Hôtel de Ville a été tr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le canapé commandé est magnifique, un confort remarquable tant en assise qu'en couchage. Le tissu bleu choisi est d'une grande élégance et semble extrêmement résistant. Je suis très content de cet ach... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons trouvé dans cette enseigne le canapé qui allait parfaitement avec notre projet d'aménagement. Nous avons bénéficié de bons conseils de la part du vendeur. Le design est plaisant, les matéri... Se mer

Företagsinformation

1. Soffbutik
  2. Möbelaffär

Om Convertible de France

Skrivet av företaget

Convertible de France, fabricant de canapés convertible et armoires lit

• Convertible de France, fabricant artisanal Leader en France de canapés convertibles et armoires lit haut de gamme depuis 2008

• 40 points de vente en France, Italie et Suisse pour découvrir toute notre gamme exclusive

• Une gamme entièrement sur mesure pour tous les goûts et toutes les envies

• Trouver un magasin

4 stjärnor
    3 stjärnor
    2 stjärnor
    1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Revoyez vos délais de livraison

Soit près de 5 mois pour avoir un canapé conforme entièrement payé et encaissé par la Maison du Convertible
    Le SAV aimable et poli ne peut rien faire . L atelier de fabrication en Italie n a qu une navette par mois.
    Inadmissible vu le coût du canapé et de la livraison.
    1er et dernier canapé avec cette enseigne.

22 april 2026
    Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un produit défectif non remboursé

Le canapé que j'ai commande est défectueux. Il y a un écart de 5 centimètres entre les coussins et le cadre. On peut voir les lattes de matelas. C'est moche. J'ai contacté le service après-vente 3 fois. Ils revendiquent que l'espace disparaîtra après quelques mois d'usage. Ce n'est pas le cas. J'ai même envoyé des photos au service après-vente. Je les ai demandé un preuve que la situation changerait. Ils refusent de me répondre.

25 november 2025
    Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai eu Carlos comme conseiller et il a…

J'ai eu Carlos comme conseiller et il a été tres professionnel, patient et m'a bien accompagne dans le choix d'un super canape lit. J'ai entièrement fait confiance a sa recommandation sur le tissu et la couleur. Le canape ajoute une touche esthétique a mon salon.

Grand merci Carlos!

22 november 2025

Canapé Haussmann

J'ai acheté un canapé convertible modèle Haussmann avec un couchage quotidien et sommier lattes. La couleur que j'ai choisie correspond exactement à mes attentes, et son confort autant pour l'assise que le couchage est incroyable. Très bonne expérience de ma première visite à la livraison.

30 oktober 2025
    Betygsatt 1 av 5 stjärnor

SAV et livraison zéro, à fuir

Le canapé est de bonne qualité mais zéro SAV et aucune communication.
    Canapé reçu abîmé, les montants et les coussins, jamais eu une seule réponse de leur part. Tu payes le canapé, tu le reçois en l'état et puis plus rien

24 oktober 2024
    Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Choix avisé après nos instructifs échanges avec le conseiller commercial

Je viens de passer commande pour un convertible du modèle Haussman.
    La relation avec votre conseiller commercial Monsieur Carlos Alanis à votre adresse 18, rue de l'Hôtel de Ville a été très cordiale et j'ai apprécié ses explications claires et pertinentes par rapport aux caractéristiques de chaque convertible exposé.
    Ma 2e visite était ainsi déjà pour passer ma commande avec mon choix fixé.

6 oktober 2025

Impossible d'ouvrir mon canapé

Impossible d'ouvrir mon canapé de fin 2022 haut de gamme de convertible de France payé 4400 euros en solde dans le 4e arrondissement de Paris et ouvert deux fois. SAV et techniciens disent que j'ai tordu le mécanisme du canapé garanti 5 ans. Apparemment, c'est moi la fautive alors que j'ai une maladie professionnelle des canaux carpiens qui m'empêche de "forcer"le mécanisme n'ayant aucune force dans les mains... Aucune preuve tangible de la part des techniciens de ce qu'ils affirment. Diagnostic de leur part sans même utiliser un outil.
    C'est donc à moi de payer la note. Aucune nouvelle si je ne relance pas. Aucune proposition à l'amiable... 979 euros supplémentaires à payer si je veux que cette entreprise répare mon canapé... a fuir en cas de problème.

10 juli 2025

Un grand Merci à Carlos

Une grande disponibilité de Carlos alors que nous n’avions pas rendez-vous et la bonne prise en charge de notre demande. C’est grâce a ses astuces de composition que nous avons validé notre commande.

14 september 2025
    Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un service et un vendeur au TOP !

Nous avons été très content de l'accueil au magasin. Carlos a été très efficace, il a su nous écouter et a pris le temps de nous conseiller alors qu’il ne restait que peu de temps avant que le magasin ferme ses portes. Comme promis la livraison s’est faite dans les temps et depuis nous sommes très satisfait de notre achat.
    Merci à Carlos et à convertible de France pour la qualité du produit et des échanges !

22 augusti 2025
    Betygsatt 2 av 5 stjärnor

mousse assise écrasée au bout d'un mois…

j'ai acheté un convertible moyen de gamme et au bout d'un mois la mousse de l'assise s'écrase et ne soutient plus correctement !! j'ai demandé au sav s'il était possible de remplacer la mousse par une autre de densité supérieure mais pas de réponse .....
    trés déçu !! heureusement que je n'en n'ai pas acheté un second chez eux

3 september 2025
    Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Carlos a été très à l'écoute et a vraiment cherché le meilleur choix pour nous par rapport à nos attentes et ses disponibilités.
    Je recommande la boutique de hôtel de ville à Paris

12 augusti 2025
    Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis ravie de mon achat

J’aime bien ce magasin car il y a un large choix produits avec des tissus de très bon qualité et couleurs au choix. De plus, un excellent accueil Carlos est
    un conseiller sympathique et compétent, je reviendrai avec plaisir.

2 augusti 2025

professionnalisme

Nous avons visité à plusieurs reprises le showroom avant de nous décider, et à chaque fois Charlène a été parfaite pour son accueil, son écoute et ses conseils. Bravo et merci !

19 juli 2025

Compétence et disponibilité.

Nous avons beaucoup apprécié la disponibilité de Charlène qui a accepté de nous montrer le lit escamotable à plusieurs reprises. La qualité de ses conseils nous a permis de faire le bon choix de dimensions et de couleurs.

20 juli 2025
    Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le service en magasin était très…

Le service en magasin était très professionnel et l’équipe était complémentaire et bien formé e sur le produits.

Malheureusement, la livraison n’était pas professionnelle et malgré le bon de livraison mentionnant l’ensemble des détails.

J’ai vraiment senti qu’il fallait que je m’excuse d’habiter au 5eme étage sans ascenseur et les livreurs n’étaient pas contents de livrer à cet étage.

Ce fut tout une autre expérience sur celle que nous avons reçue en magasin avec Carlos.

Bien cordialement

15 juli 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.