I am very anxious and conscious to ensure the protection of the contents held on my mobiles at all times. Control plus provide this assurance. I have had their service in place since mid 2025. More im... Se mer
Det här tycker kunderna
It's great to finally have something that can protect our information in today's age of high tech theft.
Control + is phenomenal. I have used other similar services but this one is in a league of its own!!! Their explanation of their services is detailed and all inclusive. The app is well designed and us... Se mer
Företaget har svarat
France Verif se permet de noter les entreprises sans se baser sur les avis réels des clients, mais en utilisant leurs propres critères, souvent sans fondement concret. Ce système manque de transparenc... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
30 days money back guarantee
Skrivet av företaget

- At Control+, we offer a 30-day money-back guarantee. If you are not satisfied with our service, you can request a full refund within this period.
Kontaktuppgifter
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
elle me prévient des fraudes possibles…
elle me prévient des fraudes possibles et ca c'est super important et rassurant

Svar från Controlplus
Je viens de contrôler un numéro qui est…
Je viens de contrôler un numéro qui est utilisé et connu pour des arnaques carte bleue et France eric le classe neutre

satisfait depuis 1 an
Efficace et précis, travaille bien en tâche de fond

Svar från Controlplus
conseils pertinents dans les différents…
conseils pertinents dans les différents domaines d'expertises.
Fiable

Svar från Controlplus
Je ne sais pas... confiance ou pas confiance ???
Difficile de faire confiance de nos jours, tous se disent légales; meilleurs; "Faites confiance" et parfois toutes vos données perso sont récupérées et exploitées.
Questions :
Quels sont vos arguments qui puissent nous amener à faire confiance ?
Comment êtes-vous rémunérés ?

Svar från Controlplus
Décide sur des critères aléatoire de…
Décide sur des critères aléatoire de dire si un site est dangereux ou pas... vraiment n'importe quoi. Totalement inutile.

Svar från Controlplus
i hate apps that are too complicated
i hate apps that are too complicated, but control+ is the opposite ... install it, and it works on its own!!!

control+ is so transparent
control+ is so transparent! it shows me exactly what it’s blocking and why. i feel like i finally have control over my online safety.

Guys
Guys, u rock 👍 U care about ppl, I clearly see it. Making full protectn for the whole fam it's great

wow.
wow, love how simple it is >>> no complicated setup!!! it blocks threats automatically and alerts me right away!

Svar från Controlplus
classement au doigt mouillé?
Je souhaite attirer l'attention des personnes qui se fient les yeux fermés à vos informations erronées:
Propriétaire du site "votrecoachpâtissier.fr" je constate que vous le présentez comme "très négatif" sur la base d'information erronées ou inexistantes.
D'après les commentaires publiés ici, je ne suis pas un cas isolé.
Vous indiquez "des témoignages parlant de divers problèmes": merci de me les transmettre immédiatement car je suis actuellement noté 5/5.
Vous indiquez "l'adresse physique reste floue" alors qu'elle est indiquée clairement dans mes mentions légales, et sur mes fiches produit puisque je délivre aussi des prestation au domicile de mes clients.
Vous dites n'avoir pas détecté de mode de paiement sécurisé: j'utilise Stripe qui sécurise les transactions bancaires.
Vous indiquez que l'identité du propriétaires est cachée: elle est clairement indiquée sur mon site via les mentions légales.
Bref votre travail est d'un amateurisme rare et nuit au personnes qui comme moi travaillent dure pour la satisfaction de leurs clients.
De plus, sachez que j'adhère comme indiqué sur mon site à un service de médiation pour mes clients comme la réglementation l'exige.
Au vu de ces éléments, j'imagine que vous présentez à l'inverse des sites frauduleux comme fiables...
Parallèlement Je vous envoie un mail aujourd'hui pour vous mettre en demeure de corriger sans délai ce qui s'apparente à de la diffamation et me réserve le droit d'y donner une suite judiciaire.

Svar från Controlplus
Serenité pour les achats…
site interessant ,permet de commander avec serenité

une prudence nécessaire
devant la multitude de site frauduleux et qui semble à priori correcte à première vue, ce site de controle est bien venue pour apporter une meilleur sécurité. Les sites qui vous livrent les produits non conformes et inutilisables mais non remboursables contrairement à leur engagement doivent être repérer exemple SAVELIERE ( site de vêtements)

fiable
Je vérifie toujours les sites ou je fait mes achat soit je peux payer par PayPal ou je vérifie avec France Verif et je choisi les sites fiable et jusqu'à aujourd'hui j'ai rencontré aucun problème.

France vérif rassurant
France vérif me rassure sur la fiabilité des sites commerciaux.

E-commercante depuis 2007 accusée par des nouveaux venus d'être une fraudeuse
Je suis e-commerçante depuis 2007 et je viens de constater que vous estimez que l’un de mes sites spoon-spoon.ch serait impliqué dans des fraudes !!! Je pense que vous vous basez principalement sur les avis Google de clients insatisfaits. Je suis commerçante en Suisse et je m’adresse principalement à des clients suisses. Il m’arrive de vendre en France à des clients qui acceptent de ne pas payer la TVA suisse de 8,1 % déduit de leur montant à payer, mais qui nous accusent ensuite de fraude lorsque la douane française leur réclame la TVA française à 20 % et vous estimez apparemment que c'est de la fraude ? 🤣
Je vais essayer da travailler sur mes avis Google car là je sais plus quoi dire.

Svar från Controlplus
j'adore cette application, elle me permet de naviguer sur internet et d'éviter les sites peu fiables
j'adore cette application

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.