Un team serio e disponibile, con metodo innovativo nella gestione dei clienti. Mancano un paio di cose per essere i migliori in assoluto: avere più servizio di assistenza ai clienti incluso nel pacch... Se mer

Det här tycker kunderna
Consiglio vivamente Consulens a chiunque cerchi professionalità e competenza. Fin dal primo momento ho trovato un team estremamente disponibile, pronto ad ascoltare ogni esigenza e a fornire ri... Se mer
Molto efficienti nelle risposte ed esaurienti in tutto. Qualsiasi dubbio te lo tolgono trovando la soluzione più idonea
Sono due anni che Consulens ha in mano la mia amministrazione e devo dire che ho sempre avuto supporto continuo e delucidazioni sia via chat che con video chiamate e via mail. Le risposte sono sempr... Se mer
Företagsinformation
Om Consulens
Skrivet av företaget
PIATTAFORMA CONSULENS

PIATTAFORMA SAAS PER PROFESSIONISTI, PMI e STARTUP
Consulens è la piattaforma SaaS per professionisti, PMI e startup che semplifica la contabilità, migliora l’efficienza e riduce il carico fiscale. Il tuo commercialista di fiducia, a portata di click.
Prima consulenza gratuita
Esperti in ogni regime fiscale
Previsioni tasse da pagare
Parla con noi
Consulens | Commercialisti Online
Skrivet av företaget
- COMMERCIALISTA DEDICATO
- Il tuo punto di riferimento per tutte le questioni contabili e fiscali. Si assicurerà che la tua contabilità sia sempre in regola, consentendoti di concentrarti sullo sviluppo del tuo business.
CONSULENZA GRATUITA
REGIME FORFETTARIO 297€ + IVA
Har besvarat 68 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Secondo Anno con Consulens: Sempre Più Soddisfatto
Sono ormai al mio secondo anno con Consulens e posso dire di essere estremamente soddisfatto del servizio offerto. Ogni anno noto un miglioramento costante: maggiore attenzione, risposte più rapide e una professionalità che si distingue davvero.
Il team è sempre disponibile, competente e capace di guidarmi con chiarezza in ogni aspetto fiscale e amministrativo. È raro trovare uno studio che unisca efficienza, cordialità e aggiornamento continuo, ma con loro mi sento sempre in ottime mani.
Consiglio Consulens a chiunque cerchi un commercialista affidabile e capace qui in Italia. Una collaborazione che migliora di anno in anno!
Consulens una garanzia
E’passato un anno da quando ho scelto Consulens e posso dire che è stata la decisione migliore per la mia attività.Sempre puntuali,precisi e disponibili.Mi sento davvero al sicuro.
Dopo dodici mesi con loro
Dopo dodici mesi con loro, non ho mai avuto un problema. Mi ricordano tutte le scadenze e mi aiutano a gestire ogni documento. Ortima anche l'assistenza sempre pronta ad aiutarmi.
Servizio disattento come tutti gli altri
Si paga per essere seguiti per poi invece fare i commercialisti di se stessi; ma la concorrenza è agli stessi livelli se non peggio così come i commercialisti di persona. Diverso discorso se si tratti di grandi imprese e di utili di bilancio milionari; invece le piccole e medie imprese vengono lasciate in secondo piano a pagare sempre tasse e sanzioni maggiorate per i ritardi causati dai commercialisti sulle scadenze...

Svar från Consulens
Almeno all'inizio dovrebbero dare una…
Almeno all'inizio dovrebbero dare una call gratuita per chi come me non ha idea di cosa dover fare e non ha tempo materiale per seguire istruzioni o cose e paga un commercialista per fare questo lavoro.

Che spreco di tempo!
Abbiamo lavorato con loro per un anno... Il prezzo era basso, così come il servizio, dato che Nore Commercialista non ha mai risposto alle nostre domande. Pensavamo fosse solo un brutto ricordo, ma ora la mia registrazione aziendale presso la Camera di Commercio è bloccata da diverse settimane. Il motivo? Consulenz aveva registrato il codice ADECO sbagliato per la mia partita IVA. Avevo spiegato chiaramente la mia situazione... quindi ho rifatto le formalità da solo... Ma alla fine, PERCHÉ ho pagato?
Facendo seguito alla risposta dell'azienda, questa è effettivamente la mia seconda recensione, perché il primo problema è stata l'incompetenza della mia rappresentante commerciale, che non ha saputo rispondere a nessuna domanda e, in un anno, non è riuscita a creare la partita IVA di mio marito. Il secondo problema, che giustifica una seconda recensione, è l'enorme errore che ha commesso utilizzando il codice Ateco sbagliato, il che è abbastanza semplice visto che è il suo lavoro... Questo errore mi ha fatto perdere diversi mesi nella creazione della mia attività. Sono lieta che abbiano modificato la loro piattaforma.
Tuttavia, ti prego di rivedere i tuoi file; non sono più tuo cliente da luglio 2025, quindi non è ancora passato un anno...

Svar från Consulens
Sto da un anno con Consulens
Sto da un anno con Consulens. Avevo aperto partita IVA con loro e mi trovo benissimo
Piattaforma migliorata
Dopo 2 anni con Consulenza confermo la mia soddisfazione. Piattaforma migliorata con funzionalità innovative
Una piattaforma completa e un team di…
Una piattaforma completa e un team di professionisti molto preparati a cui fare riferiferimento per ogni dubbio in tema fiscale
Cortesia e professionalità
Cortesia, professionalità e gentilezza. I consulenti sono sempre disponibili a fornire chiarimenti e consigli utili. Li consiglio vivamente a chi cerca un supporto fiscale serio e competente!
Questa azienda ha superato le miei aspettative
Questa azienda ha superato le mie aspettative. Dopo un minimo scambio di email, hanno chiuso la mia partita IVA nel più breve tempo possibile e al miglior prezzo! Giuseppe è stato estremamente veloce e disponibile ad accogliere le mie richieste. Grazie mille di tutto! Mi dispiace solo che non li ho conosciuto 1 anno fa!
Piattaforma snella e veloce
Piattaforma snella e facilmente comprensibile , assistenza veloce ed efficiente . Non mi sono mai sentita sola
Per me i miglliori.
Mi sono trovato molto bene, la piattaforma di Consulens è funzionale e per qualunque dubbio e\o\ chiarimento ho ricevuto le risposte adeguate
Consulens è una realtà straordinaria
Consulens è una realtà straordinaria! Sin dal primo contatto ho percepito un livello di professionalità e competenza davvero raro. Il team è composto da persone attente, disponibili e con una conoscenza profonda del proprio settore. Hanno saputo ascoltare le mie esigenze, analizzarle nel dettaglio e proporre soluzioni concrete, innovative e perfettamente calibrate.
Ogni fase del percorso è stata gestita con grande trasparenza e cura: comunicazione chiara, tempistiche rispettate e risultati che hanno superato ogni aspettativa. In un mercato spesso caotico, Consulens si distingue per affidabilità, serietà e un approccio umano che fa davvero la differenza.
Consiglio Consulens senza esitazione a chiunque cerchi un partner di valore, capace di offrire consulenza strategica e risultati tangibili. Un’esperienza assolutamente eccellente! 👏
Mi affido a Conulens già da un anno per…
Mi affido a Conulens già da un anno per la gestione fiscale della mia ditta individuale.
La piattaforma é funzionale e le comunicazioni abbastanza veloci.
Per chi ama gestire la sua fiscalità in modo semplice e snello, E' la scelta giusta.
Puntuali chiari precisi buona consulenza
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.