Un team serio e disponibile, con metodo innovativo nella gestione dei clienti. Mancano un paio di cose per essere i migliori in assoluto: avere più servizio di assistenza ai clienti incluso nel pacch... Se mer

Det här tycker kunderna
Consiglio vivamente Consulens a chiunque cerchi professionalità e competenza. Fin dal primo momento ho trovato un team estremamente disponibile, pronto ad ascoltare ogni esigenza e a fornire ri... Se mer
Molto efficienti nelle risposte ed esaurienti in tutto. Qualsiasi dubbio te lo tolgono trovando la soluzione più idonea
Sono due anni che Consulens ha in mano la mia amministrazione e devo dire che ho sempre avuto supporto continuo e delucidazioni sia via chat che con video chiamate e via mail. Le risposte sono sempr... Se mer
Företagsinformation
Om Consulens
Skrivet av företaget
PIATTAFORMA CONSULENS

PIATTAFORMA SAAS PER PROFESSIONISTI, PMI e STARTUP
Consulens è la piattaforma SaaS per professionisti, PMI e startup che semplifica la contabilità, migliora l’efficienza e riduce il carico fiscale. Il tuo commercialista di fiducia, a portata di click.
Prima consulenza gratuita
Esperti in ogni regime fiscale
Previsioni tasse da pagare
Parla con noi
Consulens | Commercialisti Online
Skrivet av företaget
- COMMERCIALISTA DEDICATO
- Il tuo punto di riferimento per tutte le questioni contabili e fiscali. Si assicurerà che la tua contabilità sia sempre in regola, consentendoti di concentrarti sullo sviluppo del tuo business.
CONSULENZA GRATUITA
REGIME FORFETTARIO 297€ + IVA
Har besvarat 68 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Primo anno di partita iva e mi sono…
Primo anno di partita iva e mi sono affidata a consulens, sono molto soddisfatta del servizio che mi stanno offrendo e sono sempre disponibili quando ho bisogno!
Anche il sistema di fatturazione è molto intuitivo e semplice da usare. Grazie mille per il lavoro che fate

Svar från Consulens
Il personale è stato molto disponibile
Il personale è stato molto disponibile, ha saputo chiarire e rispondere a tutti i miei dubbi. Le risposte sono state sempre immediate e chiare.

Svar från Consulens
mi aspettavo pura consulenza, senza "commercialate"
non fa per me... le 3 stelle perché il supporto clienti è celere e preciso, devo dire però che davvero da parte commerciale io non ho percepito minimamente l'approccio consulenziale, ho solo percepito voglia di chiudere la lead il prima possibile, dai primi contatti, la scadenza della promo sarebbe avvenuta all'epoca settimana ventura, per poi diventare 2 settimane per poi diventare entro fine mese (l'ultima effettivamente era anche riportata altrove) quindi non ho sicuramente apprezzato la "commercialata" per farmi sottoscrivere il prima possibile... Nonostante ciò ho voluto proseguire nell'iter ma dall'inizio alla fine non ho mai percepito la professionalità che mi aspetto da un'azienda di consulenti. Mi va bene dopo qualche formalità di rito passare ad un tono più confidenziale ma non esiste che dall'inizio alla fine senza il consenso delle parti sia "ciao/ciao/ciao", come non mi piace che negli scambi di messaggi per ogni frase MI SI PARLI IN CAP. Posso ipotizzare che il servizio in sé sia valido ma sicuramente l'approccio all'acquisto rimane degno di menzione in qualsivoglia situazione, per ora passo, speriamo sia un caso isolato.
Aggiornamento: Per rispondere al fraintendimento essendo di natura verbale non ho frainteso alcunché, il tutto aggiunto a scadenziario, ho espresso il mio parere in modo trasparente ed aperto al dialogo dando 3 stelle, il tentativo di censura della mia recensione aggiungo è assolutamente in linea con l'attuale vissuto... contento di essermene tirato fuori

Social media manager
Da social media manager mi sono trovato in difficoltà a dover aprire partita iva, consulens mi ha aiutato in tutto, dall’apertura in 24h all’applicazione del codice ateco corretto, commercialisti preparati è sempre e sempre disponibili in chat. La Dashboard è super easy e intuitiva, mi è addirittura stato ricordato di pagare le imposte di bollo sulle fatture, proprio il top. Unico punto a sfavore il cambio di prezzo tra il primo e secondo anno.

Svar från Consulens
Ad un anno di attivazione del servizio
Ad un anno di attivazione del servizio, devo rivalutare le mie impressioni iniziali. La nuova release della piattaforma è ancora più intuitiva della precedente e permette in modo intuito di accedere a tutte le informazioni che mi sono servite in questo primo anno di adesione.

Ottima piattaforma
Ottima piattaforma per la fatturazione elettronica! Il supporto è veloce e professionale, non potrei essere più soddisfatto.

Svar från Consulens
La gestione amministrativa non è mai…
La gestione amministrativa non è mai stata il mio forte, ma con Consulens è tutto più semplice! Il team è sempre disponibile e la piattaforma è super intuitiva.

Svar från Consulens
Gestire la contabilità da sola era un…
Gestire la contabilità da sola era un incubo, ma grazie a Consulens ora è tutto sotto controllo. Il commercialista dedicato è sempre disponibile e gentilissimo!

Svar från Consulens
Avevo bisogno di una soluzione semplice..
Avevo bisogno di una soluzione semplice per la fatturazione e Consulens è stata la scelta perfetta. Il commercialista dedicato è un grande vantaggio!

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile! La piattaforma è chiara e veloce, e il supporto del commercialista è un valore aggiunto incredibile.

Svar från Consulens
Finalmente un servizio che capisce le…
Finalmente un servizio che capisce le esigenze dei liberi professionisti! Consulens è pratico, conveniente e affidabile.

Svar från Consulens
Grazie a Consulens posso concentrarmi…
Grazie a Consulens posso concentrarmi sul mio lavoro senza dover pensare troppo alla contabilità. Il commercialista è sempre disponibile e la piattaforma è intuitiva.

Svar från Consulens
Consulens mi ha liberato dal peso della…
Consulens mi ha liberato dal peso della burocrazia, permettendomi di dedicare più tempo alla mia creatività. Servizio eccellente!

Svar från Consulens
Consulens è stata una vera scoperta
Consulens è stata una vera scoperta! Ora posso gestire le mie fatture in pochi clic e ho un commercialista che mi segue passo dopo passo.

Svar från Consulens
Con Consulens ho trovato un…
Con Consulens ho trovato un commercialista sempre pronto a rispondere alle mie domande e una piattaforma intuitiva per gestire la fatturazione. Un servizio top!

Good job
Consulens è il miglior investimento per la mia attività. Il supporto del commercialista è impeccabile e la piattaforma è facile da usare. Non potrei più farne a meno!

Facile da usare
Facile da usare, conveniente e con un servizio clienti eccellente. Consulens mi ha semplificato la vita professionale!

Svar från Consulens
Consulens mi permette di concentrarmi…
Consulens mi permette di concentrarmi sulle vendite senza pensare troppo alla burocrazia. Il servizio è veloce, affidabile e il supporto è sempre disponibile.

Svar från Consulens
Non sono mai stata brava con la…
Non sono mai stata brava con la contabilità, ma grazie a Consulens tutto è più semplice. La fatturazione elettronica è automatizzata e il commercialista mi segue in tutto!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.