The hotel was fantastic, and even though things didn’t always go exactly as planned, we always chose Connex. Sometimes it was a bit of a challenge, sometimes it was fine, and this time it was fantasti... Se mer
Företaget har svarat
Alles hat super geklappt von der Buchung über Unterkunft und Auschecken, alles easy. Ein sehr schönes Hotel, nebenan gleich der Park, ideal für Hund, super freundliche Mitarbeiter und das Essen hat h... Se mer
Företaget har svarat
Buchung Online hat super geklappt. Erster Termin war leider nicht mehr frei in unserem ausgewählten Hotel, es wurde jedoch sofort ein Ersatztermin mitgeschickt. Dieser hat gepasst. Das Hotel war super... Se mer
Företaget har svarat
Wir wollten einen auf myDays gekauften Gutschein einlösen. Die Buchung sollte über Connex erfolgen, allerdings wurden mehrere Anfragen für verschiedene Hotels abgelehnt und als Alternative andere Hot... Se mer
Skrivet av företaget
Dr.-Schauer-Straße 26, 4600, Wels, Österrike
Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wir nutzen gerade wieder ein Produkt der Connex Group und sind wie immer sehr zufrieden. Egal ob Day Spa, Reisegutschein für ein Wochenende als Städtetrip oder Travel Card für eine Woche Urlaub - wir haben bisher immer und nur tolle Erfahrungen gemacht. Momentan nächtigen wir zum mehr als nur fairen Preis in einem schicken Wellnesshotel mit Halbpension, um gesamt 500€ günstiger als zum Originalpreis auf der Website. Auch in Zukunft sind und bleiben wir zufriedene Kunden!

Svar från Connex Group
Ich würde gerne 0 Sterne geben! Wir haben einen Hotelgutschein gekauft. Das dazugehörige Gutscheinheft mit 190 Hotels zur Auswahl haben wir mehrfach durchgeblättert! Dann kommen wir im Hotel an und schwups bekommen wir eine Rechnung zum nachzahlen weil ja die HP dazu buchend verpflichtend ist (was vorher nicht bekannt war!) Diese gezwunge Halbpension die wir dazu buchen mussten, hat im Endeffekt mehr gekostet als der gesamte Gutschein! Es gibt ein bestimmtes Wort für sowas, was ich jetzt nicht nennen möchte! Guter Tipp, lassen Sie unbedingt die Finger von weg!

Svar från Connex Group
seit Jahren sehr zufrieden (Service, Abwicklung), auch, wenn etwas "unstimmig" sein sollte, danke

sehr einfache und unkomplizierte Buchung und eine sehr gute Hotelauswahl

Sauberes und Ruhiges Wellnesshotel mit freundlichem Personal

Svar från Connex Group
Voucher umożliwia rezerwację tylko za pośrednictwem Connexo i tylko w najniższym standardzie i tylko poza sezonem. Kilkukrotnie otrzymałem od Connexo odmowę możliwości wykorzystania Vouchera w wybranym przez siebie terminie , a był to początek września. Tłumaczyli, że w hotelach , które wybrałem nie ma miejsc. Kiedy sam zacząłem do tych hoteli dzwonić okazywało się, że miejsca są, tyle tylko że w najtańszej opcji i w najgorszym standardzie. Do wyższego 3 gwiazdkowego standardu musiałem dopłacić 40% wartości zakupu Vauchera. Nigdy więcej. Jeden z hoteli który rzekomo nie miał miejsc według informacji z Connexo zerwał z nimi współpracę. W moim przypadku apartament , który zarezerwowałem w Szklarskie Porębie o nazwie Panorama Gór, to porażka. Odpadające klamki przy drzwiach, naderwana tapeta, brudna Podłoga, nieotwierające się drzwi balkonowe na taras, piec Junkers przegrzewający wodę, odchodząca tapeta ze ścian, zarwane łóżko, pęknięty zlewozmywak, trzy piloty do obsługi telewizji, kable i przwody elektryczne niechlujnie połączone, sofy wypovzynkowe uszkodzone to obraz apartamentu , który może zostać co najwyżej oceniony na 1 dną gwiazdkę. Nie polecam.
Mein 100€ IKEA Gutschein (gekauft 2023) wird 2024 nicht mehr in Deutschland angenommen, weil er ein Österreicher ist. Ich verstehe nur Bahnhof und mein (deutsches) IKEA Warenhaus verweigert sich.
---
06.10.2024: Nach mehr als einem Monat und vielen Emails habe ich das Restguthaben überwiesen bekommen. Sowohl IKEA als Connex verhielten sich hier sehr passiv und intransparent. Ich werde keinen IKEA Gutschein mehr bei Connex kaufen. Das Vertrauen ist weg.

Svar från Connex Group
tolles Angebot....einfach zu buchen....schon mehrmals verwendet und sehr zufrieden

Svar från Connex Group
Prompte Bearbeitung und Rückmeldung!
Sehr netter und freundlicher Schriftverkehr! Danke!

Svar från Connex Group
Von meiner "Garanta Autoversicherung"in Salzburg zu "Garanta- Holyday plus", zur Connexgroup.at
Wir buchten bereits zweimal im "Hotel Fast" in Wenigzell/ Steiermark, einmal im Hotelressort Maltschachersee, Hotel Alpe Adria am Pressegger See,usw.
Dank Connexgroup sind wir mit Abwicklung, und wegen bestem Service überall in obigen Hotels sehr höflich u. zuvorkommend bedient worden.
Vielen Dank den Damen der Connexgroup.
LG. Erhard u. Marianne Witting

Svar från Connex Group
Einfache, unkomplizierte und schnelle Urlaubsbuchung! Große Auswahl an verschiedenen Urlaubsdestinationen und sehr gute Beschreibung der einzelnen Hotels!

Svar från Connex Group
Wir haben schon mehrmals über Connex gebucht.
Die Rückmeldungen nach Anfragen erfolgten sehr rasch.
Die Hotels haben immer der Beschreibung entsprochen.

Svar från Connex Group
Wir haben mittlerweile in Deutschland, Vorarlberg, Tirol und Niederösterreich in Partner Hotels mit Garanta verbracht. Das war Teil eines Autourlaubs den wir uns selbst zusammengestellt haben. Dabei hatten wir bis auf ein Hotel alle über Garanta gebucht. Da es leider in Rust in Deutschland beim Europapark kein Partner Hotel gab, buchten wir dieses extra. Alle von uns ausgewählten Hotels waren wirklich ausgezeichnet. Das Essen war in allen Hotels Top. Auch das Frühstücksbuffet hat meist keine Wünsche offen gelassen. Das Hotel in Tirol hatte sogar einen kleinen Spa Bereich und in Niederösterreich haben wir auf Burg Kreuzen übernachtet. Hier trifft alt auf modern. Wirklich sehr empfehlenswert.
Wir werden weiterhin über Garanta unsere Hotels wählen .. denn das Preis Leistungs Verhältnis ist toll. Für die Übernachtung zahlt man nichts... einzig nur das Essen...
Wir waren auch für 2 Nächte in Altenmarkt im Pongau in Salzburg in einem Hotel über Garanta. Auch dieses war Top und hatte im Keller sogar ein Pool. Essen war auch hier ebenfalls Top. Die Herzlichkeit der Gastgeber war in allen Hotels gegeben.
Danke für die große Auswahl der Hotels... bis bald

Svar från Connex Group
Meine gekauften IKEA-Gutscheine sind nach 6 Monaten bereits ungültig und werden von IKEA nicht akzeptiert. Der Support spricht nur gebrochen deutsch, dadurch ist die Kommunikation sehr schwierig. Nie wieder
Tolle Angebote, verlässliche Rückmeldung und perfekte Unterstützung bei Fragen. Tolles Team. Wir sind sehr gerne dabei!

Svar från Connex Group
Wir hatten sehr erfreuliche Hotelerfahrungen im Hotel Exel, Amstetten und im Gasthof Zeller, Wachau.

Svar från Connex Group
Flexibel und unbürokratisch,funktioniert alles perfekt und preislich absolut unschlagbar.
Kann ich nur empfehlen!!!

Svar från Connex Group
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.