Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

The hotel was fantastic, and even though things didn’t always go exactly as planned, we always chose Connex. Sometimes it was a bit of a challenge, sometimes it was fine, and this time it was fantasti... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Alles hat super geklappt von der Buchung über Unterkunft und Auschecken, alles easy. Ein sehr schönes Hotel, nebenan gleich der Park, ideal für Hund, super freundliche Mitarbeiter und das Essen hat h... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buchung Online hat super geklappt. Erster Termin war leider nicht mehr frei in unserem ausgewählten Hotel, es wurde jedoch sofort ein Ersatztermin mitgeschickt. Dieser hat gepasst. Das Hotel war super... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wir wollten einen auf myDays gekauften Gutschein einlösen. Die Buchung sollte über Connex erfolgen, allerdings wurden mehrere Anfragen für verschiedene Hotels abgelehnt und als Alternative andere Hot... Se mer

Företagsinformation

1. Kupongtjänster

Om Connex Group

Skrivet av företaget

Seit mehr als 35 Jahren entwickelt die Connex Group individuelle Geschenkgutscheine, die mit attraktivem Leistungsumfang nachhaltig Freude bereiten. Connex Gutscheinlösungen werden in enger Kooperation mit rund 5000 starken Partnern in 17 Ländern Europas aus den Bereichen Urlaub, Erlebnis, Gastronomie, Lifestyle und Handel realisiert. Strenge Kriterien und die Ausrichtung an aktuellen Trends garantieren die hohe Qualität bei der Auswahl der Partner.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bitte vor Buchung genau lesen !

Wir haben diesen „Golf Gutschein“ geschenkt bekommen.
Leider beinhaltet dieser weder ein Greenfee-
(AlsoSpielberechtigung),
noch ist ein Golfplatz in der Nähe (sorry, 10 km entfernt).
Das gebuchte Hotel verlangte dann für ein 2. Abendessen (Pflicht) zusätzlich 80 Euro
-ohne Getränke-,
so dass wir auf unseren geschenkten Gutschein das Greenfee sowie das Abendessen dazu bezahlen mussten.
Eigentlich ist es nur ein Hotelgutschein mit Aufpreis, wo sich irgendwo in der Umgebung auch ein Golfplatz befindet, den man bei Benutzung selbst bezahlen muss.
- Irreführendes Angebot - !!
Auf Nachfrage wurde man dann des Lesens unkundig erklärt.
Soviel zum Angebot und Service.
Mache sich bitte jeder selbst ein Bild und eine Meinung.

21 oktober 2024

Sehr geehrter Herr Bandurski,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Golfurlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, stets eine transparente und angenehme Buchungserfahrung zu bieten.

Bezüglich Ihrer Bedenken möchten wir klarstellen, dass alle Informationen zu den Inhalten des Gutscheins, wie der fehlenden Greenfee und weiteren Kosten, im Vorfeld sowohl beim Kauf als auch bei der Buchung deutlich kommuniziert werden. Es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall zu Missverständnissen geführt hat.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass zukünftige Gäste noch klarer über die Konditionen informiert sind, um solche Situationen zu vermeiden. Sollten Sie noch Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Zu 100% zu empfehlen

Sofortige Hilfe bei Probleme mit dem Hotel!
Sehr freundlicher Umgang.
Hatte schlechte Erfahrungen mit dem Hotel , die Mitarbeiter von Connex haben mir sofort und SEHR großzügig weitergeholfen!

7 oktober 2024

Guten Tag,

es freut uns sehr, dass Sie unser Service überzeugt hat und wir Ihnen weiterhelfen konnten. Gerne geben wir dieses positive Feedback an das gesamte Team weiter.

Connex, nein danke.

Ein Gutschein der sich nicht einlösen lässt ist eigentlich nicht einmal einen Stern wert.
Wir haben über Monate immer wieder versucht ein verlängertes Wochenende von Freitag bis Sonntag zu buchen, aber meistens sind nirgends Hotelzimmer frei oder man müsste für irgendwas Aufpreis bezahlen, was nicht benötigt und natürlich beim Gutschein auch nicht inbegriffen ist.
Wer etwas verschenken will, bitte keinen Gutschein von connex.

21 oktober 2024

Sehr geehrter Herr Fischer,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, eine Buchung für Ihr verlängertes Wochenende zu finden.

Da die Verfügbarkeit der Zimmer von unseren Partnerhotels abhängt, kann es vorkommen, dass das Hotel einen alternativen Termin oder eine andere Zimmerkategorien gegen einen Aufpreis vorschlägt.

Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen. Bitte kontaktieren Sie uns unter reservation@connexgroup.net und teilen Sie uns Ihre Buchungsdetails mit. Unser Team wird sich bemühen, eine passende Lösung zu finden, damit Sie Ihr Wochenende wie gewünscht genießen können.

Vielen Dank und beste Grüße

Wohlfühltage genossen

Tolle Angebote für Kurzurlaube. Lles super geklappt und eine entspannte Auszeit genossen.

17 oktober 2024

Guten Tag Frau Burgi,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Kurzurlaub hatten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder!

Traumhafte Urlaubslocation mitten in der Natur

Die Buchung und Auswahl des Hotels funktioniert in ganz einfachen Schritten über Connex.
Zum Hotel: Traumhafte Lage am Böhmerwald, der zum Wandern und Laufen in der Natur einlädt. Das Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal lädt zum Verweilen ein. Saubere, geräumige Zimmer und ausreichender Wellnessbereich, für eine wohlwollende Entspannung, runden den Aufenthalt ab. Ein super Frühstücksbuffet und raffiniertes, geschmackvolles Abendmenü gehört zum kulinarischem Highlight.

13 oktober 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Schwierige Buchung

Der Buchungsprozess gestaltet sich bei diesem Gutschein leider als sehr mühsam. Man muss online Anfragen erstellen, diese werden dann an die betreffenden Hotels weitergeleitet und man wird nach einiger Zeit darüber verständigt, ob das Hotel die Anfrage akzeptiert, oder nicht. Meiner Erfahrung nach werden attraktive Reisetermine (rund ums Wochenende) systematisch abgelehnt. Die längste erlebte Wartezeit auf eine entsprechende Absage von Hotel und Connex betrug 10 Tage - in dieser Zeit kann keine weitere Anfrage gesendet werden, wodurch sich der Buchungsprozess massiv in die Länge zieht, was sehr ärgerlich war.
Zudem ist es bei den qualitativ höherwertigen Hotels in den meisten Zeiträumen von vorn herein nicht möglich überhaupt nur Anfragen zu stellen. Diese Hotels sollen wohl einen Anreiz bieten, den Gutschein zu erwerben, man darf sich aber nicht erwarten, bei einem solchen Hotel den Gutschein auch einlösen zu können.
Insgesamt leider enttäuschend.

13 oktober 2024

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass der Buchungsprozess nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Buchungsprozess zu optimieren und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Falls das Hotel den gewünschten Termin nicht bestätigen kann, versuchen unsere Partnerhotels, einen alternativen Termin anzubieten. Es kann dabei vorkommen, dass dieser Termin unter der Woche liegt, obwohl ursprünglich ein Wochenende angefragt wurde.

Wir bedauern, dass die Bearbeitung Ihrer zweiten Buchungsanfrage derart lange gedauert hat. Solche Fälle sollten jedoch nicht die Regel sein, wie auch Ihre weiteren zwei Buchungsanfragen gezeigt haben, die noch am Tag der Anfrage beantwortet wurden.

Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle, und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, unseren Service weiter zu verbessern.

Toller Aufenthalt im "Hotel del Porto" in Torri del BenacoTorri

Wir haben eine Woche Urlaub im Hotel del Porto verbracht.
Das Hotel ist überlegt renoviert (auch für Rollstuhlfahrer), sehr sauber und auf höchstem 4⭐ Niveau. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber und modern eingerichtet, die Lage direkt am Gardasee ist perfekt.
Das Frühstück ist vorzüglich und lässt keine Wünsche offen. Ebenso das 4 Gänge-Menü am Abend (Halbpension)
Das größte Lob aber verdienen die Mitarbeiter:innen, die sich jeden Tag so viel Mühe gegeben haben, den Gästen einen perfekten Aufenthalt zu bieten.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

10 oktober 2024

Guten Tag,

das klingt wirklich nach einem Traumurlaub! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die wunderbaren Einblicke in Ihren Aufenthalt am Gardasee.

Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig bei Connex begrüßen und bei der Wahl eines unserer Partnerhotels unterstützen zu dürfen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Freundlich, kompetent und rasch geholfen

Das Unternehmen Connex ist gut organisiert und hat freundliche Mitarbeiter:innen. Sie haben uns sehr rasch geholfen, als der Gutschein, den wir im Hotel Dvorzak einlösen wollten, von den Mitarbeitern vorerst nicht erkannt wurde. Das Angebot der „Städtebox“ ist riesig, es hat Spaß gemacht, darin zu stöbern.

8 oktober 2024

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Kurzurlaub mit der Städtebox genießen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Team rasch und kompetent weiterhelfen konnte.

Ihr Lob für unsere Organisation und unsere Mitarbeiter motiviert uns, weiterhin den besten Service für unsere Kunden zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei Connex begrüßen zu dürfen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mir wurde super schnell geholfen

Mir wurde super schnell geholfen. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und sehr freundlich.
Wirklich ein ausgezeichneter Service.

7 oktober 2024

Sehr geehrter Herr Doleschal,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Beste Grüße

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toller Aufenthalt in der Almlust ( Flachau)

Wir verbrachten, als 5-köpfige Familie, im Juli 3 wunderschöne Tage in der Almlust (Flachau). Von der Buchung bis zum Aufenthalt ansich war alles perfekt!!!

Die Zimmer sind sauber, groß und geräumig. Weiters bietet das Hotel super Angebote für Groß und Klein ( Hallenbad mit Wellnessbereich, Schwimmteich, Klettergarten, Spielplatz,...)

Das Frühstück war unglaublich lecker und die Bedienung sehr freundlich!!!

Die Almlust ist ideal gelegen. Wanderwege, Minigolfanlage, Restaurants, Supermarkt etc... sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.

Alles in Allem können wir die Almlust vollstens weiterempfehlen!!!
Das gesamte Team ist total bemüht und stets sehr freundlich und zuvorkommend!!!
Wir kommen gerne wieder!

Fam. Kronberger
Aufenthalt Juli 2024

26 juli 2024

Sehr geehrte Frau Kronberger,

es ist uns sehr wichtig, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei unseren Partnerhotels willkommen zu heißen.

Ein sinnloses Geschenk

Ein sinnloses Geschenk. Man sieht vorab nicht, welche Hotels zur Auswahl stehen. Dafür muss man den Gutschein Code aufrubbeln. Dann muss man verpflichtend 3 Nächte buchen und Frühstück und Abendessen sind verpflichtend dazu zu buchen. Der Unterschied zur Online Buchung war bei uns €30,-- günstiger mit dem Gutschein. Dafür muss man 30% vor Anreise direkt bei der Plattform anzahlen, da hat der Link nicht funktioniert. Den musste ich erneut anfordern. Man muss sich den gesamtpreis selbst ausrechen, da man nie eine Gesamtabrechnung bekommt. Die 30% Anzahlung bekommt man auch im Falle einer Storno nicht rückerstattet.
Die Abwicklung über jeden online Anbieter oder direkt über das Hotel ist definitiv einfacher, besser für die Nerven und flexibeler!

30 september 2024

Sehr geehrte Frau Dengg,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Geschenk und der Buchungsprozess nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir möchten klarstellen, dass auf dem Gutschein transparent darauf hingewiesen wird, dass die Übernachtungen durch den Gutschein gedeckt sind, während Frühstück und Abendessen pro Person verpflichtend hinzugebucht werden müssen. Die Hotelauswahl ist jederzeit vor dem Kauf des Gutscheins unter www.hotelbox.cc einsehbar, sodass Sie sich vorab über die verfügbaren Hotels informieren können. Ihre Aussage, dass die Hotelauswahl erst nach dem Freirubbeln des Gutscheincodes ersichtlich ist, trifft daher nicht zu. Zudem bieten wir bei jedem Partnerhotel den direkten Link zur Hotelwebseite an, damit Sie die Preise zwischen uns und dem Hotelanbieter problemlos vergleichen können.

Bezüglich der Anzahlung möchten wir betonen, dass diese direkt an das Hotel erfolgt, nicht an unsere Plattform, wie es Ihnen bereits vor der Anfrage mitgeteilt wurde. In Ihrem Fall, bei der Buchung eines Hotels in Kroatien, wurden Sie vorab darüber informiert, dass eine Anzahlung bis eine Woche vor Anreise zu leisten ist.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Buchungsanliegen gerne zur Verfügung, um Ihre nächste Erfahrung angenehmer zu gestalten.

Lass die Finger davon!

Die Auswahl und der Service ist eine Katastrophe. Am Wochenende gibt es keine vernünftigen Unterkünfte und wenn man doch eine Unterkunft findet, kommt im Anschluss die Absage. Weiterhin muss man ständig draufzahlen. Die Firma lockt mit Schein-Angeboten.

27 september 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden waren und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Um Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen zu können, möchten wir Ihr Anliegen gerne genauer prüfen. Bitte kontaktieren Sie uns unter reservation@connexgroup.net und geben Sie dabei Ihre Bewertung sowie alle relevanten Buchungsdetails an. Unser Kundenservice wird sich bemühen, eine passende Lösung für Sie zu finden und Ihnen bei der Buchung einer geeigneten Unterkunft behilflich zu sein.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sorry, aber dies ist reinste Geldvernichtung

Sorry, aber dies ist reinste Abzocke! Bei Buchung über die Plattform musste bei wirklich jedem Hotel - falls überhaupt frei - ein erheblicher Aufpreis bezahlt werden - bei 3 Übernachtungen nie unter 550 Euro, teils über 800 Euro, der Gutschein hatte 399 Euro gekostet. Dazu kämen noch die verpflichtenden Abendessen mit einem Mindestverzehr von 100 Euro. Ohne Gutschein, bei Buchung direkt im Hotel käme es vielleicht auf 550 - 700 Euro gesamt - der Gutschein ist also reinste Geldvernichtung. Das geht gar nicht!!!!

23 september 2024

Sehr geehrte Frau Masarwa,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit dem Gutschein und dem Buchungsprozess nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Unsere Partnerhotels bieten in der Regel verschiedene Zimmerkategorien an, und in manchen Fällen kann es zu saisonalen Preisunterschieden oder zusätzlichen Kosten für höhere Kategorien kommen. In solchen Fällen bemühen sich unsere Partnerhotels entweder alternative Termine vorzuschlagen oder die Buchung in einer höheren Zimmerkategorie anzubieten.

Die Verpflegungsvorgaben werden meist von den Hotels selbst festgelegt, und wir geben unser Bestes, diese Informationen so transparent wie möglich zur Verfügung zu stellen.

Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir gemeinsam eine Lösung finden, um Ihre nächste Buchung besser zu gestalten. Zögern Sie bitte nicht, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Sie persönlich unterstützen können.

Nie wieder mit Connex

Das Angebot der Hotels ist auf den ersten Blick vielseitig, doch beim Versuch, ein Hotel zu buchen, ist dies nur relativ kurzfristig möglich und zu den gewünschten Terminen so gut wie in keinem Hotel über Connex möglich. Direkte Buchungen beim Hotel sind problemlos möglich, aber eine nachträgliche Bezahlung mit dem Connex Gutschein dann nicht. Die Hotels müssen die Buchung über Connex besonders freischalten, was sie nur in Zeiten schlechter Auslastung , d.h. in den unattraktiven Zeiten tun.

20 maj 2024

Sehr geehrter Herr Geisser,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es bei der Buchung über unseren Gutschein zu Schwierigkeiten kam und dass Ihre Wunschtermine nicht verfügbar waren.

Die Verfügbarkeit der Zimmer wird von den Hotels festgelegt, und es kann vorkommen, dass bestimmte Termine aufgrund hoher Nachfrage oder anderer Buchungskanäle bereits ausgebucht sind. Über unseren Buchungsplattform sind Buchungen mit einem Gutschein 16 Wochen vor dem gewünschten Anreisedatum möglich, vorbehaltlich der Zimmerverfügbarkeit. Es ist korrekt, dass nachträgliche Anrechnungen eines Gutscheins auf bereits bestehende Buchungen nicht möglich sind.

Wir verstehen, dass dies für Unannehmlichkeiten gesorgt hat, und schätzen Ihre Anmerkungen sehr.

Für zukünftige Buchungen empfehlen wir Ihnen, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Wir helfen Ihnen gerne dabei, eine passende Lösung zu finden und unterstützen Sie bei der Auswahl eines geeigneten Hotels.

Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es nutzen, um unseren Service weiter zu optimieren.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.