Hola que tal comunidad, mi experiencia como nuevo miembro es excelente, me va a servir mucho xq muchas veces necesito saber por lo menos con mi compu y mi impresora algo para poder experimentar si alg... Se mer
Det här tycker kunderna
Hola Pensé que el curso sería más técnico y fue demasiado básico, los cambio de leds lo puede hacer cualquier persona con un mínimo de conocimiento, además la falla de la fuente podría ser muchas co... Se mer
compé varios cursos, y he terminado 2 hasta ahora: el de marketing digital para técnicos de PC y el de electrónica del audio. El primer curso nombrado es excelente, muy completo y detallado, el segund... Se mer
Hola, mi experiencia hasta el momento ha sido satisfactoria. He adquirido nuevos conocimientos y herramientas teóricas q me faltaban para completar mi experiencia práctica de mas de 20 años en el rubr... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Somos apasionados por la computación. Nuestra academia provee cursos y formaciones con contenido de alta calidad, acompañados de una comunidad online dispuesta a colaborar y compartir experiencias.
Kontaktuppgifter
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
En la explicacion de los curzos…
En la explicacion de los curzos exelente los precios igual, pero hay que mejorar en el enfoque y aceramiento de los componenten para visualizarlos.
Porque el contenido es útil y tengo…
Porque el contenido es útil y tengo acceso en cualquier momento del día
La verdad muy bueno el curso
La verdad muy bueno el curso, muy bien explicado con los videos y contenidos del mismo.
Curso PDF
Compre el Curso en formato PDF que brindan, todavia no lo termine pero por el momento es perfecto. Es claro, lleva buena conexión entre los temas. Es accesible.
Puedo aprender a mí ritmo y le gusta…
Puedo aprender a mí ritmo y le gusta como enseñan
Exelentes explicaciones y buen soporte…
Exelentes explicaciones y buen soporte tecnico
Mi opinión es genuina
El carácter de la empresa la veo positiva por la posibilidad de aprender en distinto momento de la vida.
Mejoraría si fuese netamente Argentina y no abonar los cursos en dólares.
Agradezco a las autoridades por pedirme que opine, constantemente pero ya soy un hombre mayor y solo quiero incorporar conocimiento a lo que un día comencé y por circunstancias de la vida no lo pude terminar y es, el mundo de la electrónica.
En gral
En gral. me gustaron los cursos. Se aprende. Los de Garbarino demasiado teórico, poca práctica visible, estaría bueno mejor enfoque y técnicas de reparación.
Buen comienzo
Hola, por lo que he visto hasta ahora está bien explicado y fácil de entender, con fotografía que hacen entender más rápido lo que se está estudiando. No he avanzado mucho pero me gusta harto, lo recomiendo de todas maneras.
Las clases están bien explicadas y te…
Las clases están bien explicadas y te otorgan las herramientas necesarias, en mi caso de recuperación de archivos
Y si simplemente no pudo ver los videos…
Y si simplemente no pudo ver los videos y no pudo comunicar con la comunidad reparando y aún estoy esperando respuesta
Mejorando mis conocimientos
Hola, estoy hace unos tres meses con la Comunidad Reparando y por los cursos que me a llegado estar en el la misma comunidad lo llevo para Ami para mí mejor desempeño ya que pertenezco a la fuerza de seguridad de salta argentina, en temas de reparación de PC y Notebook, en lo más que me encanta y gustaría seguir perfeccionandome es en Redes Informática , más presisamente en lo que es de Soporte Tecnico que me gustaría que este también ese curso que por ahora no lo está. Cómo decía lo demás y el poco tiempo que llevo recomiendo al 100x100 para estudiar y poder hacer algo que te gusta y de paso ganar dinero. Saludos soy Sergio se Salta Argentina.
Hola compre unos cursos por $5000 pesos…
Hola compre unos cursos por $5000 pesos argentinos y me descontaron U$$27 dolares q son mas del doble ..quiero saber como reclamar
Para mi, una gran experiencia con mucho futuro
Estoy llevando varios cursos desde reparación pc, redes, electrónica para pc hasta materias de ciber seguridad. Estoy muy entusiasmada con lo que estoy aprendiendo. Las clases son muy buenas y amenas, explicaciones claras a lo que se suma la gran posibilidad de interactuar con otros alumnos en la comunidad si se ha creado, y siempre el asesoramiento preciso y rápido de las profesores.
Excelente Ayuda
Buenas tardes, es muy buena mi experiencia por que me ayuda con todo lo que necesito, a pesar de que no subí nada aun, lo que suben los compañeros, me está ayudando mucho. Saludos.
Materia del curso
El curso de reparación básica de laptop no puede remitirse a un solo equipo y a una sola falla, se habla de otras, pero no es lo mismo, ya que la distribución física de componentes es distinta en cada marca, además se habla de instrumentos qué no dice donde y a que precio comprar. También, la vista es mala, ya que no se aprecian algunos detalles muy bien.
Buena experiencia. A pesar del poco tiempo con el que…
A pesar del poco tiempo con el que cuento, lo estoy estudiando y he comprendido bastantes conceptos y es muy interesante toda la información técnica hasta ahora. Avanzo lento, pero lo lograré! Muy buen curso, felicitaciones!
son muy buenas las clases
expectativa muy buena
recién empiezo el curso y esta cargado de información importante y esta muy bueno lo recomiendo!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.