Comunidad Reparando Omdömen 552

TrustScore 3.5 av 5

3,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hola que tal comunidad, mi experiencia como nuevo miembro es excelente, me va a servir mucho xq muchas veces necesito saber por lo menos con mi compu y mi impresora algo para poder experimentar si alg... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Hola Pensé que el curso sería más técnico y fue demasiado básico, los cambio de leds lo puede hacer cualquier persona con un mínimo de conocimiento, además la falla de la fuente podría ser muchas co... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

compé varios cursos, y he terminado 2 hasta ahora: el de marketing digital para técnicos de PC y el de electrónica del audio. El primer curso nombrado es excelente, muy completo y detallado, el segund... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Hola, mi experiencia hasta el momento ha sido satisfactoria. He adquirido nuevos conocimientos y herramientas teóricas q me faltaban para completar mi experiencia práctica de mas de 20 años en el rubr... Se mer

Företagsinformation

1. Utbildningscenter
  2. It-utbildning

Skrivet av företaget

Somos apasionados por la computación. Nuestra academia provee cursos y formaciones con contenido de alta calidad, acompañados de una comunidad online dispuesta a colaborar y compartir experiencias.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

como hacer funcionar las herramientas

en las clases dejaron herramientas, pero no indican como instalarlas, ni poseen instalacion, ni evacuan como instalarlas..... de seguro, logicamente hay que posee ciertos conocimientos, si, pero se puede agrgar un video instructivo de como instalar esos paquetes y la forma para hacerlos correr.
hablo de la clase de wifi hacking

10 april 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cursos muy facil para aprender.

La manera en que explican es muy fácil de entender, los videos están grabados con mucho detalle y se puede entender de lo que están hablando, también repiten muchas veces los puntos importantes. Definitivamente es muy fácil aprender con los cursos de Comunidad Reparando.

27 mars 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Reparar una pc de un problema concreto

Realmente me gusto el curso que realize (mantenimiento y reparacion de PC) muy instructivo y muy bien explicado.
Pero como sugerencia podria mencionar que deberian incluir un modulo donde reparen algunas pc de problemas habituales

30 mars 2023
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Se necesita más atención a los usuarios

Qué tal muy buenas tardes mira estoy tratando de que me asesoren y no hay respuesta de parte del equipo de quién imparte el curso de jacinético yo pregunté al principio si estaban actualizados me estoy dado cuenta que no están actualizados los cursos siendo así que ya hay una nueva plataforma de Linux llamado Kali purple, pero en sí lo que más me desconcerta es el hecho de que no hay soporte no hay respuesta a mis preguntas

29 mars 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Pertenezco a una generación que no ha…

Pertenezco a una generación que no ha crecido con las tecnologías -celulares inteligentes, internet, redes sociales, etc.-.

Empero, observamos valores varios -responsabilidad, capacidad, aptitud, constancia, respeto, meritocracia, etc.-

Lo que puedo observar es la RESPONSABILIDAD empresarial.

22 mars 2023
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Curso aprender a reparar TV leds

Hola
Pensé que el curso sería más técnico y fue demasiado básico, los cambio de leds lo puede hacer cualquier persona con un mínimo de conocimiento, además la falla de la fuente podría ser muchas cosas y el técnico si es para principiante debería decirlo solo que me siento un poco estafado no quede conforme, disculpe mí franqueza pero digo lo que siento y así ya podrán arreglar o no este curso gracias
Saludos

21 mars 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Es un curso genial y me agrada…

Es un curso genial y me agrada muchisimo la forma de explicar en los videos. Pero dice que es para principiantes y hay cosas que no se y lo dan por sentado que uno lo tiene que saber como en mi caso saber usar virtualbox.

19 mars 2023

Excelente Comunidad Reparando!!!

Hace unos días comencé el curso de Reparación de Notebooks y Pcs. Me parece muy buena plataforma, sencilla e intuitiva. Les recomiendo Comunidad Reparando. Son excelentes y manejan la información muy actualizada.

20 mars 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buen día, muy conforme hasta ahora

Buen día, me gusto mucho la explicación de cada cosa, sencilla y práctica, para una persona como yo que arrancó de 0 en el tema computación ( se manejar varios programas) pero lo que se refiere a cargar programas, resetear y otras cosas más..
Tiene buen sonido y buena imagen
Lo único que me gustaría es saber antes de ver cada video que explique de donde a donde va a explicar el tema así uno lo puede leer antes.
Desde ya muchas gracias.

6 mars 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.