Excelente servicio, ni rebuy ni lo compramos ni otras las cuales siempre hay pegas , mi experiencia ha sido perfecta. Si tu valoración es real te mantienen el precio acordado. Todo de forma trasparent... Se mer
Det här tycker kunderna
Todo muy bien y muy rápido. Excelente oportunidad para vender tu móvil y tener el dinero prácticamente al momento. Mi valoración y experiencia ha sido 100X100 positiva y muy muy recomendable.
Ya he vendido varios smartphones/smartwhach y como siempre todo genial. Proceso de venta claro y transparente desde el principio, buena valoración del artículo y pago del artículo con celeridad. Sin... Se mer
Cumplen lo previsto salvo obvios errores del propietario al responder a las preguntas de manera erronea. Pagan rápido, desde luego lo recomiendo. Además están en España y todo es más ágil y práctic... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
TU MÓVIL VALE DINERO. ¡No lo olvides!
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Fue de todas las tiendas la que mejor…
Fue de todas las tiendas la que mejor tasación hizo de mi teléfono. Soy de Madrid y desde que llamé por teléfono hasta que fui a la tienda Física ubicada en Avenida de Valladolid 11, el trato fue estupendo, luego el pago se realizó en efectivo y todo fue con transparencia y sobre todo justo.
Rápidos y Atentos.
Personal muy atento, el envío y el pago ha sido muy rápido. Muy satisfecho, sin duda vuelvo a repetir.
Atte. Kleber Sánchez.
Fue todo muy rápido
Fue todo muy rápido! Son muy amables y de total confianza y profesionalidad.
Perfecto
La rapidez en el servicio, ya sea en la recogida del dispositivo, la comunicación, el tiempo en comprobarlo y hacer la transferencia. Satisfecho con la tasación. Gracias.
He vendido tres terminales y ha sido muy rápido y comodo.
Experiencia pésima
Me tasan el móvil en la web, recibo el correspondiente correo, elijo llevarlo yo mismo a la empresa de transporte, y tras seguir las instrucciones de la web, no saben nada del envío y me piden un código que no me habían dado. Ahora sé, que no habían dado la orden, sin avisarme claro. Intento contactar por teléfono y no me cogen ninguno de los dos disponibles. Les escribo un WhatsApp el jueves, y me contestan el lunes diciendo que ya no quieren ese modelo de móvil. Se ve que ya estaban de puente desde el jueves. Al menos pidieron disculpas. No lo recomiendo.

Svar från Compramostumovil
Buen precio
Buen precio
Buen contacto con el cliente
Pronto giro de la oferta
todo perfecto
todo perfecto , y muy rapido el pago inmediato y todo de fiar .
Rapido, fiable y recomendable
Todo muy rapido.
Informada en todo momento, el envio rapido y el pago rapido tambien. Sin problema.
Me hubiera gustado que me pagasen mas por el movil porque pienso que valia mas.
De hecho, en otras webs me daban mas por él. Pero me decanté por esta empresa por las buenas criticas y me alegro haberlo hecho porque de verdad encantadores.
Un 10
Tercera vez que que vendo un movil y de verdad no me canso de decirlo ,son un 10 en todo.La mejor empresa sin duda .
La mejor opción para vender tu dispositivo
La mejor experiencia que he tenido con una tienda online! El proceso es muy sencillo y la tasación justa. El envío te lo hacen comodísimo y el pago llega en el menor tiempo posible, realmente una experiencia 10/10.
BUENA ATENCIÓN ARGUMENTADA
No entiendo de tasación, me argumentaron y en principio no estaba conforme, me explicaron la situación particular y también me enviaron imágenes que me despejaron las dudas y quedaba claro que yo estaba confundida.
Excelente servicio 📈
La verdad una atención de 5 estrellas, el proceso de selección del celular es muy rápido e intuitivo, la recogida solo se demora 1 día y son muy correctos y rápidos con el pago, simplemente perfecto.
Rapidez 6 burn entendimiento.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Trato profesional, comunicación clara y atención rápida. Totalmente recomendables.
Muy bien,todo rapido y sin problemas
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.