Compramostumovil Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente servicio, ni rebuy ni lo compramos ni otras las cuales siempre hay pegas , mi experiencia ha sido perfecta. Si tu valoración es real te mantienen el precio acordado. Todo de forma trasparent... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo muy bien y muy rápido. Excelente oportunidad para vender tu móvil y tener el dinero prácticamente al momento. Mi valoración y experiencia ha sido 100X100 positiva y muy muy recomendable.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ya he vendido varios smartphones/smartwhach y como siempre todo genial. Proceso de venta claro y transparente desde el principio, buena valoración del artículo y pago del artículo con celeridad. Sin... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cumplen lo previsto salvo obvios errores del propietario al responder a las preguntas de manera erronea. Pagan rápido, desde luego lo recomiendo. Además están en España y todo es más ágil y práctic... Se mer

Företagsinformation

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

97 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Magnífico establecimiento

Magnífico establecimiento. Muy grandes profesionales, para ser tan jóvenes. Amables, pacientes, educadísimos. Tasaciones muy razonables y pago inmediato seguro. Muy recomendable.

15 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

No daba un duro por ellos y por eso…

No daba un duro por ellos y por eso llame para informarme, me atendio una chica encantadora que me explico todo, confie, hice la tasacion, al dia siguiente lo recogieron y a las 48 horas tenia el pago.
Al resto, si teneis dudas llamad

Enhorabuena chicos, si eres sincero con la tasacion no tienes problemas

22 december 2025

Recomendable 100%, profesionalidad y rapidez

He vendido varios móviles con ellos, me ha sorprendido la rapidez y la profesionalidad que me han dado, y en cuanto a la tasación, al día siguiente lo recogieron, me avisaron de cuando les llegó y en menos de 24 horas tenía el dinero en cuenta. Destacar la atención al cliente y la rapidez, lo recomiendo 100%, un auténtico acierto.

24 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pesimo servicio toda la pinta de estafadores

Genere una compra y nunca vinieron por ella, le escribí por WhatsApp y tardaron 2 dias en responder y cuando respondieron me dijeron que sino me gustaba el servicio que buscara otra empresa, tienen un pesimo servicio y toda la pinta de ser estafadores

23 december 2025
Logotyp för Compramostumovil

Svar från Compramostumovil

Buenas tardes Mario,

Agradeceríamos poner contexto a su reseña:
Tras un mensaje bastante desagradable por su parte (que vemos que no lo menciona), la respuesta exacta que le han dado hoy por WhatsApp ha sido ''Efectivamente no hemos podido realizar la recogida ya que NACEX nos comenta que no ha puesto una dirección válida. No obstante, si no está conforme con nuestros servicios puede contactar con otra empresa.''.

Ayer no pudimos responder al WhatsApp porque nos encontrábamos migrando el mismo a un nuevo sistema de respuesta, lo cual nos llevo algunas horas, no obstante le hemos respondido hoy en cuanto hemos podido volver a acceder. Igualmente podía haber contactado con nosotros tanto llamando al móvil, al fijo e incluso por correo electrónico simplemente respondiendo al correo en el que le indicamos que día se efectuaría la recogida. Hubiéramos estado encantados de solucionar su problema ya que usted mismo indicó una dirección incorrecta en la tasación online.

Como es lógico si no indica una dirección válida nunca no podrán recogerlo. Le invitamos también a contactar con la oficina más cercana de NACEX a su domicilio con quien también pudo contactar para solucionarlo (quien indicamos desde el primer momento por correo electrónico que se encarga de la recogida).

Esperamos encuentre el servicio que busca.

Un saludo

Un 100 🤗

Fue mi primera vez y la verdad que me habían recomendado la página Locompramos y por error me metí en esta la de compramostumovil
Y me di cuenta que me equivoqué cuando ya había registrado la recompra pero la verdad que son geniales te informan de cada paso que dan y en 2-3 días tienes el dinero es increíble ya he vendido dos móviles totalmente seguro fiable y el dinero exacto el que te pone la página al valorar muy buen trabajo ♥️

15 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es la primera vez que usa esta empresa…

Es la primera vez que usa esta empresa y la verdad son un cinco.Muy rápido en todo con precios competitivos y un servicio muy serio.
Desde el momento de la entrega del móvil al pago solo un día.Puedo recomendar esta empresa sin ninguna duda.Excelente.

12 december 2025

Genial todo

Genial todo, el proceso súper sencillo y súper rápido. Me han avisado por correo de todo, lo recibieron ayer y hoy por la mañana tenia el dinero ya en mi cuenta. Super recomendable!!

4 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Horroroso NO ENVÍEN SU MÓVIL ALLÍ !!

Horroroso NO ENVÍEN SU MÓVIL ALLÍ !!! Cuento mi experiencia. Envío un móvil con seis meses absolutamente nuevo y me mandan un email con unas fotos de toda la pantalla llena de arañazos diciendo que es mi móvil. Les he pedido me lo devuelvan y si viene mal procederé a poner una denuncia en la policía porque por suerte hice fotos antes de enviarlo donde se ve que está absolutamente nuevo

10 december 2025
Logotyp för Compramostumovil

Svar från Compramostumovil

Hola Julián,

Nos ha indicado que la valoración no era correcta, hemos solicitado su video de entrada, verificado que efectivamente habíamos cometido un error en su proceso de venta y hemos rectificado y mantenido su tasación inicial.

Intentamos ser lo más honestos y transparentes con todos nuestros clientes y en caso de error por nuestra parte, poder corroborarlo y resolverlo ya que lamentablemente el error humano existe. No solo eso, si no que recibimos su dispositivo ayer y en menos de 24h se ha realizado todo el proceso de exploración, comprobación y rectificación para su correspondiente pago.

Entendemos su enfado, no obstante el error humano existe y lo único que podemos hacer en caso de que esto ocurra es revisar el video de entrada y rectificar en caso de que esto ocurra, como hemos hecho en menos de 24h hábiles con usted. Lamentamos que su experiencia haya sido negativa. No obstante sería justo un feedback completo de la gestión del proceso con la resolución del mismo incluida.

Un saludo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Inmejorable tasación y buen trato

Normalmente desconfío de los sitios de compraventa, da igual que sea de electrónica o de coches o de cualquier cosa. Siempre prometen una tasación gancho pero a la hora de la verdad te bajan el precio por fallos o marcas inapreciables o directamente inexistentes.

En esta ocasión me he llevado una GRATA sorpresa. Tasé mi teléfono en la web y el precio que indicaba para el estado del teléfono era bastante más de lo que otros compraventa ofrecían en su tasación gancho. Pensando que podría ser un engaño decidí ir en persona a la tienda en lugar de enviar el teléfono y me pagaron exactamente lo que indicaban en la web. Además por transferencia inmediata, asi que me fui de la tienda con el dinero en la cuenta y muy satisfecho por el trato recibido y por la venta en sí.

Como punto "negativo", les pregunté por whatsapp si el precio web se mantendría si iba a la tienda y tardaron 2 días en contestar, cuando ya había ido a su tienda a vender el teléfono. Me indicaron que lamentaban la tardanza pero que fue porque últimamente tienen un alto volumen de trabajo y la verdad, no me extraña.

5 december 2025

GESTIÓN IMPECABLE

GESTIÓN IMPECABLE. El proceso ha sido muy rápido. Martes 2 de diciembre envío el móvil. Miércoles 3 de diciembre recibo correo que ya lo han recibido y que en menos de 24 horas, tras revisarlo me darán respuesta. Jueves 4 de diciembre 9:30 de la mañana recibo correo que han procedido a la transferencia acordada y en ese instante accedo a mi banco y ya tenía la transferencia ingresada en los términos acordados. 100% recomendado. Sin duda, lo recomendaré a todo el mundo y en un futuro volveré a confiar en vosotros. Gracias por todo.

4 december 2025

Recomendado 100%

Recomendado 100%, pago rapidísimo.

No es la primera vez que vendo aquí un móvil, pero si la primera opinión.

Atienden por Whatsapp si tienes alguna duda y el pago por transferencia fue el mismo día que me avisaron de que me la hacían.

27 november 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.