Il vostro commesso è stato gentile ben preparato e disponibile.Ho acquistato un orologio Samsung. Purtroppo in altre occasioni(non con questo commesso) non sono stato per niente trattato bene(televi... Se mer

Plats
Byt platsViale Amendola 32, 41124 Modena, Modena, IT
Det här tycker kunderna
La cassiera molto gentile, almeno lei Gli addetti vendita, non hanno salutato e non sono stati d’aiuto nella scelta dei prodotti Prossima volta cambierô negozio, tra l’altro ho dato loro una seconda... Se mer
Företaget har svarat
Comet di Modena v.le Amendola. Prima di effettuare l'ordine ,ho contattato il personale del reparto telefonia dove ho trovato la persona disponibile e competente che ha risposto alle mie domande. Ho c... Se mer
Dopo 7gg, mi chiamano per dirmi che c’erano stati ritardi di consegna del prodotto e che se volevo potevo farmi installare la lavastoviglie in esposizione, avendo necessità e avendo preso un giorno li... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
BENVENUTO NEL MONDO COMET: azienda italiana specializzata nella distribuzione di elettrodomestici, elettronica e tecnologia informatica. E’ presente con oltre 40 punti vendita in Emilia-Romagna, Lombardia, Marche, Toscana e Veneto. L’innovazione, il servizio al cliente, la dinamicità sono i valori che hanno permesso di diventare leader indiscussa vantando tra le migliori offerte e selezione di una vasta gamma di marchi tra cui Apple, Dyson, Samsung e tanti altri. SICUREZZA NEI PAGAMENTI Offriamo una varietà di opzioni di pagamento sicure, tra cui Paypal, Carta di Credito, Bonifico bancario e Finanziamento, in modo da poter scegliere quella più adatta alle tue esigenze, garantendo la massima sicurezza nelle transazioni. QUALITÀ E PREZZI VANTAGGIOSI Offriamo prodotti con Garanzia Italia a prezzi vantaggiosi, garantendo un equilibrio perfetto tra qualità e convenienza per soddisfare le tue esigenze. CONSEGNA VELOCE E AFFIDABILE La nostra priorità è offrire una consegna eccezionalmente veloce ed efficiente. I prodotti in vendita, se non diversamente indicato, prontamente disponibili nel nostro magazzino, garantendo una spedizione immediata per assicurarti di ricevere i tuoi acquisti nel minor tempo possibile, con la massima affidabilità.
Kontaktuppgifter
Viale Amendola 32, 41124, Modena, Modena, Italien
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sono anni che sono cliente al Comet.
Sono anni che sono cliente al Comet.
Il personale è molto disponibile e preparato un particolare la signora Cristina in viale Ammendola e Carmine e Fabrizio in via Rosmini, a Modena
Sono rimasto soddisfatto delle…
Sono rimasto soddisfatto delle informazioni chieste e successivamente acquistato una lavatrice da una venditrice molto preparata. Ottimo
Ritiro velocissimo
Personale gentile, ritiro in negozio da ordine online con tempi velocissimi
Dipendente top
Dipendente che mi ha servito gentilissimo e super preparato mi ha saputo consigliare e mi ha capito al volo ciò che cercavo
Facilità di acquisto
Sito ben fatto, consegna rapida e professionale.
Buon rapporto qualità prezzo
Lavatrice e asciugatrice
La signora che ci ha assistito è stata molto gentile e paziente
Un buon trattamento e chiarezza nella…
Un buon trattamento e chiarezza nella presentazione del prodotto
Negozio COMET v.le Amendola MO
Ho acquistato una lavatrice hoover, un Ipad e un telefonino in data 4 agosto 2025. A parte uno spiacevole disguido col corriere che mi ha consegnato la lavatrice, mi sono trovata molto bene. Grazie al sig. Gianfranco responsabile del negozio,che mi ha risolto il problema velocemente sono soddisfatta dei miei acquisti.
Esperienza positiva
Dal momento dell'acquisto alla consegna dell'elettrodomestico che ho scelto sono stata seguita da personale competente, gentile e puntuale.
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Personale INCOMPETENTE
Personale INCOMPETENTE, non ascoltano i clienti e le loro esigenze, danno informazioni sbagliate (soprattutto GIOVANNA nel reparto telefonia)

Svar från Comet Spa - Modena Amendola
Professionali e Gentili
Ho acquistato un note bock per mia figlia
Prezzo concorrenziale. In base alla spesa mi hanno anche scontato il pacchetto anti virus e accessori.
Ordine online con pagamento e ritiro in negozio in 2 ore
Ho ordinato un monitor PC online con ritiro è pagamento in negozio in 2 ore. È stato molto semplice sia l'ordine che il ritiro. Avevo bisogno di un monitor con certe caratteristiche e una fascia di prezzo, e la ricerca sul sito è stata molto semplice. Il ritiro e il pagamento sono avvenuti in negozio, con personale molto disponibile e cortese! Esperienza molto positiva!
Servizio consegna ottimo
Servizio consegna ottimo , nel negozio di Modena massima disponibilità e gentilezza, avevo fatto io un errore nell’ordine e hanno fatto tutto il possibile per risolvere il problema in tempi brevissimi, pienamente soddisfatto e grazie ancora del supporto
Sono anni che acquisto da Comet perché…
Sono anni che acquisto da Comet perché sono soddisfatta della qualità dei prodotti, della loro competenza e cortesia
La velocità nella consegna da negozio
Consiglio Comet online e negozio.
Acquisto spesso online da Comet. E con il ritiro in negozio la cosa risulta molto comoda , senza dover aspettare a casa il corriere. Trovo sempre molto assortimento in vari settori. Il servizio di consegna è eccellente, ho sempre avuto a che fare con personale gentilissimo e professionale.
Comet è un’azienda seria
Comet è un’azienda seria. Il top per i tuoi elettrodomestici. Il costo del trasporto ed installazione dei grandi elettrodomestici è alto ma in linea con la concorrenza. I ragazzi che vengono a montare sono però molto preparati e soprattutto rapidi. Consiglio a tutti
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.