Banner for Comet Spa - Faenza

4,5

Via Vietri sul mare 1, 48018 Faenza, Faenza, IT

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il ragazzo che ci ha aiutato nella scelta dell'acquisto di un computer fisso per nostro figlio era molto competente e ci ha presentato tutte le opzioni in base alle nostre esigenze spiegandoci tutto n... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono stato a comprare un iPhone 16 dopo una delusione grandissima avuta su Amazon, dove mi è arrivato un libro al posto del Cell.Devo dire esperienza più che positiva,ho incontrato un ragazzo del pers... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Non tutto il personale sa che prodotti vende! Da elettrodomestici a garanzie, se ( come nel mio caso) vengo “ truffata” dall’assistenza sulla garanzia, chiamo il negozio per farmi spiegare cosa copre... Se mer

Företagsinformation

1. Vitvaror och hushållsapparater
  2. Mobiltillbehörsbutik
  3. Datoraffär
  4. Datorbutik
  5. Elektronikbutik
  6. TV-butik

Skrivet av företaget

BENVENUTO NEL MONDO COMET: azienda italiana specializzata nella distribuzione di elettrodomestici, elettronica e tecnologia informatica. E’ presente con oltre 40 punti vendita in Emilia-Romagna, Lombardia, Marche, Toscana e Veneto. L’innovazione, il servizio al cliente, la dinamicità sono i valori che hanno permesso di diventare leader indiscussa vantando tra le migliori offerte e selezione di una vasta gamma di marchi tra cui Apple, Dyson, Samsung e tanti altri. SICUREZZA NEI PAGAMENTI Offriamo una varietà di opzioni di pagamento sicure, tra cui Paypal, Carta di Credito, Bonifico bancario e Finanziamento, in modo da poter scegliere quella più adatta alle tue esigenze, garantendo la massima sicurezza nelle transazioni. QUALITÀ E PREZZI VANTAGGIOSI Offriamo prodotti con Garanzia Italia a prezzi vantaggiosi, garantendo un equilibrio perfetto tra qualità e convenienza per soddisfare le tue esigenze. CONSEGNA VELOCE E AFFIDABILE La nostra priorità è offrire una consegna eccezionalmente veloce ed efficiente. I prodotti in vendita, se non diversamente indicato, prontamente disponibili nel nostro magazzino, garantendo una spedizione immediata per assicurarti di ricevere i tuoi acquisti nel minor tempo possibile, con la massima affidabilità.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Prima volta

Prima volta che facevo effettuare il passaggio a voi e mi sono trovata molto bene.
Servizio eccellente

8 mars 2026

Bravi e gentili

Ci siamo recati al Comet di Faenza, dietro consiglio di un conoscente. Le offerte economiche e la qualità, nella fattispecie abbiamo acquistato un frigorifero, una lavatrice ed una scopa elettrica, sono risultate soddisfacenti, tant'è che abbiamo comprato...
Una menzione particolare alla Signora che ci ha seguito al reparto vendite ed alla Signora alla cassa , gentilissime e competenti, il valore aggiunto del negozio.
Lucia e Antonio.

21 februari 2026

Reso per sbagliate misure

Ho avuto un problema con l’acquisto di una lavatrice( mia svista sulle misure), sono tornata il giorno dopo mi hanno cambiato la lavatrice senza fare nessun problema. Un grazie particolare a Massimo F. Per la sua estrema disponibilità e gentilezza.

8 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Poca trasparenza

Spero che sia utile, perchè a mio avviso c'è poca trasparenza.
Ho assicurato il mio smartphone contro i danni accidentali perchè il commesso mi aveva offerto un' assicurazione che mi avrebbe coperto dalla classica rottura del vetro per caduta, ahimè il telefono è caduto e ho rotto SOLO il vetro.
Oggi mi arriva un messaggio dall' assicurazione che il plafond non è sufficiente per riparare il danno e nel caso lo volessi riparare devo pagare ulteriori 38,10 euro.
Vorrei ricordare che NESSUN commesso allora e nemmeno una settimana fà all' acquisto di un nuovo smartphone mi ha fatto presente come funziona in dettaglio l' assicurazione che propongono ma ancora una volta per farmi assicurare hanno detto: che se ti cade, e si rompe il vetro me lo riparano, senza dirmi del plafond e dei possibili costi aggiuntivi della riparazione. Fortunatamente ancora ignaro, non ho accettato.

20 januari 2026
Omdöme utan inbjudan
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ritiro in negozio iperveloce ma…

Il servizio di consegna dopo prenotazione online è stat iper veloce, mi è stato confermato subito l’ordine e consegnato direttamente lì in negozio un paio di minuti dopo aver effettuato l’ordine online.

Ci sono rimasto male perché in negozio il prodotto che ho acquistato costava circa 180€ mente sul sito 125€ circa. È un peccato che i clienti recandosi nel negozio fisico si ritrovino a pagare molto di più rispetto ad effettuare l’ordine sul sito e ritirarlo subito dopo qualche minuto li in negozio. É davvero un dispiacere perché invece di incentivare l’acquisto in negozio viene incentivato l’acquisto online. Non stupiamoci se poi la gente compra su Amazon; se vado in negozio è proprio perché volevo vedere il prodotto ed acquistarlo in negozio allo stesso prezzo che era sul sito 😅. Mi hanno spiegato che sul sito i prezzi si aggiornano ogni 3 ore circa in base ai prezzi degli altri e-commerce. Questa cosa è bella per chi acquista online ma un grande in*****a per tutti gli altri (la maggior parte dei clienti).

4 januari 2026

Accoglienza e assistenza ottimi

Accoglienza e assistenza ottimi, piena disponibilità, professionalità e consigli su come ottimizzare l’acquisto ipotizzato.
Cordialità, ma soprattutto tranquillità e pazienza in questi giorni frenetici!
Piacevolmente sorpresa!!!

13 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessimo servizio consegne

Pessimo servizio consegne
Comprato il frigo di martedì fissiamo la consegna di venerdì non si sa a che ora della mattina e dicendomi che mi avrebbero chiamato 15 minuti prima della consegna ricevo una telefonata a metà mattina da un ufficio di Bologna che mi dice che non riescono ad effettuare la consegna causa rottura del cartello che serve per il trasporto del frigo per fare le scale , con la signora del caal center ci accordiamo per la consegna al martedì della prossima settima , come prima consegna della mattina sono 12.00 e non si è visto e sentito nessuno ho perso 4 ore di lavoro per niente e del frigo neanche L ‘ombra
Ma che organizzazione hanno!!!

4 november 2025
Omdöme utan inbjudan
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono stata alla comet di Faenza per…

Sono stata alla comet di Faenza per comprare l’Apple Watch e mi sono trovata benissimo mi ha seguito una ragazza di nome Silvia , veramente disponibile e super cortese mi ha consigliato e ha risposto a tutte le mie domande indirizzandomi sul prodotto più adatto a me avendo pazienza su tutto quello che ho chiesto , ho fatto l’ordine online con il ritiro in negozio perché online c’era lo sconto e dopo circa 20 min ho effettuato l’acquisto
Mi ha fatto pagare un commesso ( Massimo ) che mi ha consigliato l’apple care (che ho fatto ) e devo dire molto utile sono contenta che mi abbiano seguito loro sono stati entrambi fantastici.
Grazie mille ragazzi ❤️siete il top.
Personale veramente professionale e competente,vi consiglio lo store a Faenza !!!🤩

12 juli 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.