Banner for Comet Spa - Cremona

4,3

Via Castellone 41, 26100 Cremona, Cremona, IT

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato uno smartphone online e ho scelto come modalità sia di ritiro che di pagamento in negozio, utilizzando Edenred. Il processo online è stato semplice ed immediato e anche il prezzo era pi... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho trovato esperienza e cortesia allo stesso tempo,in piu dialogo tra colleghi visto che prima dell acquisto ho dovuto fare diversi passaggi in negozio per le misurazioni del caso. E' stato come esser... Se mer

Företagsinformation

1. Vitvaror och hushållsapparater
  2. Mobiltillbehörsbutik
  3. Datoraffär
  4. Datorbutik
  5. Elektronikbutik
  6. TV-butik

Skrivet av företaget

BENVENUTO NEL MONDO COMET: azienda italiana specializzata nella distribuzione di elettrodomestici, elettronica e tecnologia informatica. E’ presente con oltre 40 punti vendita in Emilia-Romagna, Lombardia, Marche, Toscana e Veneto. L’innovazione, il servizio al cliente, la dinamicità sono i valori che hanno permesso di diventare leader indiscussa vantando tra le migliori offerte e selezione di una vasta gamma di marchi tra cui Apple, Dyson, Samsung e tanti altri. SICUREZZA NEI PAGAMENTI Offriamo una varietà di opzioni di pagamento sicure, tra cui Paypal, Carta di Credito, Bonifico bancario e Finanziamento, in modo da poter scegliere quella più adatta alle tue esigenze, garantendo la massima sicurezza nelle transazioni. QUALITÀ E PREZZI VANTAGGIOSI Offriamo prodotti con Garanzia Italia a prezzi vantaggiosi, garantendo un equilibrio perfetto tra qualità e convenienza per soddisfare le tue esigenze. CONSEGNA VELOCE E AFFIDABILE La nostra priorità è offrire una consegna eccezionalmente veloce ed efficiente. I prodotti in vendita, se non diversamente indicato, prontamente disponibili nel nostro magazzino, garantendo una spedizione immediata per assicurarti di ricevere i tuoi acquisti nel minor tempo possibile, con la massima affidabilità.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessima esperienza con commessa arrogante

Oggi alle 17.30 esperienza per l ennesima volta pessima al reparto telefonia, commessa arrogante che non mi ha permesso di avvalermi del diritto di ripensamento, ieri ho acquistato per errore un tablet e oggi lo avrei cambiato con un prodotto di importo decisamente più alto dicendomi anche che la garanzia del tablet in oggetto è iniziata nel momento in cui l ho acceso e non dalla data dello scontrino. Ero già passata a settembre e avevo rinunciato ad un acquisto in quanto dopo più di un ora di attesa non mi avevano ancora servito, continuavano a ridere e scherzare con il cliente prima di me, e qualche mese prima munita di computer ho chiesto di comprare la presa per ricaricarlo e me me hanno venduta una sovradimensionata che ha rovinato il computer. Non consiglio a nessuno di acquistare alla comet dí Cremona

13 mars 2026
Omdöme utan inbjudan
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Almeno uno c’era

Il personale è stato super gentile e molto preparato. Nonostante l’acquisto era quello esposto ( era l’ultimo) si sono adoperati per metterlo in condizione di non rovinarsi ( aveva già una piccola abrasione) . Mi hanno consigliato fare l’assicurazione.
Direi che l’unico aspetto è che in internet avevo trovato lo stesso articolo a molto meno.

26 februari 2026

Mai più

Commessa non adeguata in quanto ha fornito informazioni errate sul prodotto richiesto . Sicuramente a causa della commessa non tornerò più in questo negozio .

22 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo rapporto qualità prezzo, ottima esperienza con lo staff

Il processo online è stato semplice ed immediato e anche il prezzo era più vantaggioso rispetto agli altri competitor del campo. Il ritiro è stato altrettanto semplice, chiaro e veloce grazie anche allo staff disponibile e cortese del negozio. Per i miei prossimi acquisti considererò sicuramente di rivolgermi in primis al gruppo Comet!

21 februari 2026

Acquisto laptop

Sono un vostro cliente da tempo e apprezzo che oltre all'acquisto si possano accumulare punti spendibili in un successivo acquisto. Inoltre il personale è disponibile e gentile. So che non dipende primariamente da voi ma mi è dispiaciuto il fatto che ho dovuto acquistare un oggetto esposto.

21 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sono passato in negozio per acquistare…

Sono passato in negozio per acquistare i nuovi AirPods 4 e mi sono recato nel reparto della telefonia dove non sono stato considerato da nessuna delle due addette alla vendita, una tra l’altro quando ho chiesto informazioni inerenti al prodotto scocciata sbuffava pure!!!! I dipendenti avrebbero bisogno di fare corsi di educazione con la clientela!!!!!! Non mi meraviglio se tanti acquisti si fanno online!!!!

22 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commesse specialmente settore Cellulari…

Commesse specialmente settore Cellulari poco cortesi e disponibili sembra quasi che dai fastidio per avere informazioni anche suo TV si fa' fatica perché non ti segue nessuno sono tutti occupati a fare altro e il cliente aspetta!

22 december 2025
Omdöme utan inbjudan

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.