Plats
Byt platsVia Romagna 85, 47121 Cesena, Forlì-Cesena, IT
Det här tycker kunderna
Ottima consulenza. Di regola in questi negozi ti vendono il prodotto e ti danno qualche indicazione sbrigativa. Alla COMET invece sono stati molto pazienti, cordiali, professionali e molto esaustivi n... Se mer
Mi sono rivolto al nuovo punto vendita di Cesena in via Romagna. Molto carino come ambiente e ben fornito pur essendo un negozio compatto. Sia in occasione dell'ultimo acquisto che in altre occasioni... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
BENVENUTO NEL MONDO COMET: azienda italiana specializzata nella distribuzione di elettrodomestici, elettronica e tecnologia informatica. E’ presente con oltre 40 punti vendita in Emilia-Romagna, Lombardia, Marche, Toscana e Veneto. L’innovazione, il servizio al cliente, la dinamicità sono i valori che hanno permesso di diventare leader indiscussa vantando tra le migliori offerte e selezione di una vasta gamma di marchi tra cui Apple, Dyson, Samsung e tanti altri. SICUREZZA NEI PAGAMENTI Offriamo una varietà di opzioni di pagamento sicure, tra cui Paypal, Carta di Credito, Bonifico bancario e Finanziamento, in modo da poter scegliere quella più adatta alle tue esigenze, garantendo la massima sicurezza nelle transazioni. QUALITÀ E PREZZI VANTAGGIOSI Offriamo prodotti con Garanzia Italia a prezzi vantaggiosi, garantendo un equilibrio perfetto tra qualità e convenienza per soddisfare le tue esigenze. CONSEGNA VELOCE E AFFIDABILE La nostra priorità è offrire una consegna eccezionalmente veloce ed efficiente. I prodotti in vendita, se non diversamente indicato, prontamente disponibili nel nostro magazzino, garantendo una spedizione immediata per assicurarti di ricevere i tuoi acquisti nel minor tempo possibile, con la massima affidabilità.
Kontaktuppgifter
Via Romagna 85, 47121, Cesena, Forlì-Cesena, Italien
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Personale gentilissimo e molto disponibile.
Il personale è molto disponibile e preparato. Ho ricevuto un servizio ottimo.
Personale preparato e attento al cliente
molto gentili e professionali
ho comprato uno smartwatch e i ragazzi sono stati anche dopo l’orario di chiusura ad aiutarmi perché c’era un problema con la configurazione, che hanno risolto. grazie mille ancora
Esperienza positiva
Gentilezza e disponibilità del personale inappuntabile, non proprio vastissimo l'assortimento
Diritti e doveri. Nel momento del bisogno si è vista la…
Nel momento del bisogno si è vista la disponibilità, la solerzia e la gentilezza a risolvere il problema che si era presentato, senza nessun dubbio. Pacco recapitato integro ma all' interno il prodotto era rotto.
Contatto telefonico ottimo comunicazioni via email eccellenti e chiare tutto andato bene, nel rispetto reciproco.
Bravi
Il negozio sembra piccolo ma non lo e, e organizzato/strutturato molto bene con vasta scelta dei prodotti. Il personale e cortese ed e sempre pronto ad rispondere a qualsiasi domanda/richiesta
acquisto perfetto
appena arrivati siamo stati accolti dalla responsabile che ascoltata la ns. richiesta ha chiamato un collega addetto a quel reparto che ci ha aiutato con spiegazioni esaustive e guidato all' acquisto. Complimenti e grazie
Abbiamo contattato telefonicamente il…
Abbiamo contattato telefonicamente il negozio che ci ha fornito in tempo reale informazioni sulla disponibilità di articoli che avevamo visto in volantino e ci ha comunicato anche tutte le promozioni in corso. Abbiamo apprezzato molto gentilezza e professionalità degli addetti al reparto telefonia.
Personale professionale e preparato
Personale professionale e preparato. Mi ha indicato con precisione tutte le mie richieste. Esperienza da consigliare
The hospitality was nice and the…
The hospitality was nice and the products that I bought, hisense 85 inches television was good also.
Per dei CD stampabili
Cercavo dei semplici CD stampabili, che sembra strano ma non si trovano facilmente. Perciò sono entrato in negozio poco convinto e ne sono uscito subito con il prodotto e la consapevolezza della professionalità e gentilezza dei dipendenti. Grazie.
Cortesia e attenzione
Personale cortese e attento ai bisogni del cliente, disponibile. Buon feed back
Eperienza ottima, come sempre
Ho fatto più di un acquisto presso questo punto vendita e mi sono sempre trovato benissimo.
Il personale è sempre molto gentile e competente!
Professionali
Accoglienza ottima. Cortesia e professionalità. Ogni nostra domanda una risposta esauriente. Abbiamo avuto solo un piccolo disguido burocratico, ma sono cose che possono succedere e risolto in maniera eccepibile. Nel complesso consiglio questo negozio, ben fornito per ogni esigenza.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.