Don't leave any money on deposit with them
Held €130 of mine on deposit because I closed my spanish bank account. I have since sold the apartment and no longer require their service. Now I can't get my money back.
Una estrella porque no se puede menos.Considero una estafa en cuanto lo que contratas y lo que pagas al final. La atención al cliente pésima.La calidad brilla por su ausencia.Contenta de que hoy se me acabó la permanencia, mañana mismo cambio
No se preocupan mucho por el cliente. Cuando algo no funciona, llamas y dicen que hablarán con el ingeniero o técnico etc.. y después nunca se preocupan de ver si todo se ha solucionado y estas conforme con el servicio, nada! A veces no hemos quejado porque el internet va lento y no ha la velocidad que ellos ofrecieron originalmente en el contrato. También han habido casos en que no hemos tenido internet el fin de semana y no hay nadie para ayudarte.
Mi caso es con internet rural. Contrato de 150 MB. Al instalarlo no va mal (unos 90-100 MB de bajada), pero pronto vienen los problemas. Los finales de semana (cuando hay más usuarios conectados) cae hasta 2 MB, con lo que no funciona televisor por internet, Netflix, etc. En verano igual, se puede contar los días que ha ido bien. En un año habré puesto 80 quejas y dicen que van a hacer x cosas, pero no hacen nada y sigue sin funcionar. Ahora he cambiado al del americano por satélite y parece que va bien.
No hay soporte técnico fuera de viajes de negocios. Interrupciones permanentes en la conexión. Frecuentes fallos de conexión los domingos. Las quejas son ignoradas. ¡¡¡DE NUEVO!!!
FATAL..Casi siempre hacia el fin de Semana se corta el Wifi,das el aviso y a esperar..Ni te llama ningun tecnico ni de la central..Me quedan 2 dias con ellos...
This company cannnot be trustworthy I believe. I recently had a WiFi service with a proviso that I needed their services only for few months temporarily and could cancel anytime. The staff in the office in Alberic was explained very clearly about my reasons for a short service and the staff agreed that it’s possible. Still, when I informed about my cancellation of subscription after 3 months, they have charged 150 euros, saying that I had a permanent service and I signed on a SMS TEXT. obviously they are not ready to talk to their staff about our discussion regarding need for a short service for 2-3 months. I find this attitude very arrogant and greedy. I will advise any person to think twice before using their services.
UNA ESTAFA, PAGANDO 36$ PARA EL INTERNET, LLAMAMOS, NOS CAMBIARON EL ROUTER HASTA 3 VECES, EL INTERNET SE CAE CADA SEMANA 3 VECES MINIMO CADA DIA, ALGUNOS SERVICIOS Y SERVIDOR DE INTERNET NO FUNCIONAN Y PARECE SE LA SUDAN, NO LO RECOMIENDO (esto lleva pasando meses)