Ho acquistato diverse volte da voi e mi son sempre trovata bene ,ma l'ultimo acquisto mi ha delusa ,ho preso dei sabot con il cinturino ,molto belli ma il destro è difettoso ,ha il bordo interno m... Se mer
Företaget har svarat
Spedizione rapida, corriere UPS. Le clogs che ho preso sono veramente belle, comodissime. Il materiale è migliore di quello immaginato, non sembrano plasticaccia. Anche gli stivali da pioggia sono ver... Se mer
Företaget har svarat
Qualità,ormai ogni inverno io e mia figlia ne prendiamo un paio,alla moda ,eleganti ,superi comodi!!!Azienda valida ,seria ,consegna impeccabile ogni volta,veloce e professionale, grazie
Företaget har svarat
Ho avuto un problema con un loro oridine mi sono arrivate un paio di scarpe di due colori diversi, ho subito chiamato per segnalare il problema è hanno subito provveduto a spedirmi le scarpe entramb... Se mer
Skrivet av företaget
Via Francesco Datini 44, 50126, Firenze, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Non consiglio di acquistare su questo sito per la non correttezza nei confronti del cliente. Ho ordinato un paio di sandali e mi sono arrivati scollati in più punti,al che contatto il servizio clienti che mi propone una sostituzione o un rimborso,opto per la sostituzione dato che il sandalo mi piaceva tanto. Anche il secondo arriva scollato, ricontatto il servizio clienti chiedo un rimborso parziale a questo punto,e mi offrono uno sconto del 30% sull'acquisto di un altro articolo, se tengo il sandalo,o la restituzione con rimborso.Lungi da me provare ad acquistare Ennesimo articolo difettoso . Chiedo un rimborso,vengono a prendere il pacco a casa e appena processato mi emettono il rimborso al netto delle spese di spedizione,che cmq ho pagato la bellezza di 4.95€ e lo trovo veramente spiacevole dato che il problema non è stato mio ma dell' azienda che ha articoli difettosi e non è in grado di accontentare un cliente. Contatto il servizio clienti e una certa Silvana,a parte i tempi di attesa discutibili,risponde alle mail completamente a caso , non curandosi nemmeno delle richieste/ domande. Una persona che rispecchia a quanto pare l'azienda per cui lavora. Non acquisterò mai più su questo sito.

Svar från Colors of California
I recently placed an order, but unfortunately, I have not received an email confirmation.
I have already sent an email regarding this issue, but I have not received any response.
Order Number: 240343979

Personale incompetente!
Un giorno festivo ho creato un ordine ed annullo poco dopo via mail e PEC, ho telefonato la mattina successiva appena aperti, mi hanno garantito che era tutto ok . Al pomeriggio mi arriva la mail che l'ordine è partito e che non hanno potuto fare diversamente.
Ho chiamato, ho lamentato il fatto che ero stata tranquillizzata sul buon esito della mia richiesta e sono stata tacciata per bugiarda! E per fortuna che le telefonate sono registrate.
Incompetenti, irriverenti, saccenti, inaffidabili. Sono arrabbiata come una iena non tanto per il prezzo speso di cui pretendo il rimborso quanto per il loro comportamento!
Ho aperto contestazione PayPal sperando vada almeno questa a buon fine.
Vergognosi!

Svar från Colors of California
Sandali in camoscio acquistati e dopo 4 volte utilizzati, il plantare è già spaccato letteralmente. Mi sono rivolta in negozio dove li ho acquistati e mi hanno detto che non si può fare niente per risolvere. Qualità e servizio pessimi. Meritate 0 stelle per quanto mi riguarda

Svar från Colors of California
Ho comprato della slide plattform nere con tomaia intrecciata laminata, di Colours California, dopo il primo utilizzo mi sono accorta che mi tingevano di nero la pianta del piede anche in maniera piuttosto tenace nel senso che poi era difficile rimuovere il colore. Mi sono rivolta al servizio clienti prima inviando una mail poi telefonicamente
e mi hanno detto che loro non sono responsabili e dovevo rivolgermi al rivenditore. Non credo sia un comportamento corretto. Si tratta di scarpe di pessima qualità e scadente è anche il comportamento dell'azienda.
Sito non affidabile, mi hanno preso due transazioni per lo stesso ordine e servizio assistenza inutile ed arrogante. mai piú

Svar från Colors of California
Ho acquistato da nemmeno un mese un paio sandali Colors of Califirnia da un rivenditore, e il plantare si è praticamente disintegrato. Ho mandato delle e-mail all’azienda , con tanto di foto allegate, ma se ne sono lavate le mani dicendomi di andare dal rivenditore, sono andata dal rivenditore che mi ha detto che questo è ovviamente un problema dell’azienda. Insomma io ho speso soldi per un prodotto che dopo nemmeno un mese è da buttare perché si distruggono. Siete davvero pessimi, come qualità di prodotti e come servizio clienti.
Un etica commerciale decisamente discutibile:
si acquista un articolo online,
dopo qualche giorno Mail in cui si comunica la non disponibilità a magazzino, anche se sul sito risulta sempre esserci... boh
Da cliente mi sento presa in giro

Svar från Colors of California
Ottimi prodotti! Qualità prezzo e molto alla moda! Spedizione veloce d sempre tracciabile! Consiglio questa azienda e il negozio on line! Taglie scarpe regolari!

Ottima esperienza, dopo solo 2 giorni avevo ricevuto la merce, bellissima

Svar från Colors of California
Mi piace tanto la collezione, moderne, confortevole con un ottimo qualità prezzo. L ordine è arrivato in 3 giorni ed è veramente fantastico.....

Svar från Colors of California
La scarpa molto carina di buona fattura e corrisponde alle aspettative.
La consegna è stata velocissima

PESSIMI
Stivaletti anti pioggia e mi sono ritrovata con i piedi completamente fradici.
Specifico che io abito a Milano, non in una palude.

Svar från Colors of California
Acquistato sabot in vernice con fodera in pelo al prezzo scontato di euro 76,30 dopo qualche giorno vedo il prezzo sceso a euro 65,40. Questo articolo viene venduto anche in negozi di un certo livello; è conforme alla foto assolutamente, risulta un po' grande come calzata anche perché purtroppo non viene mai indicata la vestibilità, dato per me necessario per capire il numero da ordinare, il rivestimento in pelo risulta molto scivoloso, quindi lo indossi senza calzino altrimenti per assicurarsi una breve camminata servirebbe un antiscivolo. Poco soddisfatta

Svar från Colors of California
Questo inverno ho acquistato stivaletti corti rosa di colors california. Sono belle, calde e comode. Ma... perdono un sacco il pelo del rivestimento interno. Ho pelo rosa dapertutto - sui calzini, sul letto, pavimento. Volano dapertutto. ogni volta che tolgo le scarpe debbo passare con aspirapolvere. E i calzini ? Dovrei butarli ? Debbo stare attenta alla lavatrice che faccio perche il rosa ormai anche nei vestiti, che sono impèossibili da togliere. che dire.. Esperienza pessima.
Anche io confermo che BRT è un scelta infelice
Non viene rispettata la consegna
Ma ciò che trovo riprovevole e il fatto che in risposta alle mie email
Cercano di raggirarti con fallaci spiegazioni sulla consegna
A me hanno confuso indirizzo di fatturazione con indirizzo di consegna . Morale ordine non si capisce se è in giacenza o tornato al mittente ,
La scusa del periodo natalizio non regge.
Non mi troveranno più all indirizzo di consegna perché in ferie
Mi auguro in un rimborso veloce ,
Danno e beffa
Non comprerò più da questo sito che raggira i clienti
Ordine 17/12/2023
Data BRT 19/12/2023 consegna
N ordine 240244032
Tale Gerta che risponde
Ovviamente tutte vostre email e quelle di BRT
Conservate,
Ripeto essere preso in giro non mi va giù
Marco Toso

Svar från Colors of California
Sulla qualità del prodotto sono eccezionali,ma la spedizione e il servizio clienti c'è da migliorare tantissimo,mi hanno risposto dall'Albania dopo una settimana dal mio ordine mi avevano detto che in serata mi sarebbe arrivato il link per monitorare la spedizione invece il nulla,meno male che il giorno dopo mi è arrivato il pacco senza però preavviso, fortunatamente ero a casa ed avevo già la somma pronta,da rivedere assolutamente

Svar från Colors of California
Ho acquistato una borsa e un paio di stivali durante gli sconti Black Friday,molto professionali e consegna velocissima!Prodotti come in foto,bellissimi!Consigliato!

Svar från Colors of California
Si affidano come corriere a Bartolini. Innanzitutto sul sito è riportato che la consegna avviene dal lunedì al venerdì ed invece mi sono ritrovata una mail di una presunta consegna sabato 19 tra l'altro ero a casa e invece risultavo assente. Riprogrammata la consegna per lunedì 21 chiedo conferma della fascia oraria,che mi sembrava alquanto strana, il sevizio cliente mi conferma fascia oraria 19.15 21.15. Morale della favola risulta un altro tentativo di consegna oggi alle ore 14 19... Richiamo il servizio clienti non sanno dare una spiegazione... Attendiamo fiduciosi la consegna 🥵

Svar från Colors of California
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.