Les commandes sont toujours livrées très rapidement, en 48h, dommage qu’ils ne Font plus de petits cadeaux publicitaires comme avant dans le colis et sans montant minimum , c’était toujours sympa.
COMMANDE ET PAYEMENT EN LIGNE A 16H, RECEPTION LE LENDEMAIN AVANT 9H30. HYPER EFFICACE...
commande passée sans soucis,livraison ultra rapide recue en tres bon etat (il faut le souligner car il n'est pas rare chez certains fournisseur de recevoir les commandes abimées) SAV au top,il y a t... Se mer
Bonjour Rien à l’encontre de cette entreprise mais je recommanderai de faire le choix d’un autre transporteur que TNT/Fedex, car les infos sur le suivi de la livraison sont erronées, marqué « Livr... Se mer
Depuis 2010, nous mettons à l’honneur les carrossiers en leur proposant les marques premium de peinture automobile et consommable de carrosserie aux meilleurs prix.
Notre force : notre stock ! Tous les produits sont en stock et livrés chez vous dans les plus brefs délais.
Premier site de vente en ligne BToB : plus de 16000 réparateurs nous font confiance.
Acteur de la distribution du refinish automobile depuis plusieurs générations, nous avons hâte de vous accueillir sur notre site web.
A très vite sur le site
www.color-box.euLe + gros stock de France
Livraison express sous 12h/24h
Les meilleures marques aux meilleurs prix
14 avenue de l'Opéra, 75001, Paris, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Svar från COLORBOX
Bons produits, livraison rapide et les cadeaux sont appréciés lorsque le montant de la commande le permet.

Svar från COLORBOX
Très correct , toujours livrée en temps et en heure . Jamais de problème . Très très satisfait .

Svar från COLORBOX
Vous disposez d'une large gamme de produits pour professionnels de la carrosserie et les envois sont rapides.

Svar från COLORBOX
site correct ,je suis tombé sur une promo lors de ma visite sur le site, qui était très bien.
lorsque j'ai reçu ma commande un bidon était abimé, je leur en et fait part ,il m'ont téléphoné et ont a trouvé une solution.

Svar från COLORBOX
De bons conseils par téléphone,
Un devis reçu le jour même, je n'est eu qu'a reporter leurs références sur le site
Régler et en 48 heures ma commande est arrivée!!
Des Pros!

Svar från COLORBOX
Excellent service, commande conforme, emballage impeccable. Livraison très rapide.

Svar från COLORBOX
Large choix de produits. Des tarifs correct service livraison rapide

Svar från COLORBOX
Tout est bien, qualités des produits, prix attractifs, délai de livraison respectés.

Svar från COLORBOX
Parfait produit et livraison et conseil eexpert

Svar från COLORBOX
bon produit, livraison rapide , bon tarif .Discutions par téléphoner ,conseille et réponse claire . Je recommanderais

Bonjour
Rien à l’encontre de cette entreprise mais je recommanderai de faire le choix d’un autre transporteur que TNT/Fedex, car les infos sur le suivi de la livraison sont erronées, marqué « Livré » et finalement livré deux jours plus tard.
Cordialement
Guy