COLORBOX Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les commandes sont toujours livrées très rapidement, en 48h, dommage qu’ils ne Font plus de petits cadeaux publicitaires comme avant dans le colis et sans montant minimum , c’était toujours sympa.

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

commande passée sans soucis,livraison ultra rapide recue en tres bon etat (il faut le souligner car il n'est pas rare chez certains fournisseur de recevoir les commandes abimées) SAV au top,il y a t... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonjour Rien à l’encontre de cette entreprise mais je recommanderai de faire le choix d’un autre transporteur que TNT/Fedex, car les infos sur le suivi de la livraison sont erronées, marqué « Livr... Se mer

Företaget har svarat

5. E-handel
  6. Karosseriverkstad

Om COLORBOX

Skrivet av företaget

c’est le site de vente en ligne N°1 en Europe dédié aux carrossiers.

Depuis 2010, nous mettons à l’honneur les carrossiers en leur proposant les marques premium de peinture automobile et consommable de carrosserie aux meilleurs prix.

Notre force : notre stock ! Tous les produits sont en stock et livrés chez vous dans les plus brefs délais.

Premier site de vente en ligne BToB : plus de 16000 réparateurs nous font confiance.

Acteur de la distribution du refinish automobile depuis plusieurs générations, nous avons hâte de vous accueillir sur notre site web.

A très vite sur le site

Mirka
Sata

Le + gros stock de France

Livraison express sous 12h/24h

Les meilleures marques aux meilleurs prix

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

89 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Délai respecter

Délai respecter, bonne adresse sur le colis mais vraiment dommage que le livreur le livre chez mon concurrent !!!wwwwx

8 juli 2026

Svar från COLORBOX

Bonjour Steve, désolé pour ce contre-temps, Brigitte va prendre contact avec vous afin que cela ne se reproduise plus et que nous méritions nos 5 étoiles :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande ce site à tous

Un grand choix de produits de qualité et une livraison rapide Bravo

8 juli 2026

Svar från COLORBOX

Bonjour Mathias et merci pour ces 5 étoiles !
Vous trouverez tout les produits SIKKENS dont vous avez besoin.
A très vite sur le site

très bon produits

très bon produits, prix doux et livraison rapide

6 juli 2026

Svar från COLORBOX

Bonjour Benoit et merci pour ce gentil commentaire et ces 5 étoiles !
Nous nous efforçons chaque jour à satisfaire nos clients.
N'hésitez pas a vous inscrire a notre newsletter et profiter des dernières offres ou promos :)

Équipé au top

Équipé au top , toujours disponible au téléphone pour répondre aux questions , livraisons ultra rapide , très large gamme de produits avec un excellent rapport qualité prix je recommande à 100% .

23 juni 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från COLORBOX

Bonjour Hugo et merci pour ce gentil commentaire et les 5 étoiles !
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter pour profiter de nos offres et promos ! alors à vite !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

pas reçu de colis depuis plusieurs…

pas reçu de colis depuis plusieurs semaine

Bonjour François,

L'article sélectionné était en rupture de stock et un message vous a été envoyé immédiatement, peut être ne l'avez vous pas vu?
Votre commande est bien en cours de livraison.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

COMMANDE DES PRODUITS TRES BIEN SITE…

COMMANDE DES PRODUITS TRES BIEN SITE TRES BIEN
LIVRAISON TROP LONGUE

Bonjour Jean-François,

Votre commande sur le site date de lundi et est au départ ce jour car votre virement n'est malheureusement arrivé que aujourd'hui.

Brigitte va prendre contact avec vous demain pour vous apporter des solutions plus rapide de paiement.

... Et peut-être mériterons nous 5 étoiles :)

Bonjour ,

Bonjour ,
Le site est asser clair ,le prix intéressant,du choix .
Est une rapidité de livraison.

Svar från COLORBOX

Accessibilité, prix, délai, la base d'un service client, nous y apportons une grande importance ! Encore merci

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service sérieux et rapide.

Service sérieux et rapide.

Svar från COLORBOX

Bonjour Olivier et merci pour ce commentaire.

TRES BONNE RAPIDITE DE LIVRAISON

TRES BONNE RAPIDITE DE LIVRAISON , BON TARIF , COLIS TRES BIEN PROTEGE

Bonjour Steve,

Que du BON ca fait plaisir a lire et nous incite a continuer dans ce sens !

Au top

Rapide efficace

Svar från COLORBOX

Merci jessi pour ces 5 étoiles !

Très bien

Le contact s’est très bien passé et la commande aussi. C’est très bien au niveau produit.

Svar från COLORBOX

Bonjour et merci pour ce commentaire, derrière le site notre équipe commerciale vous accompagne toujours dans la bonne humeur !N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter pour profiter de nos offres et promos !

bons produits

12 september 2025

Svar från COLORBOX

Content de voir que la qualité de nos produits corresponds à vos attentes....

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Traitement des commandes parfaitement…

Traitement des commandes parfaitement réalisées. Très bonne accueil

Svar från COLORBOX

Bonjour Laurent, merci pour votre gentil commentaire, notamment l'accueil. la relation humaine avec nos clients est pour nous le plus important.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour livraisons rapide beaucoup de…

Bonjour livraisons rapide beaucoup de choix merci

Svar från COLORBOX

Nous nous efforçons chaque jour à vous proposer une offre la plus globale possible et toujours au meilleur prix !

Top !

Top! Rapide et large gamme de produit je recommande

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix, un large choix de marque toute fournitures confondus, expédition très rapide et bien emballé, je recommande fortement

Tarifs et choix des produit intéressant

Tarifs et choix des produit intéressant

21 maj 2026

Svar från COLORBOX

Bonjour Fabien et merci pour votre commentaire et les 5 étoiles, au plaisir de vous retrouver sur notre site. N'oubliez pas de vous inscrire a la newsletter pour profiter de nos offres et promos ! Notre offre s'agrandit chaque jour avec toujours le prix au plus juste !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

MANGIFIQUE LIVRAISON SUPER RAPIDE…

MANGIFIQUE LIVRAISON SUPER RAPIDE PRODUITS DE QUALITES
MERCI

22 maj 2026

Svar från COLORBOX

Bonjour et merci pour votre commentaire et les 5 étoiles, au plaisir de vous retrouver sur notre site. N'oubliez pas de vous inscrire a la newsletter pour profiter de nos offres et promos !

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

COLORBOX est une société sérieuse…

COLORBOX est une société sérieuse pratiquant des prix tout à fait correct et nous sommes toujours livrés en temps et en haure , le seul bémol et leurs promos
Si tu ne lis pas entre les lignes ce n'est pas toujours claire
Dommage de se tirer une balle dans le pied quand est aussi bon pour tout le reste .

19 maj 2026

Svar från COLORBOX

Bonjour Jean-Luc et merci pour votre commentaire.
Notre conseillère Brigitte va vous appeler pour comprendre quel était votre souci avec nos promos.
Nous espérons mériter nos 5 étoiles lors de votre prochaine commande.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.