La pompe est cassée . J’ai écrit au service client qui me répond 3 fois que ça doit venir de l’huile qui est dure ! 😂 En plus de ça je ne trouve pas le produit exceptionnel du tout . Je voulais comm... Se mer
Det här tycker kunderna
This was my first time trying Cocosolis, and honestly, the experience has been awful because of the seller you work with (Notino). I paid over £40 for two products and one arrived half empty due... Se mer
J'en suis à ma 3eme commande, cette dernière est arrivée avec mon flacon Choco mal vissé mais Cocosolis va m'en renvoyer un. Les produits sont très bien, que ce soit la mousse, les huiles ou le sérum... Se mer
Cela fait trois ans maintenant que je suis cliente cocosolis. Les huiles pour bronzer sont efficaces et sentent super bons . Ma préférée est celle au chocolat. J'adore également l'huile anti cellulite... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Bio cosmetics Cocosolis United States is created with only high-quality, organic, cold-pressed oils with love and respect to both people and nature!
Kontaktuppgifter
Bulgarien
- cocosolis.com
Har besvarat 11 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J utilise les produits cocosolis depuis…
J utilise les produits cocosolis depuis bientôt 4 ans ils sont top aussi bien les huiles solaires qui procurent un bronzage doré magnifique que l auto bronzant pour l hiver
Je recommande à 100 %

Topissime
J'utilise depuis plusieurs années ALOHA !
et je l'adore, l'odeur, la texture et le résultat surtout ..
Hâte d'aller a la plage cet été pour l'utiliser je l'ai déjà commandé et reçue en 4 jours à peine !!

Facile d'application
Facile d'application. Correspond a les attentes. Vraiment excellent produit. Je le recommande.

Svar från COCOSOLIS UK
super produits je ne peux plus m'en…
super produits je ne peux plus m'en passer !
j'adore la texture et l'odeur.

Au top
J'utilise hair grow Depuis quelque mois et j'ai vu le résultat rapidement mes cheveux sont plus epais et résistant. Et j'utilise aussi l'huile bronsante ma peau est nourri. Je suis très satisfaite des ses produits je recommande vivement.

Svar från COCOSOLIS UK
Jamais déçu de mes commandes
Jamais déçu de mes commandes, produits au top , je recommande 😉

J’adore
J’utilise l’huile cocosolis depuis des années
Choco et glow mes préférés
J’ai utilisé dernièrement le collagène pour le visage je suis fan..
Celui pour les cheveux est aussi extraordinaire

Svar från COCOSOLIS UK
Face &body SFP30 + suntan & body oil combinés ensemble sont très bien pour avoir un bronzage optimal en huit jour de soleil ☺️
J’ai essayé le combiné cocosolis Sfp 30 + huile Suntan pendant mes vacances de mars 2024 aux Canaries et je suis revenue bronzée avec une peau bien hydratée

Svar från COCOSOLIS UK
J utilises les huiles depuis 3 ans…
J utilises les huiles depuis 3 ans chocolat ,monoï, j'adore. Je suis plutôt pâle de peau et le rendu rapide de peau halé pour ma part est topissime.
je viens également de tester la gamme Solis, essayer , simple d'utilisation avec un résultat immédiat. Je valide +++

Svar från COCOSOLIS UK
Très satisfaite et très efficace
Très satisfaite. Ayant une peau de blonde cela me permet d'avoir un teint de peau halle,sans cou de soleil.

Svar från COCOSOLIS UK
Très bon produit et la livraison est…
Très bon produit et la livraison est très rapide, je recommande !

Super produit!
Super produit!
Produit hydratant et qui sent bon! j effectue mes commandes tous les ans pour un bronzage au top.

Excellente huile de bronzage
Excellente huile de bronzage, donne un bronzage irrésistible en peu de temps

Produits supers
Produits supers. Que ce soit pour l'odeur ou l'efficacité, je les adore. Je les utilise pour le bronzage et pour les cheveux, ils sont tops

Svar från COCOSOLIS UK
J’ai testé les huiles bronzantes…
J’ai testé les huiles bronzantes Cocosolis. Elles sentent merveilleusement bon et elles sont naturelles. Cela fait 2 ans que je les utilise et que je bronze enfin malgré ma peau très claire…
Ne pas oublier de mettre un indice 30 ou 50 quelques minutes avant de mettre l’huile pour éviter les coups de soleil… Je recommande!

Svar från COCOSOLIS UK
Complètement fan depuis plusieurs…
Complètement fan depuis plusieurs années.
La meilleure huile pour un bronzage rapide et durable et une peau hydratée.
Je ne peux plus m'en passer !
Je recommande vivement
Je recommande vivement, non seulement cocosolis aide au bronzage mais la peau reste hydratée et les parfum sont au top, j adoore choco 🤩🥰 cela fait plusieurs années que je l'utilise mnt
Une huile au top !
3 ans que j'utilise l'huile pour bronzer et moi qui est la peau blanche cela m'aide vraiment a avoir un jolie bronzage et une peau hydratée je ne peux plus m'en passer !
Ces produits sont géniaux
Ces produits sont géniaux, je recommande
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.