Clubauto Maif Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après un premier contact assez sec et pressé, j'ai heureusement fini par tomber sur une personne fort sympathique, qui a su répondre à mes questions et traiter l'achat parfaitement. J'ai reçu ma vo... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Véhicule neuf acheté par Club Auto Maif pour 38000 euros. Mail de club auto pour m'annoncer l'arrivée de mon véhicule en concession et qu'ils vont me contacter pour convenir d'une date de... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La livraison a été parfaite! Tous les intervenants se sont mis en 4 pour que chaque étape de la livraison, en amont pour la préparation, la prise de rendez-vous, le financement avec Socram banque,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un premier contact téléphonique avec un conseiller pour m’expliquer toute la marche à suivre et répondre à mes questions sur la voiture choisie. Ensuite d’autres contacts pour éclaircir des points ad... Se mer

Företagsinformation

1. Fordon och transport

Skrivet av företaget

► Site officiel du Club Auto ★★★★★ Agent du MAIF? Achetez votre voiture neuve jusqu'à 40 % moins cher avec le Club Auto MAIF

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 62 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

104 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Si je ne parlais que du prix je…

Si je ne parlais que du prix je mettrais 5 étoiles.
Par contre le service et le suivi client ont été catastrophiques:
J'ai du appeler maintes fois pour avoir des nouvelles de ma voiture, avec parfois l'impression de déranger, voire d'être pris pour un idiot. Quand j'ai fini par avoir des infos concrètes c'était pour m'annoncer une livraison fin octobre. Lors d'un appel, on m'indique que personne ne sait où est ma voiture. Je finis par en prendre livraison mi Novembre. Sa première immatriculation est datée du 13 octobre.
En Janvier, je n'ai toujours pas la carte grise et aucun loyer n'a encore été prélevé.

14 november 2022
Logotyp för Clubauto Maif

Svar från Clubauto Maif

Bonjour Monsieur,

Les délais que nous indiquons sont ceux communiqués par la marque.
Actuellement, les constructeurs rencontrent des soucis d’approvisionnement en composants électroniques et nous ne pouvons pas être tenus pour responsable.

Nos services vous ont toujours tenu informé du suivi de votre dossier que ce soit par mail ou par téléphone. Concernant vos loyers, ils seront prélevés sous dizaine. La Société de financement va prendre contact avec vous sous 48 heures.

Bien cordialement,

Service Relation-client

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très mauvaise expérience

De nombreux problèmes et un manque de professionnalisme du début à la fin :
1- J'ai signé un devis pour une commande de véhicule fin avril avec un tarif négocié pour un leasing. Début mai on me dit que le tarif est remis en cause car les prix ont augmenté au 1er mai. J'ai donc pâti d'une importante augmentation de prix parce que mon dossier n'avait pas été traité en temps et en heure à l’envoi du devis. J'ai également été victime d'une augmentation du financement leasing pour les mêmes raisons de retard. Clubauto m'a traité par l'indifférence totale. Même pas une excuse.
2- Le bonus écologique a également baissé de 1000€ entre-temps alors que Clubauto s'était engagé sur le montant précédent. J'ai finalement bénéficié du bon bonus uniquement grâce au constructeur qui a versé les 1000€ à sa charge. J’étais prêt à ce stade à abandonner le deal.
3- Le financement que je croyais bouclé a encore changé en ma défaveur quelques mois plus tard, sous des prétextes fallacieux et surtout d'incompétence des services financiers de Clubauto.
4- A la livraison du véhicule, je n'avais pas reçu ma carte grise. J'ai été obligé de gérer ce problème administratif moi-même (beaucoup de temps et de stress). Une nonchalance supplémentaire de Clubauto.
5- Pour clore le dossier, Clubauto devait me renvoyer un chèque de 1000€ à la livraison de mon véhicule pour complément du rachat de mon ancien véhicule qu'ils avaient effectué. Je les ai relancés maintes et maintes fois pour obtenir ce chèque, tel un mendiant. Clubauto ne répondait pas à mes appels, pas plus à mes mails. J'ai fini, à force d'insistance et de menaces, par obtenir mon chèque seulement 2 mois après la livraison.
Bilan de cette expérience : une entreprise non-professionnelle, qui appâte le client par son service commercial et qui n'apporte aucun suivi derrière, qui ne reconnait ni ne répare aucune des erreurs qu'il a commises, et ne fait encore moins un geste commercial pour les désagréments subis, et pire laissant le client non informé et dans l’indifférence totale.
J’étais passé par Clubauto car partenaire de la Maif en qui j’ai une totale confiance. Cette expérience a écorné ma confiance en eux. Il n’y en aura pas de deuxième.

27 november 2022
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Achat de voiture sur Club auto.com contre reprise de l'ancien véhicule

C'était la première fois que j'achetais une voiture sur internet. Le système peut être amélioré en faisant plus confiance aux clients mais le commercial a été très bien et la livraison n'a pas trop tardé après des relances. De ce côté là je ne suis pas la plus à plaindre parce que beaucoup d'acheteurs de voitures attendent longtemps leur véhicule neuf qui attend lui aussi sur une plateforme de stockage. Cependant j'attends encore le paiement de mon ancien véhicule (Ford fiesta) que j'ai envoyé le 5 décembre 2022 à Carillico, encore une filiale de club auto 75008 Paris. Ca commence à faire long . LE 29 décembre ma Ford Fiesta n'est toujours pas payée. La reprise était prévue au contrat de vente de ma Kia Rio. La ford fiesta d'occasion était en parfait état avec 47000 km et la moitié du plein d'essence. J'ai bien reçu le certificat de cession de la ford fiesta tamponné par l'acheteur qui porte un autre nom que Club occasions, Carillico. J'ai râlé mais c'est ce qu'il faut faire : ma voiture a éfé payée par virement aujourd'hui. Encore merci au commercial. C'est important de savoir qu'on peut acheter un véhicule par internet en ayant confiance. Je pense qu'on peut aussi bien être déçu si on achète dans un garage.

19 september 2022

Expérience réussie

Je suis satisfaite de mon expérience avec club MAIF auto. Je voulais m’acheter une voiture électrique. Les délais de livraison ont été respectées.

11 maj 2022

Pleine satisfaction

Contacts aimables et faciles. Prestations conformes aux attentes. Pas de mauvaise surprise, aussi bien pour la reprise de l'ancien véhicule que pour l'acquisition du nouveau.

18 juli 2022
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Des délais de livraison optimum

Les qualités de se service sont le gain de temps, la précocité de la livraison et le prix de vente après remise. Dans les améliorations : mieux informer le client de la liste des étapes nécessaires (parfois ?) et problème sur la notice technique de la Ford Puma très limitée (j'ai du télécharger une notice complète sur le site Ford). L'ensemble reste satisfaisant et de qualité.

7 september 2022

Peugeot e-2008

Courant février 2022, je passe commande pour KIA e-Niro mais en mars 2022 je suis informé que la version commandée n'est plus fabriquée. Fin mars 2022, je recommande en remplacement une peugeot e-2008 en LOA. Le bonus écologique de 6000€ est déduite de ma cde. Je reçois mon véhicule le 26/07/22 mais je dois avancer les 6000€ qui ne sont pas déduits de mon 1er versement LOA. Je suis donc contraint de faire les démarches et ce bonus ne me sera versé que le 20/10/22 ainsi que les acomptes versés en février.

26 juli 2022

Achat d'un 5008 Peugeot GT 180 HDI

Achat d'un 5008 Peugeot avec une réduction très intéressante (-16.5%). Véhicule neuf livré en parfait état de présentation et de fonctionnement et 2 mois avant la date prévue. La personne qui m'a renseigné le plus souvent était réactive et m'a fourni des explications claires. Seul petit bémol qui m'empêche de mettre 5 étoiles, je n'ai pas pu obtenir certaines options qui figuraient pourtant sur le site (hayon motorisé et crochet d'attelage), mais je pense que la responsabilité en incombait à Peugeot et au contexte économique de disponibilité de certains composants. Je serais prêt à racheter mon prochain véhicule auprès de cette société.

4 augusti 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Achat auto avec le clubauto Maif

Pas de problème, tout s'est bien passé tant au niveau du montage des dossiers que de la livraison. S'il a pu y avoir quelques confusions tout a été rapidement rectifié grâce à la disponibilité de tous.
L'opération peut paraitre lourde au départ mais elle s'avère simple à l'usage. Donc à renouveler.

29 juni 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Véhicule conforme à ce qui nous avait…

Véhicule conforme à ce qui nous avait été proposé, en parfait état.
Nous avions choisi Maif Club auto car les délais de livraisons chez le constructeur étaient trop importants, six mois, et nous avions besoin d'un nouveau véhicule assez rapidement.
Tout a été réglé en moins de trois semaines. Le seul bémol est du au fait d'avoir récupéré le véhicule en région parisienne faute de correspondant club auto proche de notre domicile..
Mais à part cela rien d'autre à redire..

6 september 2022
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Malgré le fait que n ayons pu…

Malgré le fait que nous n ayons pu faire affaire compte tenu le contexte géo politique, je tiens absolument à signaler la qualité du service rendu durant cette longue période ( lien constant, écoute et réponse aux différentes sollicitations et réclamations ) . Merci

11 oktober 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci a l equipe particulièrement Sonia…

Merci a l equipe particulièrement Sonia j ai eu ma clio 5 evolution que j ai récupéré a flins qui m ont vraiment aide pour la prise en mains (il m a meme connecté mon telephone) pareil pour la reprise de mon ancien vehicule une equipe formidable bravo a tous sans compter que le prix est vraiment intéressant je l ai pris en LOA avec des mensualites tres interessantes par rapport a d autres propositions je recommande

6 oktober 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.