Excelente programa para gestión de servicios técnicos y reparaciones
En primer lugar, me gustaría decir que estoy muy satisfecho con la aplicación "Cloud Gestion Software ERP". La he estado utilizando durante varios meses para gestionar mi negocio de reparación y mantenimientos informáticos, y ha sido una herramienta muy útil y eficiente.
Me encanta la interfaz de usuario limpia y fácil de usar de la aplicación. Es muy intuitiva y me ha permitido navegar por las diferentes funciones de manera sencilla. También me ha gustado mucho la capacidad de personalizar la aplicación para que se adapte a las necesidades específicas de mi negocio.
Lo que más usamos, y más me gusta, es el tema de los partes de trabajo (también tiene órdenes de trabajo), y sobre todo el módulo para SAT, que nos permite llevar una gestión ordenada de clientes, PCs, aparatos, etc...
También la aplicación móvil del programa es super útil, sobre todo cuando hay que hacer salidas y reparaciones en el exterior.
Sin embargo, tengo una queja menor con respecto a la aplicación. Me gustaría personalizar más los informes (puedes cambiar colores y logotipos), aunque no es algo de gran importancia.
En general, estoy muy satisfecho con el software de Cloud Gestion. Ha mejorado significativamente la forma en que gestiono mi negocio y de hecho lo recomiendo a algunos de mis clientes que buscan una herramienta de gestión empresarial eficiente y fácil de usar.
12 april 2022
Omdöme utan inbjudan