Waren in der Filiale in Ratingen. Sehr freundliche und gute Beratung. Haben letztlich ein E-Lastenrad gekauft. Preis absolut konkurrenzfähig. Auch bei Einrichtung der Bosch-App wurde geholfen bzw. es... Se mer
Det här tycker kunderna
Eigentlich wollte ich ein Akkuladekabel kaufen., um für die Weiterfahrt meinen Akku nachladen zu können. Da jedoch keines einzeln zu verkaufen ist, bekam ich angeboten, während meiner Arbeitszeit, me... Se mer
Wir waren heute in Ratingen bei Cleverbike und sind dort sehr gut beraten worden. Der Verkäufer hat nach meinen Bedürfnissen gefragt und mir dahingehend bei der Auswahl geholfen. Ich durfte ganz in Ru... Se mer
Ich habe gestern ein hochqualitatives Fahrrad zu einem sehr guten Preis bei Clever Bikes in Recklinghausen gekauft. Die Beratung durch Herrn Th. Winkelmann war hervorragend. Mein wurde kein Fahrrad au... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Cleverbikes ist dein Spezialist für refurbished E-Bikes — Premium-Marken wie Cube, KTM, Kalkhoff und Riese & Müller, bis zu 65% günstiger als neu. Jedes Bike durchläuft in unserem Refurbishment-Center einen strengen Qualitätsprozess mit über 40 Prüfpunkten. Das Ergebnis: E-Bikes, die sich anfühlen wie neu — zum Bruchteil des Preises. Wir geben dir 1 Jahr Garantie auf Motor, Akku und Rahmen, 14 Tage Rückgaberecht und liefern in 3–8 Werktagen direkt zu dir nach Hause. Du willst lieber vorher Probe fahren? Besuch uns in einer unserer Filialen. Für unseren Service wurden wir 2026 mit dem Deutschen Service-Preis ausgezeichnet.
Kontaktuppgifter
Ferdinand Porsche Str. 23, 51149, Köln, Tyskland
- +4922032905545
- info@cleverbikes.de
- cleverbikes.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Unschlagbar
Top Beratung, super freundlich und noch dazu vom Preis unschlagbar. Würde jedem empfehlen, dort ein E Bike zu kaufen :)
Super kompetente und freundliche…
Super kompetente und freundliche Beratung. Vielen Dank besonders an Herrn Winkelmann
Super Preis-Leistung!
Ich war sehr zufrieden bei cleverbikes! Der Laden bietet eine gute Auswahl an gebrauchten E-Bikes in hervorragendem Zustand. Die Beratung war sehr kompetent und freundlich, und sie haben sich viel Zeit genommen, um mir bei der Auswahl zu helfen. Die Preise sind fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Absolut empfehlenswert für alle, die ein E-Bike suchen und nicht direkt 4.000€ ausgeben wollen!
Jeder Zeit wieder
Ich hatte, nachdem ich ein Giant Fully gekauft hatte etwas Pech. Das E- Bike ging auf der ersten längeren Probefahrt mehrfach aus, so daß ich Clever Bikes kontaktiert.
Die hatten keinProblem damit und haben mir von Anfang an das Gefühl gegeben nicht reingefallen zu sein. Sie boten mir an das Rad bei mir vor Ort reparieren zu lassen, was ich dann auch tat.
Es stellte sich heraus das der Motor kaputt war und nach Absprache mit Clever Bikes wurde dieser gegen einen Neuen ersetzt.
Das Geld was ich für die Reperatur ausgelegt hatte wurde zügig erstattet.
Ich würde dort jederzeit wieder ein Rad kaufen!
Beste Beratung und sehr schöne e Bike Angebote
Ich wurde nach einer sehr freundlichen Begrüßung nach meinen Wünschen und Vorstellungen gefragt. Daraufhin haben wir verschiedene Modelle ausgewählt. Durch die sehr gute und persönliche Beratung habe ich direkt mein Wunschrad gefunden. Der Verkäufer hat das e Bike auf mich eingestellt und gründlich überprüft ob es wirklich zu mir passt. Ich durfte eine ausführliche Probefahrt im Viertel machen - ein absoluter Pluspunkt. Ich bin rundum zufrieden und werde Cleverbikes auf jeden Fall weiterempfehlen. Herzlichen Dank!!
Top Qualität und Preis
Ein sehr junger Unternehmer mit viel Ruhe bei der Beratung.Ich habe mir ein Mountainbike angeschafft der Preis für diese Qualität war sehr fair.Eine riesige Auswahl man sollte sich etwas Zeit mitnehmen da es dort sehr tolle Modelle gibt.Ich war in der Filiale Köln.
Werde dies Unternehmen auf jeden Fall weiter empfehlen
Gruß Franz
Habe heute ein Bike im Store in…
Habe heute ein Bike im Store in Recklinghausen gekauft. Die Beratung war super. Ich konnte verschiedene Bikes ausprobieren, alles ganz unkompliziert. Der Verkäufer war super und konnte all meine Fragen beantworten und mich richtig beraten. Nur am Preis war nix mehr zu machen. Egal - ich bin 1904% zufrieden.
Top E-Bikes zu fairen Preisen!
Ich habe bei Cleverbikes in Köln ein neuwertiges E-Bikes von Cube zu einem wirklich fairen Preis gekauft und kann den Laden nur empfehlen! Die Beratung war freundlich und kompetent, ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder dorthin gehen.
Nur ein kleiner Tipp: Wer vorab im Onlineshop schon ein Fahrrad ins Auge gefasst hat und es sich vor Ort anschauen möchte, sollte ggf. telefonisch nachfragen, an welchem Standort es steht (sofern es in der Anzeige nicht entsprechend vermerkt wurde). Ich hatte einen Favoriten, der dann leider in Recklinghausen stand und nicht in Köln - was letztendlich allerdings nicht weiter schlimm war, weil ich trotzdem fündig geworden bin.
Einfach top!
Direkt am Tag der Eröffnung sind wir zur Filiale in Recklinghausen gekommen. Was soll ich sagen... tolle Beratung, noch bessere Preise und ein absolut sympathisches Team. Wir haben direkt zwei KTM-Bikes in so gut wie Neuzustand nach kurzer Probefahrt zu einem tollen Preis mit nach Hause genommen. Einfach ein fantastisches Konzept.
Ich bin super zufrieden mit der…
Ich bin super zufrieden mit der Beratung. Sehr kompetent und freundlich. Preis-Leistung klasse. Weiter so! Kann ich nur weiter empfehlen. Ich freu mich schon, wenn die Zweigstelle in Recklinghausen eröffnet wird.
Sehr zufrieden mit der Beratung
Sehr zufrieden mit der Beratung, dem Service und deren Flexibilität. Trotz meiner speziellen Wünsche und Anforderungen an ein E-Bike ein gutes Ergebnis bekommen. Preis-Leistung ist super und eine sehr gute Auswahl an Rädern vorhanden. Lediglich vom Standort Anreise mit Auto gut, aber nicht optimal. Absolut empfehlenswert 👌😊
Super Beratung
Super Beratung, Super freundliches Personal, Fairer Preis!
So stelle ich mir das vor:
So stelle ich mir das vor:
Tolle Bikes
Unglaubliche Preise
Unmittelbare Kommunikation
Schnellste Kaufabwicklung
Direkte Lieferung
Genau das Gegenteil zu meinen Erfahrungen mit einer vergleichbaren Münchener Firma!
Cleverbikes für mich ein Highlight in…
Cleverbikes für mich ein Highlight in der Service Wüste Deutschland. Ein breites Spektrum an e-bike's im Web und vor Ort gut präsentiert mit exzellentem Preisleistungsverhältnis.
Probefahren vor Ort, Vergleichen, Beratung in entspannter Atmosphäre hier passt alles. Besonder Erwähnung verdienen vor allem die beiden GF Henrik und Magnus die mit viel Sachverstand Geduld und Empathie den Unterschied aus machen. Jederzeit erreichbar, rufen zurück und das auch nach dem Kauf wenn es etwas abzuklären gibt. Kundenorientierung at its best - meine Empfehlung habt ihr!
Fachkompetente Beratung
Fachkompetente Beratung, freundlich und kundenorientiert. Sehr empfehlenswert.
Beste Auswahl an gebrauchten E-Bikes
Beste Auswahl an gebrauchten E-Bikes. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ein absolut freundlicher und symphatischer Service mit hervorragender Kompetenz!
Erstklassige kundenorientierte…
Erstklassige kundenorientierte Beratung. Wurde sehr gut auf spezifische Bedürfnisse eingegangen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.