PB Cleverbikes GmbH Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Waren in der Filiale in Ratingen. Sehr freundliche und gute Beratung. Haben letztlich ein E-Lastenrad gekauft. Preis absolut konkurrenzfähig. Auch bei Einrichtung der Bosch-App wurde geholfen bzw. es... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eigentlich wollte ich ein Akkuladekabel kaufen., um für die Weiterfahrt meinen Akku nachladen zu können. Da jedoch keines einzeln zu verkaufen ist, bekam ich angeboten, während meiner Arbeitszeit, me... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir waren heute in Ratingen bei Cleverbike und sind dort sehr gut beraten worden. Der Verkäufer hat nach meinen Bedürfnissen gefragt und mir dahingehend bei der Auswahl geholfen. Ich durfte ganz in Ru... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe gestern ein hochqualitatives Fahrrad zu einem sehr guten Preis bei Clever Bikes in Recklinghausen gekauft. Die Beratung durch Herrn Th. Winkelmann war hervorragend. Mein wurde kein Fahrrad au... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med begagnade cyklar

Skrivet av företaget

Cleverbikes ist dein Spezialist für refurbished E-Bikes — Premium-Marken wie Cube, KTM, Kalkhoff und Riese & Müller, bis zu 65% günstiger als neu. Jedes Bike durchläuft in unserem Refurbishment-Center einen strengen Qualitätsprozess mit über 40 Prüfpunkten. Das Ergebnis: E-Bikes, die sich anfühlen wie neu — zum Bruchteil des Preises. Wir geben dir 1 Jahr Garantie auf Motor, Akku und Rahmen, 14 Tage Rückgaberecht und liefern in 3–8 Werktagen direkt zu dir nach Hause. Du willst lieber vorher Probe fahren? Besuch uns in einer unserer Filialen. Für unseren Service wurden wir 2026 mit dem Deutschen Service-Preis ausgezeichnet.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

80 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Einfach TOP!

Top-Beratung, faire Preise, qualitativ hochwertige Fahrräder - hier ist man bestens aufgehoben, wenn man ein neues Zweirad benötigt!

16 maj 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bought bike needed more then 1 week to…

Bought bike needed more then 1 week to be delivered. Unpacked, I found one key only and the ABUS Register Card was missing. In addition the display could not be mounted, as a Bosch Smartphone device was fixed.
All in all the bike arrived, but the description of the seller was poor.

13 juni 2026

Es hat alles gepasst!

Erst einmal gefällt mir allgemein die Geschäftsidee von Cleverbikes. Ich hatte am Tag meiner Suche Glück, weil der nette und wirklich kompetente Mitarbeiter der Filiale in Recklinghausen, Herr Winkelmann, ein E-Bike anbot, das meinen Vorstellungen von vorne bis hinten entsprach. Spontan hatte ich mich für den Kauf entschieden. Mittlerweile bin ich das Rad bereits gefahren und bin nun total glücklich damit.
Absolute Empfehlung für Herrn Winkelmann und Cleverbikes!

11 juni 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Habe online ein Bakfiets erworben, Lieferung verzögert, Bremsen vorne lautstark und inakzeptabel

Habe online ein Bakfiets erworben. #1863. Angabe Verkäufer zu Lieferzeit 3-8 Tage. Kaufdatum 14.05.2026, Lieferdatum 06.05.2026. Die Rechnung datiert eine Lieferung am 15.04.2026, da ab hier die Gewährleistung beginnt, ein Unding. Wurde bis heute von Clever Bikes nicht geheilt. Beide vorderen Bremsen mit starken Kratzgeräuschen, keine Reaktion auf meine Mitteilung. Musste ich auf meine Kosten vertrauen, da in die Gewährsleistungsunterstützung der Fa. kein Vertrauen besteht. Zitat auf der Seite des Verkäufers: "Refurbished E-Bikes zum fairen Preis. Geprüft, garantiert, sofort verfügbar." Zudem war das Rad verdreckt, die drei Reifen hatten 1,1 und 1,2 bar. Soviel zum Thema überprüft und getestet des Verkäufers. Aus diesen Gründen kann keine Empfehlung abgegeben werden.

6 maj 2026

Sehr gute Beratung

Habe bei Cleverbiks in Recklinghausen ein Fahrrad gekauft,bin bestens mit zufrieden.Es sind da sehr nette Verkäufer und man wird sehr gut beraten.ich kann Sie nur bestens weiterempfehlen.Vielen Dank nochmal.

11 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich bin leider sehr enttäuscht von…

Ich bin leider sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit Cleverbikes GmbH.

Das Fahrrad wurde mit rund drei Wochen Verspätung geliefert (angegeben waren 3–8 Tage) und kam in einem deutlich schlechteren Zustand an als beschrieben. Die Verpackung war mangelhaft, wodurch der Lenker während des Transports am Rahmen gerieben hat – entsprechende Kratzer waren die Folge. Zudem war das Bike verschmutzt, der Hinterreifen hatte einen defekten Schlauch und verlor bereits nach kurzer Zeit komplett die Luft.

Besonders ärgerlich: Diese Punkte haben nichts mit normalen Gebrauchsspuren zu tun, sondern deuten klar auf schlechte Verpackung und fehlende Endkontrolle hin – trotz beworbener „professioneller Aufbereitung“.

Der Kundenservice reagiert zwar freundlich, bleibt aber in der Lösung unzureichend. Zwar werden die Kosten für den Schlauch übernommen, jedoch wird eine angemessene Entschädigung für die durch den Transport entstandenen Schäden abgelehnt. Stattdessen werden wenig sinnvolle „Kulanzangebote“ wie Zubehör vorgeschlagen, die am eigentlichen Problem vorbeigehen.

Insgesamt habe ich mir deutlich mehr Qualität und Kundenorientierung erwartet. So kann ich den Anbieter leider nicht weiterempfehlen.

3 april 2026

Top, bei Cleverbikes in guten Händen

Meine Frau und ich waren heute bei Cleverbikes in der Filiale Hückelhoven. Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Beratung war mehr als gut, so wie wir es 14 Tage zuvor schon in der Ratinger Filiale erlebt haben.
Henrik hatte für alles was wir angesprochen haben einen Lösungsvorschlag parat. Wir haben uns bei dem Besuch jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Somit konnten wir mit ruhigem Gewissen das angedachte Fahrrad für meine Frau kaufen.

21 februari 2026

Rundrum zufrieden

Ich war heute relativ spontan in dem Kölner Geschäft und bin rundum zufrieden mit meinem neuen gebrauchten E-bike nach Hause geradelt. Super nette und fachlich kompetente Beratung einschließlich Probefahrt.
Herzlichen Dank dafür
Monika

18 februari 2026

Top,bei Cleverbikes in guten Händen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sehr freundliches Personal ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Verkäufer weiß wovon er spricht ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Preis-Leistung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Viel Auswahl,für jeden Fahrtyp was dabei⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Man kann Probefahrten machen,was mir persönlich sehr wichtig ist.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich kann Cleverbikes nur empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

7 februari 2026

Gestern in Köln ein E Bike gekauft

Gestern in Köln ein E Bike gekauft . Von der Beratung hin bis zur Werkstadt alles bestens . (Unkompliziert)Kann ich nur weiterempfehlen , sowie auch das Preis Leistung Verhältnis .Danke 🖖an das Team Köln .

27 september 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.