Civico 93 srl Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Non posso che dire un gran bene. La borsa è davvero bella e sono riuscita ad averla in saldo, spedizioni veloci e ditta affidabile. Più di tutto comunque mi ha sorpresa il servizio clienti, infatti pe... Se mer

SERVIZIO TEMPESTIVO ED EFFICIENTE Ho acquistato tempo fa una borsa presso questa azienda, ma purtroppo presentava alcuni piccoli difetti. Ho quindi contattato il servizio clienti per capire cosa fa... Se mer

Ho acquistato una borsa che ha rispettato pienamente le mie alte aspettative. Servizio clienti su whatsapp gentile e disponibile. Ho apprezzato moltissimo la presenza di un cadeau che accompagnava la... Se mer

L'articolo è arrivato in perfette condizioni in una scatola personalizzata del venditore. Il pacco contiene anche un regalino inaspettato, ma molto apprezzato. Consegna nei tempi. Ho ordinato la borsa... Se mer

1. Butik för reseffekter

We are an handicraft company that has been producing genuine leather handmade bags for about 30 years. All our products are all made in Italy.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Alla omdömen

19 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

AURORA CELESTE

Borsa mod Aurora col. Celeste... Semplicemente fantastica. È la seconda che prendo perché la adoro!!!!! Unica pecca è che è un po' pesante già da vuota.. Ma è meravigliosa.
È la quarta borsa che acquisto! ❤️

10 april 2025

Esperienza positiva anche se mi…

Esperienza positiva anche se mi aspettavo che la pelle della borsa fosse più morbida e che ci fosse almeno un simbolo che indicasse che fosse vera pelle. Invece non c'è nessuna targhetta né etichetta. Questa cosa non mi è tanto piaciuta! Per il resto il modello è carino.

17 mars 2025

Made in italy

Oggi arrivate le due LAYLA , una per me ed una per la mia amica.
Stupende! Design e pellami di gran qualità!
Le precedenti acquistate, 5 anni ed è ancora più bella nell' effetto cuoio vissuto e l altra di 3 anni ancora come nuova.
Il profumo della pelle vera è inebriante e racconta il vero made in Italy.
Viva l eccellenza italiana.
Ormai le borse, solo di Pulicati!
Bravi i maestri artigiani!!!!

1 februari 2025

SERVIZIO TEMPESTIVO ED EFFICIENTE

SERVIZIO TEMPESTIVO ED EFFICIENTE
Ho acquistato tempo fa una borsa presso questa azienda, ma purtroppo presentava alcuni piccoli difetti. Ho quindi contattato il servizio clienti per capire cosa fare e ho trovato solo gentilezza e cura del cliente, tanto che in pochissimi giorni il problema è stato risolto e ora ho la mia borsa nuova e stupenda come un’altra che ho acquistato!
Consigliatissima!

24 januari 2025

Borse bellissime professionalità e cortesia

È stata la mia prima esperienza di acquisto con Civico93. Come spesso accade, ero un po' titubante. Tuttavia, sono rimasta davvero soddisfatta della qualità,la manifattura delle borse e della professionalità dell'azienda. Ho apprezzato particolarmente la disponibilità e la gentilezza del team. Dopo aver ordinato, mi sono accorto di aver scelto il colore sbagliato e, appena inviato un messaggio, ho ricevuto una risposta tempestiva che mi avrebbero mandato il colore giusto. Quando la borsa è arrivata, mi sono accorto di un piccolo difetto su una cucitura. Ho subito inviato delle foto e, con grande sorpresa, mi hanno contattato telefonicamente per risolvere la situazione. Nei giorni successivi, hanno ritirato il prodotto difettoso e mi hanno inviato una borsa nuova senza alcun problema. Un servizio davvero impeccabile. Straconsiglio

13 januari 2025

Ottimo sito

Ottimo sito, materiali di pregio, ottime finiture e molto cordiali anche nell’assistenza! Consigliatissimo

30 december 2024

Super product

Super product, I had chanse to bought with soldes but now I want to buy some other things! Top

27 december 2024

Tutto perfetto

Tutto perfetto, la borsa è BELLISSIMA. Ho conversato con loro in chat e, rispondendo subito, hanno esaudito la mia richiesta con gentilezza e professionalità . Consiglio vivamente.

27 december 2024

Soddisfatta

Grazie siete stati gentilissimi quando ho richiesto delle informazioni…mi è arrivata la borsa sono soddisfatta..bravi ben fatta nei minimi particolari e che bel profumo di pelle..diventerò senz’altro una vostra cliente …buon lavoro

10 januari 2025