Gutes Sicherheitssystem. Ich habe die Kamera und die Alarmstation im Set gekauft. Anfangs gab es ein Paar Schwierigkeiten mit dem Einrichten. Jetzt funktioniert es. Allerdings muss ich leid... Se mer
Me mandaron el pedido en dos veces, y la alarma tardó demasiado, hice el pedido el 12 de diciembre y llegó el 30.
Ich verwende ihre System schon jahrelang funktioniert einwandfrei, Ich bin selbstständig als Elektrotechniker und betreibe und verbaue auch bei meinen Kunden ihre Alarm Anlagen. Es wäre schön wen... Se mer
Bei mir Zuhause in der Gegend, wurde oft eingebrochen, wie in nahezu jeder Großstadt. Daher habe ich mich für ein Smart Home System entschieden, welches Sicherheit großschriebt. Mit dem "Pet-Immune P... Se mer
Das ist Chuango: Dein Online-Shop für dein smartes Zuhause Du willst dein Zuhause smarter machen? Und das am besten intuitiv, zuverlässig und günstig? Dann bist du bei uns genau auf der richtigen Seite gelandet! Hier findest du alle Informationen rund ums Thema, smarte Produkte und richtig clevere Einsteiger-Pakete. Entdecke smarte Lösungen für deinen Alltag: Von Smart Lights über Smart Home Security bis zum Saugroboter findest du hier die perfekten Produkte für deine Bedürfnisse. Chuango bietet dir praktische Automationen, einfache Steuerung per App oder Sprachassistent und eine kinderleichte Bedienung. Dein One-Stop-Shop für Smart-Home-Produkte - bei uns findest du alles für dein Smart Home. Du kannst dich hier komplett einrichten – oder erst einmal mit einzelnen Produkten starten. Drei Dinge sind uns bei unseren Produkten wichtig: Intuitive Bedienbarkeit, zuverlässige Funktionen und ein bezahlbarer Preis. Unsere Produkte lassen sich einfach einrichten, vernetzen und bedienen. Wir haben exzellente Kontakte nach China und können so die Qualität direkt vor Ort überwachen. Das bedeutet „Made in China“ für uns – erstklassige Qualität, günstige Preise.
Friesenweg 1, 22763, Hamburg, Tyskland
- support@chuango.de
- chuango.de
Ber kunder att lämna omdömen
Productos segun descripción y envio…
Productos segun descripción y envio rapido, todo adecuado.
Retraso en entrega
Smartlampen
Schnelle Lieferung meiner Smartlampen und alles funktioniert wie versprochen jederzeit wieder
Austausch der Znetraleinheit
Das alla vorhandenen Melder, auch Rauchmelder
von der neuen Anlage erkannt und angezeigt werden.
Gutes Sicherheitssystem
Gutes Sicherheitssystem.
Allerdings muss ich leider bemängeln, dass die Kamera sich in der Bewegung nach einiger Zeit aufhängt, wenn man die Personenverfolgung eingeschaltet hat.
Ich nutze die Kamera nun einfach nur auf die Haustür gerichtet. So geht's problemlos.

Ein sehr gutes Alarmsystem
Es ist eine sehr durchdachte Alarmanlage und leicht zu installierendes Alarmsystem. Ich bin sehr zufrieden und kann Chuango wärmstens empfehlen. Es lässt wirklich keine Wûnsche offen.

Produkt ist gut
Produkt ist gut nur die Anleitung muss überarbeitet werden. Daher 1 Stern abzug

Alles perfekt 👍
Ich verwende ihre System schon jahrelang funktioniert einwandfrei,
Es wäre schön wenn ich Neuigkeiten Angebote und eventuelle Schulungen per Mail schneller bekommen könnte.
LG
Elektrotechnik Agar

Svar från Chuango Smart Home
Me llego el pedido rápido y me ha…
Me llego el pedido rápido y me ha resultado fácil su instalación

Svar från Chuango Smart Home
Subida de precios en días de descuento
Con los productos en la cesta, de un día para otro subieron a pesar de estar en fecha de la oferta, poco ético. Además, Echo en falta transporte gratis fuera de Alemania

Svar från Chuango Smart Home
Die bestellte Kamera ist super.
Die bestellte Kamera ist super.
Einziger negativ Punkt ist das ab und zu Bild und Ton nicht zueinander passen und eins von beiden schneller läuft als das andere.