Företaget har svarat
⭐⭐⭐⭐⭐ Très bonne expérience chez Chronodrive Cranves-Sales. Les créneaux de retrait sont très disponibles, ce qui est vraiment pratique pour s’organiser. Il y a souvent des promotions intér... Se mer
Företaget har svarat
Bonjour à tous et toutes, je suis à chaques fois satisfaite des livraisons, il ne manque rien, parfait et un temps que j'ai pas perdu en magasin, pour aujourd'hui merci monsieur Philippe et Nasser... Se mer
🚗 Vos courses du quotidien en 1 clic dans votre panier et en 5 minutes dans votre coffre ! 📍Où vous voulez : La qualité de service nous tient particulièrement à cœur pour vous faire vivre la meilleure expérience client : de votre commande en ligne, aux quais de nos 55 magasins. ⏱ Quand vous voulez : vous pouvez récupérer vos achats 30 min après votre commande ou passer plus tard : on est ouvert du lundi au samedi de 7h30 à 20h30 et le dimanche de 9h à 12h45. 😄 Et avec le sourire : laissez nos super livreurs ranger vos courses en moins de 5 minutes dans votre coffre. Chez nous, le sourire est compris et nos livreurs n’en sont pas avares.
Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 76 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Equipes toujours aussi souriantes et aidantes. merci beaucoup !!

Svar från Chronodrive
Suite à un problème de santé, je n'avais pas suffisamment de force pour faire des courses. La livraison à domicile m'a rendu un véritable service ! Le livreur était très gentil et m'a apporté les courses dans mon appartement au 1er étage avec le sourire. La livraison était conforme à ma commande. Je suis très satisfaite de ce service à domicile.

Très satisfaite amabilité respect
Horaires toujours tenus

Svar från Chronodrive
Efficacite qualite convivialite rapidite prix ce qui se fait de mieux a villeneuve week end compris

Svar från Chronodrive
Ne pouvant plus conduire pour l instant à cause de mon handicap, chronodrive est précieux très précieux, je dois en être à ma huitième commande tout est parfait, la livraison à domicile est vraiment un plus incontestable ! MERCI
les produits sont parfait

Svar från Chronodrive
Je fais mes courses chez Chronodrive depuis plus de 8 ans, environ deux fois par semaine, et j’en suis vraiment très satisfaite.
L’application est super intuitive, tout est simple et pratique pour faire ses courses. Pour récupérer le drive, c’est pareil : c’est rapide, bien organisé et il y a très peu d’attente. Même aux heures de forte affluence, je trouve que ça reste vraiment fluide.
En toutes ces années, je n’ai jamais rencontré de problème particulier. Les rares fois où un article était manquant ou abîmé, le service client a toujours été très réactif et agréable. J’ai été soit remboursée, soit un bon d’achat a été crédité sur mon compte, selon ce qui me convenait. Tout a toujours été réglé très facilement.
Le personnel est toujours très agréable, professionnel, disponible et aidant. Franchement, après plus de 8 ans et autant de commandes, je n’ai vraiment rien à redire sur la qualité du service.
Le seul petit bémol serait peut-être le choix sur certains produits. Il y a parfois des références que j’aimerais pouvoir trouver chez Chronodrive mais qui ne sont pas proposées, ce qui oblige à compléter ses courses dans une autre enseigne. C’est un peu dommage.
Mais dans l’ensemble, c’est vraiment un super drive, pratique, rapide et fiable, que j’utilise chaque semaine depuis des années. Je recommande sans hésiter !

Svar från Chronodrive
J apprécie le chrono drive de hallennes lez Haubourdin , le personnel toujours poli souriant , les produits sont très bien jamais déçu je vous le recommande

Svar från Chronodrive
Meilleurs drive et livraison que je connaisse, équipe toujours agréable et service au top! Bravo

Svar från Chronodrive
L'application est très facile à utiliser, la préparation est très rapide. Tout est parfait !

Svar från Chronodrive
meilleurs drive!Le personnel est top ils sont très professionnels et je fais toutes mes courses la bas!merci chronodrive bouliac ! 👍

Svar från Chronodrive
Je fais tt mes courses sur chronodrive bouliac et ils sont top 👍

Svar från Chronodrive
Super équipe et très bon Chronodrive je le recommande vivement, très bon produit et légumes

Un grand Merci pour votre amabilité ! 👍

Svar från Chronodrive
Quelle déception ! Cliente depuis bientôt 20 ans , je me retrouve sur le quai du drive de coudekerque branche avec un produit frais dont l’emballage est lacèré au cutter… je ne veux pas le prendre pas mais il n’y en a plus en stock pour l’échanger … l’équipière me propose donc de prendre tout de même ce produit contre un avoir, ce que j’accepte. 3 jours plus tard , toujours pas d’avoir sur mon compte client … je réclame donc … on me dit que je n’aurai pas dû accepter la proposition faite sur le quai … allez comprendre… je ne suis pas à 3 euros près (contrairement à beaucoup de monde) mais je n’aime pas qu’on me prenne pour une idiote ! Je ne suis pas habituée des avis Google mais il y a des limites… j’irai ailleurs désormais et pas très loin en fait …
Je trouve de plus en plus souvent beaucoup de produits manquants : yaourts, bonbonne eau minérale, glaces etc... et très souvent ces produits manquent sur une longue période. Avis réservé sur ce drive

Svar från Chronodrive
Bonjour. J ai été très contente de mes achats et de bonne qualité
Le personnel est sympathique et serviable. Je recommande à 100%

Svar från Chronodrive
Une équipe professionnelle et courtoise très à l'écoute en vous demandant toujours si vous avez besoin d'aide. Avec des produits de bonne qualité et de temps en temps un petit cadeau 😁👍

Svar från Chronodrive
Cliente depuis longtemps, déçu car sur mes 2 dernières commandes il manquait 1 article qui était facturé , j espère que cela ne se reproduira plus

Svar från Chronodrive
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.