Chic&Love Omdömen 157

TrustScore 4 av 5

4,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ha sido un descubrimiento, me lo recomendó mi peluquera y agradezco el día. No solo paro la caída, que tambien notas el crecimiento. Gracias CHIC&LOVE.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Una entrega tan rápida como siempre! Alucino! 😳 De la calidad y efectividad de todos sus productos que llevo probados hasta ahora (colágeno, anticaída cabello, vinagre de manzana y ashwagandha),... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Comencé a probar las gumies para fortalecer mi pelo y desde el principio lo he notado más fuerte, menos caída, más volúmen y mis uñas ya no se me abren y crecen más rápido. Llevo 2 meses tomándo sólo... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Hälsa- och skönhetsbutik
  2. Butik med hårprodukter
  3. Butik med vitaminer och tillskott

Skrivet av företaget

Nuestra misión es promover la salud y el bienestar a través de soluciones holísticas. Nuestra historia comenzó con la fundadora, quien después de ser diagnosticada con alopecia androgénica, y no encontrar soluciones efectivas, decidió emprender su propia búsqueda. Durante años se dedicó a investigar y analizar los mejores ingredientes para formular HAIR&NAILS, una solución natural, eficaz y deliciosa que mejora la salud capilar desde el interior con resultados visibles en el exterior. A partir de ese momento nuestra gama de productos se expandió para impulsar el bienestar de tu cabello a través de la mejora de la salud global. Incluyendo suplementos vitamínicos para mejorar el descanso, la piel, ansiedad y saciantes. En CHIC&LOVE Wellness, innovamos constantemente para abarcar todas las patologías que puedan afectar al bienestar de nuestros clientes. Creemos en el poder de los ingredientes naturales y en la conveniencia de un formato fácil de tomar, por lo que nos esforzamos por brindar soluciones que se adapten a tu rutina diaria. Estamos comprometidos con brindar soluciones innovadoras y de alta calidad para mejorar tu vida.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Decepcionada

Tenía puesta mucha ilusión pero ha sido empezar a tomarlas y tengo muchísimas molestias estomacales. Me he dejado un dinero para no sé si seguir tomándomelas, la verdad. Me duele bastante el estómago y me da miedo. No sé qué llevarán. He comprado otras para la piel y por miedo no he empezado a tomarlas. Decepcionada la verdad

27 mars 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Envío muy rápido

24 februari 2026

Hola Alicia!!
¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que recibiste tu pedido tan rápido. Trabajamos cada día para que todo llegue lo antes posible y en perfectas condiciones.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Entrega Rauda y la Alta Calidad de siempre!

Una entrega tan rápida como siempre!
Alucino! 😳

De la calidad y efectividad de todos sus productos que llevo probados hasta ahora (colágeno, anticaída cabello, vinagre de manzana y ashwagandha), ni hablo... porque ya no se me ocurren más adjetivos 🤷‍♀️

22 februari 2026

Hola 😊
¡Qué ilusión leer mensajes así! Mil gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.
Nos encanta saber que la entrega ha sido rápida como siempre y, sobre todo, que estás contenta con la calidad y efectividad de los productos significa muchísimo para nosotras.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir cuidando cada detalle.
Un abrazo enorme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Poco serios

Hice una devolución del producto y si no es porque reclame y reclame después de 20 días sin tener noticias… no me devuelven el dinero

27 januari 2026

Hola Cristina :),
Tal y como hablamos contigo y te comentamos en su momento, no podíamos realizar la devolución hasta recibir el producto de vuelta.
En cuanto el producto fue devuelto, procedimos a tramitar la devolución del importe de inmediato. A partir de ahí, el tiempo en el que el dinero se refleja nuevamente en tu cuenta depende directamente de los plazos de gestión de tu banco.
Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta.
Un saludo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hola hace mucho tiempo que uso estás…

Hola hace mucho tiempo que uso estás gominolas para el pelo SON GENIALES TE SALE PELO HASTA EN LA BARBILLA Y TAMBIÉN CRECEN RAPIDAS LAS UÑAS

3 februari 2026

Hola 😊
¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos hace súper felices saber que llevas tiempo usando las gominolas y que estás notando resultados tan visibles !!!
Gracias por compartir tu experiencia, significa muchísimo para nosotras y para toda la comunidad.
Un abrazo grande

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buenos productos Bueno mi experiencia es positiva aunque…

Bueno mi experiencia es positiva aunque llevo poco tiempo tomando los productos, por su composición me parecen adecuados para lo que yo estaba buscando

22 december 2025

Hola Cristina,

Gracias por tu comentario✨
Nos encanta saber que estás satisfecha con nuestros productos y nuestro servicio. Siempre que necesites ayuda, nuestro equipo está a tu disposición.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me encantan los productos que tienen

Me encantan los productos que tienen. Llevo años utilizándolos y estoy muy contenta y el trato recibido es excelente

Hola Eve,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

El 12/12/2025 confirmaron el pedido y…

El 12/12/2025 confirmaron el pedido y no lo he recibido

Hola Gemma, buenas días

Gracias por tu mensaje. Queríamos informarte de que tu pedido fue realizado en preventa, y en el momento de la compra se indicaba que la entrega estaba prevista para esta semana y justo nos aparece como entregado ayer al mediodía.

Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros.
Quedamos atentas para cualquier duda

Un saludo,
Equipo Chic&Love

Vinagre de manzana

El vinagre de manzana ayuda mucho als digestiones

24 december 2025

Hola María,

¡Muchas gracias por compartir tu feedback! ✨
Nos alegra mucho saber que el vinagre de manzana te está ayudando con las digestiones.

En Chic&Love trabajamos cada día para ofrecerte no solo productos de calidad, sino también la mejor atención posible 🤗

¡Gracias por confiar en nosotros! 🫶🏼

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El producto es muy bueno y la gestión…

El producto es muy bueno y la gestión de los pedidos, muy buena.
Hubo un error en el envío y en 24 horas estaba solucionado.

Hola Mabel,

¡Qué alegría leer tus palabras sobre nuestro servicio! En Chic&Love siempre queremos ofrecer la mejor experiencia, gracias por ayudarnos a conseguirlo🤩

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Hola Ana,

Sentimos mucho el retraso en la entrega de pedidos. Debido al alto volumen de ventas en Black Friday, los pedidos se entregaron más tarde de lo normal.

Muchas gracias por tu comentario y tu feedback, nos ayuda a seguir mejorando 🫶🏼

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Rapidez

Formal y rapida

24 november 2025

Hola Luïsa,

Hola Carmen,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.