Chibi Akihabara Omdömen 3 645

TrustScore 4 av 5

4,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour, Éviter ce site, il n'en veut qu'à votre argent. J'ai demandé un remboursement le 5 mars 2026 pour une précommande du 2 mars 2024, j'ai eu une réponse le 10 mars qui me propose un avoi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait comme d’habitude, je ne me lasse plus de commander sur ce site mes figurines et je ne commanderai nulle part ailleurs ! Les livraisons sont rapides, parfaitement protégés, et ils font toujours... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Un peu déçu, commande arrivé avec du retard et pas de communication sur la situation sauf si je relance.. cadeau VIP qui aurait pu être sympa (Boosters One Pièces) si les cartes n'étaient pas en angla... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai deja fait plusieurs commande chez eux, Je recommande envoie rapide et soigné. J’ai un jour eu affaire à leur service client et ils m’ont répondu rapidement et mon renvoyé l’article qui avais étai... Se mer

Företagsinformation

BOUTIQUE

FRANÇAISE

PRODUITS

100% OFFICIELS

Chibi Akihabara  est une boutique en ligne avec des produits 100 % officiels  : figurines, goodies, maquettes, Shonen Jump, loteries Ichiban Kuji & épicerie japonaise.

Issus de mangas, jeux vidéos, séries & films,

un très large choix de licences vous est proposé !

Des plus connus comme

One Piece, Naruto, Harry Potter, Dragon Ball Z, Final Fantasy…

Aux plus discrets avec

Re:Zero, Blue Lock, Overlord, Persona, Shaman King, Tales Of…

Nous travaillons avec de nombreuses marques comme Bandai Namco/Banpresto, Abystyle, Sega, Taito & bien d’autres ! 🔥

❓❗ Avant de poster un avis négatif, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir envoyer un message à notre service client, même pour les clients que nous aurons rencontrés lors des conventions ! N’hésitez surtout pas à nous contacter, nous sommes à l’écoute, et en fonction de votre situation, nous ferons tout notre possible pour vous aider au mieux ! 😉

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 17 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Figurines parfaites

J'ai commandé deux figurines que je cherchais depuis longtemps.
En plus d'être à un prix très abordable, elles sont parfaites.
Comment ne pas recommander ce site?
Pour les collectionneurs, n'hésitez pas 🫶

20 augusti 2024

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! :D
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les figurines parfaites et à un bon prix. C’est toujours un plaisir de satisfaire nos collectionneurs ! ^^

C'est beau

A recommender

19 augusti 2024

Merci pour votre avis et votre recommandation ! :D

Service parfait

Parfait pour le service

Merci pour votre retour positif ! :D

Envoie rapide

Envoie rapide, colis parfaitement protégé comme toujours

Svar från Chibi Akihabara

Merci pour votre confiance et vos recommandations ! Nous sommes ravis que vous ayez une fois de plus apprécié la rapidité et la protection de nos colis.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Service client à revoir complètement

J’ai commandé plusieurs fois sur Chibi, et l’expérience demeure en demi-teinte, notamment sur le service client.
Sur plus de dix commandes passées, deux mauvaises expériences à noter :
- un colis considéré comme livré selon les services postaux et donc par Chibi, qui n’est en réalité non livré. Après un dépôt de plainte pour vol, aucune aide n’est venue du service clients, rien. Le client doit se débrouiller par ses propres moyens et tant pis si le colis ne lui parvient jamais, il est présumé coupable.
Finalement le colis est réapparu deux mois plus tard, par je ne sais quelle magie (mais pas celle de Chibi en tout cas).
- Plus récemment, et afin de donner une seconde chance au site après plusieurs livraisons qui se sont bien déroulées, je précommande deux figurines, disponibles pour le mois de Mai 2024. Débit intervenu le mois de Mars 2024. Ok, très bien. Au mois de Mai 2024, un mail automatique m’indique que la livraison est prévue finalement fin Juillet 2024. L’autre figurine est disponible mais ils ne me l’enverront pas, elle est liée à la deuxième par le statut de précommande. Fin juillet 2024, aucune nouvelle de la part du site. Je suis donc contraint de leur écrire. Je reçois un nouveau mail automatique pour me dire que la deuxième figurine, que j’attends depuis 6 mois, est de nouveau reportée jusqu’au mois de décembre 2024. Bien évidemment, on ne me propose aucunement de m’envoyer la première figurine en attendant. Déplorable.
Finalement je demande le remboursement, qui prendra… 30 jours ! Au jour où j’écris ces lignes, et depuis le 7 août, toujours aucun remboursement de la part de Chibi.

Je constate donc que le service client est mauvais, et le sens des affaires n’est clairement pas le point fort de ce site.
Sachez donc qu’en cas de difficulté, vous serez seul face à vos problèmes et qu’aucune solution ne viendra de chez eux. Ils encaissent, et ensuite ce n’est plus leur problème.
Je ne commanderai plus chez eux.

Omdöme utan inbjudan

Svar från Chibi Akihabara

Nous comprenons votre déception et tenons à vous apporter quelques précisions.

Sur les 10 commandes que vous avez passées chez nous, seules 2 ont rencontré des problèmes, dont une en 2020. Depuis, vous n’avez plus rencontré de difficultés pendant 4 ans, ce qui montre que ces incidents restent des exceptions.

Concernant le problème de 2020, nous avons effectué toutes les démarches nécessaires auprès de La Poste à l'époque, mais malheureusement, leur processus peut parfois être extrêmement long. Affirmer que nous n'avons rien fait est incorrect, car nous avons bien signalé l'anomalie et fourni les documents requis pour tenter de résoudre la situation. Malheureusement, dans ce genre de cas, l’intervention du client peut parfois accélérer les choses, et c'est pourquoi nous recommandons d'agir rapidement en parallèle de nos efforts.

Concernant votre seconde situation, il semble que vous n'ayez pas pris en compte l'ensemble des informations fournies dans notre mail de report. Nous vous avons bien expliqué que le retard provenait du fabricant et que la nouvelle date de sortie était provisoirement fixée à fin 2024, faute d'informations plus précises. Il est même possible que la figurine arrive avant cette date.

Malheureusement, certaines situations échappent à notre contrôle, mais nous faisons toujours tout notre possible pour vous aider dans ce genre de situation.

Nous espérons que cela clarifie la situation et restons à votre écoute.

Bien cordialement.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande et livraison parfaite !

Commande et livraison parfaite !

12 augusti 2024

Svar från Chibi Akihabara

Merci beaucoup pour votre retour ! :D Nous sommes heureux de savoir que votre commande et livraison se sont déroulées à la perfection.

Bonne journée & à bientôt sur Chibi Akihabara ! ^^

Colis reçu rapidement

Colis reçu rapidement, en bon état. La figurine est impeccable.

12 augusti 2024

Merci pour votre retour positif ! :D
Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été rapide et que la figurine est à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La figurine Hinata shoyo qui devait…

La figurine Hinata shoyo qui devait sortir qu’en Aout nous avons pu la recevoir en avance c’était une belle surprise elle est superbe comme sur les photos

Merci pour votre avis ! :D
Nous sommes ravis que la figurine soit arrivée plus tôt que prévu et qu'elle vous plaise autant. Profitez-en bien ! ^^

Colis en très bon état.

Colis en très bon état.
Boites de figurines bien protégées à l'intérieur du carton.
Délais respecté

Merci beaucoup pour votre retour positif ! :D
Nous sommes ravis que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes. ^^

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Au top…

Au top mais la protection a l’intérieur du carton était pas terrible mais ça peut arriver c’est pas la première commande que je fais d’habitude j’ai rien à redire 👍

Merci pour votre compréhension et votre fidélité ! :D
Nous ferons en sorte que la protection soit encore meilleure lors de vos prochaines commandes.

Achat figurine

Parfait, la figurine est arrivée rapidement dans un emballage soigné.

2 augusti 2024

Merci pour votre avis ! :D

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je commande très régulièrement chez…

Je commande très régulièrement chez eux, que ça soit pour des articles disponibles ou en précommande, il y a de nombreuses périodes où il est possible d'avoir des cadeaux supplémentaires (été, périodes de soldes, noel, etc).
Les paquets sont toujours très bien faits et tout arrive toujours en très bon état (dans mon cas j'ai deja commandé plus d'une 50aine de figurines chez eux et j'ai eu UNE SEULE boîte avec un angle un peu corné, c'est tout.
Le service client est extrêmement réactif, a l'écoute et très arrangeant.
Je ne peux que recommander ce site qui offre un très vaste choix avec un service client du tonnerre !!

Svar från Chibi Akihabara

Merci infiniment pour ce retour détaillé, votre recommandation et pour votre fidélité ! :D
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que vous appréciez notre large choix de produits. Votre soutien nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Très satisfait

Envoi rapide, bien emballé.
Reçu très rapidement.

3 augusti 2024

Merci pour votre avis positif ! ^^
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité et de la qualité de notre envoi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait rien à dire première commande…

Parfait rien à dire première commande est époustouflé de la rapidité est de la manière où le colis est emballé et soigné

5 augusti 2024

Svar från Chibi Akihabara

Merci beaucoup pour votre retour ! : D Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre première commande chez nous ^^

Rien à redire

Rien à redire

Merci pour votre avis ! ^^

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bonne expérience, mais des couacs

Les plus:
-bon prix
-figurine conforme
-respect des délais INITIAUX
les moins:
-Mauvaise protection de la boîte, ce qui a mené à son endommagement
-Mauvaise adresse de livraison
-Mails erronés de changement de date de livraison

Svar från Chibi Akihabara

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du prix et de la conformité de la figurine, ainsi que du respect des délais initiaux. Nous regrettons cependant les désagréments rencontrés lors de la livraison.

- Protection de la boîte : Nous mettons tout en œuvre pour assurer une protection optimale des colis. Il est décevant que la boîte ait été endommagée et nous tiendrons compte de votre remarque pour améliorer nos emballages.

- Adresse de livraison : Concernant le choix du point relais, nous tenons à préciser que c'est DPD qui gère l'acheminement des colis. Si le point relais que vous avez sélectionné est plein, DPD peut rediriger votre colis vers un autre point relais à proximité. Malheureusement, nous n'avons pas de contrôle sur ce processus. Pour toute réclamation concernant l'adresse de livraison, nous vous recommandons de contacter directement DPD.

- Mails erronés : Les notifications de changement de date de livraison sont envoyées par DPD. Nous n'avons pas d'influence sur leur système de communication. Nous vous encourageons à signaler ces problèmes directement à DPD pour éviter des incidents similaires à l'avenir.

Pour vos prochaines commandes, vous pourriez envisager d'utiliser Colissimo si vous préférez un autre mode de livraison. ^^

Merci pour votre compréhension et votre retour. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir.

Bonne expérience

Pré-commande envoyée dès sa réception par Chibi, livraison rapide et produit bien empaqueté, boîte de la statuette très bien protégée.

Merci beaucoup pour votre retour positif ! :D
Nous sommes ravis que votre précommande ait été envoyée rapidement et que vous soyez satisfait de l’emballage et de la protection de la figurine. Votre satisfaction est notre priorité ! ^^

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produit acheté en précommande en…

Produit acheté en précommande en parfait état arrivé à la date annoncé rien a dire sur la commande.

Merci pour votre retour ! :D
Nous sommes heureux que votre produit soit arrivé en parfait état et selon les délais annoncés. Nous travaillons dur pour respecter nos engagements et votre satisfaction nous encourage à continuer ainsi. ^^

Super 👍👍👍

Pas déçu de ma commande .
Produits conformes et de très belle qualité .

Merci pour ce super retour ! :D
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité des produits reçus. Votre enthousiasme est très apprécié et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. ^^

Rien a dire

Rien a dire, comme d'habitude . Je recommande.

2 augusti 2024

Merci beaucoup pour votre avis & recommandation! :D

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.