Chibi Akihabara Omdömen 3 645

TrustScore 4 av 5

4,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour, Éviter ce site, il n'en veut qu'à votre argent. J'ai demandé un remboursement le 5 mars 2026 pour une précommande du 2 mars 2024, j'ai eu une réponse le 10 mars qui me propose un avoi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait comme d’habitude, je ne me lasse plus de commander sur ce site mes figurines et je ne commanderai nulle part ailleurs ! Les livraisons sont rapides, parfaitement protégés, et ils font toujours... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai deja fait plusieurs commande chez eux, Je recommande envoie rapide et soigné. J’ai un jour eu affaire à leur service client et ils m’ont répondu rapidement et mon renvoyé l’article qui avais étai... Se mer

Företagsinformation

BOUTIQUE

FRANÇAISE

PRODUITS

100% OFFICIELS

Chibi Akihabara  est une boutique en ligne avec des produits 100 % officiels  : figurines, goodies, maquettes, Shonen Jump, loteries Ichiban Kuji & épicerie japonaise.

Issus de mangas, jeux vidéos, séries & films,

un très large choix de licences vous est proposé !

Des plus connus comme

One Piece, Naruto, Harry Potter, Dragon Ball Z, Final Fantasy…

Aux plus discrets avec

Re:Zero, Blue Lock, Overlord, Persona, Shaman King, Tales Of…

Nous travaillons avec de nombreuses marques comme Bandai Namco/Banpresto, Abystyle, Sega, Taito & bien d’autres ! 🔥

❓❗ Avant de poster un avis négatif, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir envoyer un message à notre service client, même pour les clients que nous aurons rencontrés lors des conventions ! N’hésitez surtout pas à nous contacter, nous sommes à l’écoute, et en fonction de votre situation, nous ferons tout notre possible pour vous aider au mieux ! 😉

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 17 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Malhonnête !

Tout fonctionne bien... jusqu'à ce qu'il faille se faire rembourser. Et là, comme beaucoup d'autres clients visiblement, je constate que la promesse de remboursement sous 30 jours n’est pas respectée.

Dans mon cas :
- Ticket support n°15731
- Commande : YOWNZXGZS
- Montant : 79,90 €
- Annulation effectuée le 26 mai 2025

Aujourd’hui, nous sommes le 29 juillet 2025... toujours aucun remboursement.

À chaque relance, une nouvelle excuse. La dernière en date ? La personne en charge serait en congés. On me parle d’un retour "prochainement", sauf que dans les échanges, "prochainement" signifie en réalité le mois prochain. C’est du mépris pur et simple.

Je vais donc engager une procédure de plainte, d’autant que je ne suis clairement pas un cas isolé.

Et par pitié, épargnez-moi votre message automatique habituel sur Trustpilot disant qu'on ne répond pas a vos messages. Tout est dans cet avis : numéro de ticket, commande, montant. Ce que j’attends maintenant, ce sont des actes, pas des réponses standardisées.

EDIT : 20 octobre 2025, j'ai enfin reçu le remboursement après menace de mise en demeure et saisie du tribunal pour injonction de paiement (heureusement que ça a débloqué la situation, la lettre recommandée avec AR était prête)

29 juli 2025

Svar från Chibi Akihabara

Merci pour votre message détaillé et pour avoir indiqué vos informations de commande, cela nous permet de mieux suivre votre dossier.

Pour clarifier : lorsqu’un avis est posté sur Trustpilot, nous n’avons aucune donnée client transmise automatiquement. Trustpilot propose bien une fonction permettant de partager ses informations à notre demande (la personne reçois un mail lui demandant de donner des info comme son numéro de commande par exemple), mais beaucoup de personnes n'y répondent pas, ce qui nous empêche de vérifier leur situation ou la véracité des propos tenus. Dans votre cas, comme vous avez précisé votre commande, nous avons pu identifier directement votre dossier.

Concernant votre remboursement, comme expliqué dans votre ticket, notre service comptabilité est actuellement en congé annuel d’été et reprendra courant août. Votre remboursement sera donc traité dès leur retour.

Nous comprenons que l’attente puisse être frustrante et nous vous assurons que votre demande sera bien honorée.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Escroquerie

Escroquerie
A fuir !! Dossier en cours depuis janvier. Une pré commande non livrable et en attente de remboursement depuis le 1er mai où on me fait tourner en bourrique (vous m'avez bloqué sur Facebook vous me bloquerez ici mais je ne lâcherai pas ! 72eur ce n'est pas rien !
Dépôt de plainte pour escroquerie en cours.

1 januari 2025

Svar från Chibi Akihabara

Comme indiqué précédemment, nous vous avons demandé les informations nécessaires par le biais de Trustpilot afin de pouvoir vérifier votre avis et rectifier la situation. À ce jour, nous ne les avons toujours pas reçues.

Sans ces éléments, il nous est malheureusement impossible de vérifier votre situation. Nous vous invitons donc à nouveau, à nous transmettre rapidement les informations liées à votre commande via notre service client.

Sans retour de votre part, nous ne pourrons pas considérer cet avis comme authentifiable.

Nous restons disponibles pour vous aider dès réception de vos coordonnées.

Super ! 👍🏻

Super ! Le service client est top aussi, avec une réponse rapide ! 👍🏻 Juste un petit retard au niveau du fournisseur ainsi que la protection du surcarton qui n'a pas été emballé, mais rien de bien méchant à part ça 😊

8 januari 2025

Svar från Chibi Akihabara

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis que notre service client ait su répondre à vos attentes, et nous prenons note de vos remarques concernant le retard du fournisseur et l'emballage. Votre retour est précieux pour nous, et nous ne manquerons pas d'améliorer ces points à l'avenir.

Bien emballé

Bien emballé, livraison rapide, marchandise de qualité.

30 juni 2025

Svar från Chibi Akihabara

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfait.
A bientôt sur Chibi Akihabara !

Un peu déçu

Un peu déçu, commande arrivé avec du retard et pas de communication sur la situation sauf si je relance.. cadeau VIP qui aurait pu être sympa (Boosters One Pièces) si les cartes n'étaient pas en anglais.. D'habitude je suis contente des services proposés, aujourd'hui je suis déçu.

14 juni 2025

Svar från Chibi Akihabara

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant le retard et le manque de communication, nous allons faire notre possible pour améliorer cela. Pour les boosters en anglais, ils proviennent des lots que nous recevons, parfois en version internationale, ce qui peut arriver malgré nos efforts.

Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes.

Très professionnel

Très professionnel, réactif et sympathique. Un service client au top. Je recommande à 100% Chibi ! 👍

16 juni 2025

Svar från Chibi Akihabara

Un grand merci pour votre super avis ! Nous sommes heureux que notre service client ait pu vous satisfaire. Votre recommandation à 100% nous va droit au cœur.

À très vite chez Chibi Akihabara !

Au top

Après plusieurs achats, j'ai tenté une précommande. L'attente est longue mais annoncé. Les prix sont attractifs. La qualité des figurines et le soins des commandes sont appréciable. Je recommande vivement. Merci Chibi Akihabara!!

21 juni 2025

Svar från Chibi Akihabara

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité, du soin apporté à vos commandes, ainsi que de la transparence sur les délais. Votre recommandation nous touche vraiment.

À bientôt sur Chibi Akihabara! :)

toujours au top !

fidèle acheteur depuis des années , toujours qualitatif

22 januari 2025

Svar från Chibi Akihabara

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance renouvelée depuis toutes ces années ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et services vous convienne toujours.

À très bientôt pour vos prochaines commandes !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un site de neuf qui vend de l'occasion et dans des points relais inexistant.

Je précommande une figurine, plus d'un mois après sa sortie, alors qu'elle est dispo partout dans les boutiques je n'ai aucune nouvelle sur chibi, je regarde, le produit n'existe plus, je les contactent. Ma figurine est bien prévu à l'envoie mais bizarrement ce sont les seuls à avoir 2 mois de retard sur la commande, et pourquoi avertir le client? Comme si ca servait à quelque chose. BREF ce n'est que le début, car non seulement le point relais que j'ai choisi à été changer a plusieurs kilomètre, mais surtout il n'existe tout simplement PAS. Après discussion avec DPD je reçoit mon colis... un carton 2 fois trop gros pour la boite qui n'avais que 2/3 plastiques d'air de protection, la boite est donc déglinguer, et quelle fu ma surprise en ouvrant la boite que la protection d'origine était inexistante. On aurait dit une revente d'occasion avec la figurine juste mise dans du papier bulle. Je DECONSEILLE fortement ces voleurs et arnaqueurs.

19 juni 2025

Service client injoignable...

J'ai précommandé une figurine chez eux le 9 Janvier 2025, la précommande a été repoussée plusieurs fois nous sommes maintenant en Juin.
Je l'ai reçu en faisant une relance, cependant la boîte était dans un très mauvais état (abîmé/ enfoncé).
Je tient bien à préciser que ce n'est pas la faute du livreur car le carton dans lequel se trouvait la boîte de la figurine était intact, LUI.
De plus, Il y a également des traces de scotch collé sur les scotch d'origine; prouvant que la figurine a été ouverte.
J'ai essayé dès la réception de la figure de faire une demande de remboursement, cependant la création d'un nouveau ticket ne fonctionne pas.
J'ai essayé de reprendre sur le ticket précédemment créé, ça n'a pas marché non plus.
J'ai essayé de les contacter par téléphone aux horaires d'ouverture plusieurs fois sans réussite en tombant toujours sur leur messagerie.
Mon dernier recours était donc de passer par leur adresse mail.
Je leur ai exposé mon problème une nouvelle fois et je suis donc dans l'attente d'une réponse, d'où la création de ce message.

J'espère donc avoir attiré votre attention car j'en ai assez.

MAJ: L'envoi du ticket était bloqué à cause des photos et mes mails sont tombés dans les spams.
Le colis a bien été envoyé neuf mais le service de douane est malheureusement passé par là, vraiment la poisse :/
Dès la réception de mon mail, le service client a été très réactif et professionnel, merci d'avoir fait le nécessaire, nos échanges étaient très agréables et sympathiques. ^^

16 juni 2025

Svar från Chibi Akihabara

Nous sommes heureux d’avoir pu échanger avec vous par mail, et nous vous remercions sincèrement pour votre compréhension durant nos échanges. Comme vous l’avez constaté, nous faisons toujours le maximum pour répondre rapidement et trouver des solutions, même lorsque des soucis techniques comme celui du ticket ou des spams viennent compliquer la communication.

Concernant le produit, nous avons bien revu la situation avec notre fournisseur, car nous n’ouvrons jamais les boîtes : nous ne vendons que des produits neufs, dans l’état où nous les recevons. Il peut malheureusement arriver que certains articles arrivent déjà avec un défaut, un emballage abîmé ou autre soucis, sans que cela ne soit visible à l’extérieur du colis.

Encore merci pour votre retour et votre patience. Nous restons à votre disposition si besoin.

Bonne journée,

Déçu

J'attends un remboursement depuis littéralement 3 mois et après multiple relance par mail toujours rien

13 mars 2025

Svar från Chibi Akihabara

Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez un souci concernant un remboursement.

Cependant, à ce jour, nous n’avons reçu aucune réponse de votre part suite à notre demande d’informations via Trustpilot.

Sans numéro de commande, ni nom, ni adresse mail, il nous est impossible de vérifier vos dires ou de vous aider. Nous invitons donc la personne concernée à se manifester rapidement via notre service client, avec les informations liées à la commande, afin que nous puissions faire le nécessaire.

Tous les remboursements sont traités dès qu’une demande est validée, et nous ne laissons aucun client sans solution.

À défaut de réponse, cet avis sera malheureusement considéré comme non authentifiable.

Bien cordialement,

ATTENTION ARNAQUE!

ATTENTION ARNAQUE!
Site proposant des pré-commandes mais ne les livres jamais et de plus ne remboursse pas sous 30 jours comme dit.
A fuir, il y a d'autres site de figurines bien plus serieuses.

6 juni 2025

Bien cordialement,

Au top!

Site de qualité, figurine de qualité

30 maj 2025

Svar från Chibi Akihabara

Merci beaucoup pour votre avis !
Ravi que la qualité du site et des figurines vous convienne.
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Chibi Akihabara !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Précommande jamais arrivée et l'entreprise n'a toujours pas remboursée la commande après avoir fait la demande il y a plus de 2 mois

J'ai précommandé une figurine en mai 2024. Cette dernière a été plusieurs fois repoussée. En octobre je demande des nouvelles et on me dit qu'elle devrait bientôt arriver.
N'ayant toujours pas de nouvelle en mars je demande un remboursement au début du mois. On m'explique que le remboursement sera effectué sous 30 jours mais le 21 avril je n'ai toujours rien.
Après une relance, on m'explique que la personne en charge des remboursement sera relancée le jour même.
Le 10 mai toujours rien, je relance une nouvelle fois. Cette fois-ci on me dit que le remboursement n'est pas faisable sans le RIB. Je leur joins donc mon RIB.
Depuis, plus de réponse,...
J'ai tenté de les joindre au téléphone plusieurs fois mais je suis tombé à chaque fois sur la messagerie.

20 maj 2025

Svar från Chibi Akihabara

Nous sommes désolés pour cette situation. Merci de bien vouloir nous envoyer un **mail avec votre référence de commande** afin que nous puissions vérifier ce qui bloque et finaliser le remboursement.

À noter que notre ligne téléphonique est actuellement en cours de transition vers une autre personne du service, ce qui peut expliquer les difficultés à nous joindre par ce biais.

Dans l’attente de votre message pour régulariser cela au plus vite.

Arnaque

Arnaque. J’ai précommandé une figurine il y’a pas plus de deux ans. Je devais la recevoir janvier 2024. Je les relances, nous sommes mai 2025, une honte.

14 maj 2025

Svar från Chibi Akihabara

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce long délai, mais nous ne pouvons pas laisser passer l’accusation d’arnaque. Avec plus de 3 000 avis clients, notre sérieux et notre engagement ne sont plus à prouver.

Le retard de votre figurine est malheureusement dû à notre fournisseur, sur lequel nous n’avons pas de contrôle direct. Tous les distributeurs ne travaillent pas avec les mêmes partenaires, et certains produits peuvent être victimes de reports répétés, ce qui est toujours signalé dès que nous avons des mises à jour.

Nous faisons de notre mieux pour assurer un suivi, et votre commande reste bien enregistrée. Si vous préférez, nous pouvons à tout moment vous proposer un échange, un avoir ou un remboursement.

Merci de revenir vers nous via les canaux appropriés (ticket SAV, mail ou téléphone) en renseignant votre référence commande pour que nous puissions trouver ensemble une solution.

Déçu

Déçu. En voyant la vitrine des figurines j'ai trouvé ça vraiment bien et j'ai pris une boîte mystèry, j'ai demandé avant ce qu'on était susceptible d'avoir dedans et je me suis retrouvé avec des choses complètement différente, la box était pour mon fils il était vraiment déçu et n'a pu rien garder de ce qu'il y avait dedans... Vraiment triste...

4 maj 2025

Svar från Chibi Akihabara

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception suite à l'achat de la Chibi Mystery Box. Afin de mieux comprendre ce qu’il s’est passé, pourriez-vous nous indiquer quelle box vous avez commandée (petite, moyenne ou grande) et combien de produits elle contenait ?

Il est important de rappeler que les Mystery Box fonctionnent sur le principe du hasard, et qu’il n’est malheureusement pas possible de garantir des produits spécifiques. Toutefois, si le contenu reçu ne correspond pas au format que vous avez choisi (en nombre ou en valeur), n’hésitez pas à nous contacter directement par mail à contact@chibi-akihabara.com afin que nous puissions vérifier cela ensemble.

Nous restons à votre disposition.

Reçu Complètement abîmé

Reçu à un autre endroit que celui indiqué et en plus de ca les boîte des figurines sont complètement abîmé... Je ne recommande pas du tout !

10 april 2025

Svar från Chibi Akihabara

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception.

Pour commencer, sachez que lorsque vous êtes absent lors de la livraison, que le point relais sélectionné est complet ou temporairement fermé, le transporteur redirige automatiquement le colis vers un autre relais proche. Ce choix n’est pas de notre fait, mais bien une procédure automatique de leur part.

Concernant les boîtes abîmées : si le carton d’expédition a été endommagé pendant le transport, il est impératif d’émettre une réserve auprès du point relais ou du livreur au moment du retrait. Sans cela, nous ne pouvons malheureusement pas engager de réclamation auprès du transporteur. De notre côté, nous veillons toujours à emballer soigneusement chaque produit pour qu’il vous parvienne en parfait état.

Bonne journée,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison et suivi au top

C'était la première fois que je commandais sur ce site, et tout s'est très bien passé ! Je n'ai pas eu de nouvelles tout de suite étant donné que c'était une précommande, mais environ un mois après, lorsque le produit a été disponible, il a rapidement été expédié ! Je recommande ! La livraison et le suivi sont au top !

20 mars 2025

Svar från Chibi Akihabara

Merci beaucoup pour votre avis positif & recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du suivi et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur Chibi Akihabara !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Quelques aléas mes toujours des solutions

Quelques aléas avec ma dernière précommande, mais la Chibi Team m'a toujours accompagné dans le suivi et m'a proposé des solutions alternatives pour résoudre au mieux ces aléas et je les remercie.

17 mars 2025

Svar från Chibi Akihabara

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos attentes et gérer les aléas de manière satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir la qualité de nos services et de nos produits.
A bientôt sur notre site ! :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande, le service client est top, les colis arrivent bien protégé et j'ai eu des petits gashapons offert

30 mars 2025

Svar från Chibi Akihabara

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service client et la qualité de nos envois. Vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir une expérience agréable à tous nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site "CHIBI AKIHABARA" !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.