Chatounette Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A la recherche d'une fontaine à eau pour mon chat, j'ai pu visionner plusieurs modèles dont l'un m'a semblé très bien conçu pour mon adorable chat !! j'ai hâte de recevoir cette jolie et très bien con... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande passée début décembre pour un cadeau de noël. En toute fin d'année, après plusieurs demandes, on me "prévient" que la commande ne pourra pas être livré, leur fournisseur ne fabrique plus l... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ce site est une arnaque. Refus d'exercice de mon droit de rétractation, interlocuteurs chinois incapables d'apporter une réponse, exigeant de recevoir des photos des articles et ne répondant plus, m... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Site à déconseiller, livraison très lente à tel point que je n'ai pu tester le produit mon chat étant décédé entre temps. Demande des photos pour un retour 🤔 je n'ai jamais vu ça. Aucune empathie.... Se mer

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

10 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Commande passée le 3 décembre

Commande passée le 3 décembre
Après plusieurs appels et mail, aucune nouvelle de ma commande !
Je modifierai cet avis en positif si quelqu’un daigne me répondre

15 december 2023

Bonjour Isabelle,

Nous sommes désolés d’apprendre votre situation et comprenons votre frustration face à l’absence de retour concernant votre commande.

Nous prenons votre remarque en compte et regrettons que votre expérience ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Les délais de traitement peuvent parfois être impactés par un volume de demandes plus important ou des vérifications en cours, mais cela ne devrait pas se traduire par un manque d’information.

Nous espérons pouvoir rétablir la confiance à travers une meilleure expérience à l’avenir.

Première fois site inconnu

Première fois site inconnu

8 oktober 2023

Bonjour Edith,

Merci à vous d'avoir pris la peine de partager votre avis sur notre site.

Nous vous informons que vous avez bien passé une commande sur notre site en 2022 et votre colis vous a été livré.

Nous espérons que vous serez tout de même satisfait de votre commande chez nous. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin via notre formulaire de contact, nous restons à votre disposition.

Collerettes fleur en feutre

Très satisfaite de l´achat des collerettes en feutre. Elles sont souples et légères. Du coup, mes chats sont beaucoup moins stressés lorsqu'ils doivent les porter. De plus, il est possible de coudre dessus pour ajouter des boutons ou un scratch si la taille choisie est un peu juste (ce que j´ai fait pour l´un de mes chats qui était entre 2 tailles).

29 juli 2023

Bonjour Caroline,

Merci pour votre confiance.

Nous sommes ravis de vous fournir des produits et services à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction nous fait chaud au cœur, encore merci :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pour ma part aucun reproche à formuler…

Pour ma part aucun reproche à formuler concernant mon achat et autres pleinement satisfait

8 oktober 2023

Bonjour Hervé,

Merci pour vos commentaires Rosette. Il est important pour nous que nos clients bénéficient de la meilleure expérience avec nos services. Cordialement

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Maison de toilettes pour chat…

MAJ j’ai été entièrement remboursé

Maison de toilettes pour chat commandée. Un poisson frétillant en cadeau. Gadget reçu. Maison de toilettes tjs pas reçues..
Le sav me balade. Me demande une photo du poisson et de son carton 😒
NE PAS COMMANDER SUR CE SITE

20 augusti 2023

Bonjour Émilie,

Nous sommes sincèrement navrés pour le problème que vous avez rencontré avec votre commande.

Comme votre satisfaction est notre priorité, nous essayons toujours d'apporter une solution rapide et efficace à votre réclamation.

Nous avons remboursé la totalité de votre commande.

Notre service client est à votre disposition.

Excellente journée à vous.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Expérience chinoise décevante malgré les efforts de Chatounette

Commande passée le 12 juillet aucune nouvelle un mois après. Au final je reçois aujourd’hui un colis de Chine qui a transité 16 jours emballé uniquement dans du plastique et donc cassé. j’ai réussi à trouver un accord de remboursement partiel avec Chatounette. Je les en remercie et je comprends les difficultés rencontrées probablement indépendantes de leur volonté mais l’Experience Client n’a pas été au top cette fois ci.

18 augusti 2023

Bonjour Albane,

Merci à vous d'avoir pris la peine de partager votre avis sur notre site.

Comme votre satisfaction est notre priorité, nous essayons toujours d'apporter la solution adéquate à votre réclamation.

Les articles ont été remboursés comme nous l'avons convenue par mail.

Notre service client est à votre disposition.

Excellente journée à vous.

Site de Dropshipping

Site de Dropshipping. Tout ou presque provient de Chine, et rien ne le stipule sur le site.
Colis jamais reçu, et très grosses difficultés à se faire rembourser.

8 augusti 2023

Svar från Chatounette

Merci d'avoir laissé votre avis sur notre site.

Après vérification, votre colis a bien été livré à l'adresse que vous avez fournie.

Néanmoins, nous croyons en votre bonne foi, c'est pourquoi nous vous avons remboursé votre commande.

Très belle journée à vous.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande passée il y a un mois toujours…

Commande passée il y a un mois toujours pas reçue.
Je constate que je ne suis pas la seule à vivre la même expérience . Il faudrait penser à changer de métier.

26 juni 2023

Bonjour Keline,

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de traitement de votre commande personnalisée. Notre responsable client va prendre contact avec vous dès aujourd'hui pour vous informer de l'avancée de votre commande.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande non livrée, aucun suivi

Passé commande le 21 avril, le site m'informe rapidement de la prise en charge par un transporteur puis passe celle-ci à l'état terminée.
Pour autant le site du transporteur n'a pas bougé depuis le 24 avril (indiquant la prise d'infos pour le colis) : plus rien depuis cette date.
J'ai envoyé 2 mails via l'aide du site : aucun retour.
Ce site existe-t-il ?

Edit du 15 mai : ok, j'ai vu votre réponse. J'attends de vos nouvelles.

21 april 2023

Bonjour David,

Nous sommes sincèrement désolés pour le problème de livraison de votre commande qui a apparemment eu un problème logistique. Notre service clientèle a déjà pris contact avec nos transporteurs pour résoudre au plus vite ce désagrément.

Nous allons faire le nécessaire pour remédier à la situation et nous espérons que vous serez tout de même satisfait de votre commande à la livraison. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin via notre formulaire de contact, nous restons à votre disposition.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Surtout ne commandes pas sur ce soi…

Surtout ne commandes pas sur ce soi disant site! J’ ai commandé le 12decembre un collier pour chat que je n’ai jamais reçu et pas rremboursé! Une soi disant réduction. Impossible à utiliser, le site annule! Au bout de 6 semaines je reçois un collier pour chien !Une kyrielle de réponses toutes faites pour s’excuser ! 3 mois après on m’informe que je recevrai bientôt un collier pour chien! A mon avis ce site n’existe probablement pas,.

12 december 2022

Bonjour Rosette,

Nous avons essayé de vous contacter pour vous proposer des solutions personnalisées à votre cas, mais nous n'avons malheureusement pas pu identifier votre commande. Pourriez-vous nous envoyer vos identifiants à l'adresse mail : contact@chatounette.com

En vous remerciant pour votre confiance,

Nul.

Je n'ai toujours pas reçu la commande du collier pour mon chat passée le 18 janvier 2023.
Malgré diverses réponses de la part du service client, je reste dans l'attente.
Je vous demande par conséquent de me rembourser mon achat.
Je ne conseillerai pas votre site. Presque un mois ...c'est vraiment de l'abus.

17 januari 2023

Bonjour Christine,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.

En effet, un incident s'est produit lors de l'acheminement de votre commande et nous vous prions de nous excuser pour le désagrément occasionné.

Comme votre satisfaction est notre finalité, nous avons remboursé la totalité de votre commande.

Espérant que cet incident ne va pas entacher votre confiance en notre entreprise.

Excellente journée à vous !

Problème de commande

Commande passée le 7 et toujours pas arrivée.
Impossible de suivre le colis, la page du site d'expédition est inactive
J'ai contacté le service client par mail : pas de réponse

6 december 2022

Svar från Chatounette

Nous sommes sincèrement désolé pour le retard de traitement de votre commande. Notre responsable client va prendre contact avec vous dès aujourd'hui pour résoudre ce problème.

Super site

Super site, indispensable ! Avec une expédition au top, des produits de qualités et une variété d’articles remarquables.
Mon chat adore et recommande 🫶🏻

14 november 2022

Bonjour Pauline,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur notre site ainsi que la qualité de nos produits vous apportent satisfaction, et que votre chat les apprécie également.

Votre message est très encourageant pour nos équipes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le service client je recommande

Le service client, amabilité, réponse et aide rapide

1 december 2021

Svar från Chatounette

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a su vous apporter satisfaction, tant par la qualité des échanges que par la rapidité des réponses.

Votre message est très apprécié par nos équipes.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.