Le livreur ne m'a jamais livré mon colis et le déclarer livré au gardien alors que je n'ai pas de gardien... Colis introuvable que j'ai payé 300 euros!!! Le site chapeau shop est injoignable p... Se mer
Det här tycker kunderna
Charmant chapeau de pluie, de forme et de proportions bien étudiées ; la calotte profonde protège bien les cheveux, le bord peut s’incliner au goût de chacune, le nœud de côté qui apporte une note coq... Se mer
Site très facile à utiliser? Bonne description de mon article - belle photo - Envoi rapide dans un emballage spécial "chapeaux" - Qualité impeccable. Conseil sécurité à Chapeaushop : Pensez à ferme... Se mer
Produit de très grande qualité... livraison sous 4 jours, avec un soin infini, article protégé avec soin, et une présentation rare de finesse !... Entreprise à recommander chaudement, car il est très... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Chapeaushop.fr, c'est la boutique entièrement dédiée à votre tête. Vous trouverez un grand choix de chapeaux, bonnets, casquettes, bérets et accessoires. La chapellerie en ligne se tient à votre disposition avant, pendant et après votre achat. Profitez de la livraison rapide et d'un accompagnement personnalisé pour (re)découvrir le monde du couvre-chef. Chapeaux, casquettes, bonnets qui ne vous sortiront plus de la tête : C'est ici, c'est sur Chapeaushop.fr !
Kontaktuppgifter
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Produit de qualité
Bonne réception, produit conforme et de bonne qualité.
Service efficace et bons produits ! Je dois commander encore un chapeau gris
Vraiment très satisfait.
Vraiment très satisfait.
Surpris de la rapidité d’expédition du colis.
Le produit est très très bien représenté, conforme aux photos.
Je recommande vivement jusqu’ici
A voir à la prochaine commande qui ne serait tarder.
PS : En revanche le colis était très abîmé.
Prévoir des emballages cartonnés pour colis plus solides.
Site frauduleux à fuir
Après avoir perdu mon bonnet nashevill docker de chez Stetson j’ai voulu en acheter un nouveau sur ce site, niveau livraison aucun souci mais à l’ouverture du colis, déception totale je suis sur que le produit est un faux, le rabat du bonnet est plus large et surtout la couture au niveau du crane est de très mauvaise qualité, rien a voir avec le modèle originale !! Ce site pue l’arnaque ! A fuir !

Très bon produit
Très bon produit, excellente qualité. Mais très légèrement plus grand que je ne l'espérais. Je m'y ferais.
Très très bien !
Très mauvais service
Très mauvais service. Société nulle. Des incompétents qui ne répondent pas au téléphone. Ne savent même pas saisir correctement une facture. Des gogoles. À fuir !

Svar från Chapeaushop
Plusieurs commandes faites sur ce site…
Plusieurs commandes faites sur ce site depuis plusieurs années et satisfait à chaque fois
Rapide comme d'habitude ras .je…
Rapide comme d'habitude ras .je recommande se site.
Produit conforme à nos attentes
Produit conforme à nos attentes. Arrivé dans les temps donnés en bon état.
Service impéccable
Ma commande de deux articles à deux dates de disponibilités différentes a été expédiée promptement à la date indiquée et arrivée à destination en parfait état.
Très satisfait
Déjà plusieurs commandes chez Chapeaushop et toujours satisfait, par le respect des délais, emballages parfaits et commandes conformes .
J adore cette casquette chic effet…
J adore cette casquette chic effet naturel!!❤️💯
J'ai acheté un petit bob anti UV…
J'ai acheté un petit bob anti UV Stetson. La sueur provoque une décoloration du tissu et le bob a rétréci au lavage. Impossible de donner mon avis sur leur site. Ils proposent de renvoyer le produit mais ne vous laissent pas commenter. Pourquoi ?
Je lis la réponse et réponds :
Ce que vous dites est de faux et cette sollicitude feinte n'est destinée qu'à tromper les lecteurs.

Svar från Chapeaushop
Très joli chapeaux la qualité et la
Très joli chapeaux la qualité et la! agréable a porter
rien a dire sur le vendeur site sérieux!!!
livraison colissimos très moyen dommage !!!
Peut mieux faire
Peut mieux faire le sav ne répond pas à mon mail heureusement j'ai réussi à me faire rembourser...(article bandeau rouge )
bien, mais le service de livraison laisse à désiré
bien, mais le service DPD est pas terrible, passe et dit que l'on est pas là !!!!!pas de mail pour avertir que le colis est arriver au point d'enévement!!!!!
Achat Juillet 2022 d'une casquette… Stetson chinoise
Achat Juillet 2022 d'une casquette Stetson Calf Leather à 54 €. Concernant Chapeaushop aucun problème : commande, paiement, livraison, suivi OK . concernant Stetson grosse déception car quoique le produit soit satisfaisant on découvre lors de la réception qu'il est en fait fabriqué en Chine...

Svar från Chapeaushop
Très contente de la casquette
Très contente de la casquette, conforme aux photos du site, bien emballée, mon mari est absolument RAVI ! C'était son cadeau d'anniversaire (21/07/2022)
Je suis très content de mon achat…
Je suis très content de mon achat livraison en une petite semaine et produits de qualité merci
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.