Habe mich gemeldet weil ich 4 Versuche per Email unternommen habe um das Konto meiner verstorbenen Frau zu löschen. Auf die Bewertung bekam ich die Hinweis mich erneut z melden und zwar unter fol... Se mer
Det här tycker kunderna
Wie ich erfahren habe, ist Channel21 in die Insolvenz gegangen. Ich für meinen Teil sehe es nicht als eine vorläufige Insolvenz, denn das hat der Shop sich selbst zuzuschreiben. Preise die über Jahr... Se mer
Företaget har svarat
Typisch Channel21. Man bewirbt mit der "exotischen Teevielfalt" von FITVIA angeblich völlig natürlichen Tee ohne irgendwelche Zusätze für schlappe 49,99 Euro. Klar, 50 Euro will man ja nicht sagen, d... Se mer
Ich wollte einen Rollator Einkaufswagen bestellen, Preis 279€. Da ich aber PKW Haftpflicht u. TÜV im Januar habe, wollte ich den Betrag in 6x aufteilen!!!! Als Antwort kam, ich sei nicht kreditwürdig... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
CHANNEL21 Onlineshop: Hier finden Sie alles rund um Mode, Schmuck, Beauty, Gesundheit und Haushalt. Sichere Bezahlung ✓ schnelle Lieferung ✓ Kunden-Hotline ✓
Kontaktuppgifter
Gradestraße 22, 30163, Hannover, Tyskland
- 08002111121
- kundenservice@channel21.de
- channel21.de
Har besvarat 46 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super BH "Beverly Hills" - Früher besser, heute enttäuschend!
Ich hatte über die Jahre schon öfter Bustiers von Figur Body bestellt, und ich war eigenlich auch fast immer zufrieden. Deshalb freute ich mich über das Angebot zehn Bustiers zum Preis von 25,00 € zu erhalten. Gut, mit der einen oder anderen „Farbe“ muss man dann leben. Leider ist die Qualität mittlerweile deutlich gesunken. Der Halt ist fast nicht vorhanden, sodass man besser zwei BHs übereinander trägt, selbst wenn man nicht so viel Unterstützung braucht. Fazit: Sie sind nicht mehr als 25,00 € wert, aber besser ist, man lässt es.
Da verwundert es mich nicht, dass es keine Möglichkeit gibt, das Produkt auf Channel21 direkt zu verwerten. Die letzten Bewertungen sind aus 2024. Von den angeblich 24 Bewertungen werden auch nur drei angezeigt.

Mahnung ohne Grund!
Mahnung ohne Grund!
Hier wird gemahnt von Zinia obwohl ich Kontoauszug schickte alles hatte seine Richtigkeit außer bei Chanel21 nicht ,zweimal angerufen und E-Mail Plus Kontoauszug geschickt !!da wird Nix mehr bestellt .

Svar från CHANNEL21
MACHT DEN SCHUPPEN ENDLICH DICHT!
MACHT DEN SCHUPPEN ENDLICH DICHT!
PURE ABZOCKE!
Ich habe mir den CH21 Horse Power scrubber zu Weihnachten gewünscht, prompt lag er auch unter dem Baum, erstmal gefreut. Ich habe ihn ausgepackt. Dann circa 1 stunde im Dauerbetrieb meine Felgen damit auswaschen, ein komischer Geruch dann ausgegangen und das Teil ging nie mehr an! Völliger Schrott viel zu überteuert!!! Kauft sowas beim Chinesen um ein viertel. Unseren Haarfön verwenden wir in der Familie seit 12 Jahren- DER FUNKTIONIERT IMMER NOCH!

Waschmittel sensitiv von higloss
Ich liebe die Higlossprodukte aber bei dem sensitiv waschmittel mit Aloe Vera wäre es sinnvoll die verschlusdkappe mit einer ml massangabe zu versehen das hilft beim richtigen dosieren.

Verkaufen nur Schrott für viel Geld
Verkaufen nur Schrott für viel Geld. Die wissen schon warum man den jeweiligen Artikel nicht mehr bewerten kann. 1 x bestellt und nie wieder.
Die bedauernswerten Models
Stehen 30 Minuten gelangweilt hinter Materne, bis der endlich ausgelabert hat, um die ach so tollen Birgit-Hosen anzugreifen. 😢 😭
Betrug mit den Panettones
Betrug mit den Panettones, die im "Schuhkarton" ankommen.
Angezeigt in der Bestell-Maske werden mehr als 1000 Gramm. Man sieht sogleich beim Auspacken, das der Panettone viel kleiner ist. Die Waage bringt es dann auf 900 Gramm! Man sieht die fehlende Größe auch an dem Umlaufpapier. Schlimm, dass die Mitarbeiter da mitmachen!
Wo fängt man da an?
Wo fängt man da an?
Die Webseite Onlineshop ist unter aller Kanone , man kann nicht mal einen Artikel mit Nummer oder Namen suchen.
Auf der Webseite sind Artikel, die schon seit Monaten ausverkauft sind und scheinbar auch nicht mehr geliefert werden.
Den Kundendienst gibt es nicht, keine Antworten per e-Mail. Nachfragen von Artikeln nicht werden nicht beantwortet.
Alles im Allem, ein vollversagen.
Auch eine erneute Kundenanfrage mitte Februar blieb unbeantwortet.

Svar från CHANNEL21
Heute wieder mal eine Wiederholung von…
Heute wieder mal eine Wiederholung von gestern ein Massagesessel der Anfang wir schenken Ihnen 190 € für die Anlieferung. Ich habe noch nie 190 € für eine Anlieferung bezahlt, obwohl ich schon einmal Massagesessel besitze das zweite nur heute und nur in begrenzter Stückzahl. D.h. gestern wurde gesagt nur heute und nur in begrenzter Stückzahl also die zweite Lüge Ich glaube Menschen, die zuschauen und dieses Spektakel verfolgen sagen irgendwann. Warum werden wir so verarscht? kann man nicht eine Sendung ehrlich und fair gestalten muss man auch, wenn man etwas verkaufen möchte, immer mit der gleichen Masche. Tag für Tag versuchen, die Menschen einzuwickeln. Der Moderator schaltet die Wärmefunktion in diesem Sessel ein und 2 Sekunden später, sagt die Dame, die in diesem Sessel sitzt. Oh, ist das schön wie geht das wenn ich die Wärmefunktion einschalte, dauert es mindestens 1 Minute, bis ich überhaupt spüre, dass es wärmer wird ganz logisch.
Ich bin erstaunt dass diese Sender noch existiert!
Ich bin erstaunt dass diese Sender noch existiert! Ich habe in den letzten 2 Monaten 3 Bestellungen online abgesetzt(meine eigene Schuld) die irgendwie im Nirwana verschwunden sind. Nach Anfrage beim Kundendienst wurde mir erklärt, dass es keine Bestellungen gibt, die komischerweise auch in meinem Profil nicht existierten. Die Unfreundlichkeit der Dame im Kundendienst ist mir so auch noch nicht passiert.( Frech , ließ mich nicht ausreden...) Mein Anliegen wurde völlig missachtet!
Mein Vorschlag: Macht den Laden dicht!

Svar från CHANNEL21
Bist du schlecht versorgt sie dir unsere Sendung an denn wir wissen was ihr braucht und was nicht schönen Gruß dr Schnuller
Ich frage mich die ganze Zeit was sie in ihrer Sendung uns als Zuschauer und Konsumenten verkaufen wollt es ist unglaublich euch müsst man allesamt verhaften und einsperren.. und dann euch eure eigene Medizin schmecken lassen dann glaube ich redet ihr völlig anders kurzer Tipp braucht ihr Proteine egal ob alt oder jung mach dir eine Stulle vernünftig belegt und dann hast du deine Proteine ihr labert nur Mist

Unfreundlich gegenüber Neukunden
Schon sehr komisch wie hier mit Neukunden umgegangen wird wollen die nichts verkaufen?
Ich wollte dich als Neukunde etwas bestellen nur leider war die Dame am Telefon sehr unfreundlich bei der kundenhotline hat einen angeflaumt und das Gespräch einfach mittendrin bewusst beendet.
Daher war es nicht möglich den aktionsartikel 3202438 der noch eine Gültigkeit von 20 Minuten zu dem Preis von 69,99€ telefonisch zu bestellen.
Schön dass man somit Füßen getreten wird wo kommen wir denn hin wenn man frei Schnauze entscheidet du bekommst was und du nicht oder Neukunden bewusst die Bestellung verweigert weil man keine Lust hat!

Stephanshof-eine kleine Manufaktur ❓️🫢
Präsentiert wird "hochwertigste Metzgerarbeit" von einem Heini der scheinbar überall Mitarbeiter ist. Was dieser Horst schon alles verscherbeln wollte und überall haben "Wir " uns allergrößte Mühe gegeben. Natürlich. Stephanshof, Katharinenhof, Tannenglück und Kalmerwald-alle genannten "Manufakturen " sind ein und derselbe auf industrielle, Massenproduktion getrimmte Fabrik. Alle oben genannten Fake firmen turnen jeweils auf einem Teleschopping Sender mit identischen Artikeln rum. Wenn man sowohl Stephanshof als auch Katharinenhof googelt, findet man-welche Überraschung- keine fleichverarbeitende Manufaktur sondern lediglich Hotels oder Pensionen. Und außerdem, eine echte Manufaktur arbeitet nicht mit einem Ensemble an E-Nummern!! Die Zutaten-liste dieser Beutel ergibt einen ausgefüllten Leseabend.
Guten Appetit!
Vor einigen Tagen wurde der wai pu Stick beworben. Fernsehen ohne Kabelanschluß mit Zugang zu Netflix und zum Internet. Für 4,99 € monatlich UND einmalig ca 49 Euro. Das ist ja wohl an Dreistigkeit nicht mehr zu überbieten. Seit geraumer Zeit kann man diesen Stick über waipu/Start erwerben für 4,99 € monatlich OHNE irgendwelche Zusatzkosten. Es fallen lediglich einmalig noch 4,99 Euro Versandkosten an. Versandkosten kommen bei Channel 21 zu den ca.49 Euro noch hinzu. Dieser Verein ist an Frechheit nicht mehr zu toppen!
Hier wird der kunde klein geschrieben
Hier wird der kunde klein geschrieben. sehr schlechte Erfahrungen bei Lieferzeiten und geschönte Artikelbeschreibung. Angeboten wird ein 1 Karat Diamant es wird nicht gesagt das dieser künstlich hergestellt wird (man liest ja im Kurztext das Wort LG)
Balkonkraftwerk bestellt - Lieferzeit innerhalb 3-10 Werktagen. Schon 2 verschiedene Termine erhalten. Heute ist der 10-te Werktag - Kundenservice gibt es hier nicht- da darf man dann selber nachforschen, ähh wie ich hab bei channel21 bestellt und nicht beim Spediteur!!! Sendungsnummer sind leider nicht im System zu finden !!!!!!!!
Vorsicht bei der Präsentation des Balkonkraftwerks
Sehe grad live die Präsentation zum Balkonkraftwerk mit 800-Watt-Modul und 2,5 kWh-Speicher als Insellösung. Die Präsentation übertreibt maßlos im Ertrag der Anlage, die Anlage wird NIE den kompletten Bedarf eines Haushalts decken, erst recht ist es unseriös zu sagen, man könne dann theoretisch den Stromvertrag bei den Stadtwerken oder beim Stromlieferanten kündigen. Das stimmt erst recht für das Winterhalbjahr NICHT. Im Übrigen ist ein derart kleiner Speicher, wenn die ganzen Großgeräte, die in der Präsentation aufgezählt werden, betrieben werden, sofort leer. Und: dass der Stromzähler sich rückwärts dreht, stimmt, wenn bestimmte Voraussetzungen erfüllt sind, ist aber verboten. Insofern kann ich nur raten, die Produktbewerbung kritisch zu hinterfragen. Und dass ein Moderator erzählt, in einer Nacht nur 30 Wattstunden verbraucht zu haben, ist absolut unrealistisch- es sei denn, man hat noch nicht einmal einen Kühlschrank. Ich selber habe eine 9,6 kw-Anlage und weiß, wie hoch der Ertrag mit 24 Modulen ist und wovon ich spreche.
Immer zufrieden und immer wieder gerne
Ich verstehe nicht, wo diese schlechten Bewertungen herkommen. Ich bestelle bei Channel21 seit fast einem Jahr und zwar regulär und bin zutiefst zufrieden. Die Produkte sind zwar nicht billig aber dafür wirksam. Ich habe schon viele Baustellen beseitigt. Der Kunden-Service ist kompetent und nett, der Versand hat immer geklappt. Wo habt ihr die Möglichkeit, die Ware zu bekommen und diese erst nach 30 Tagen zu bezahlen oder zu retournieren? Hier auf jeden Fall. Ich habe nicht viele Ware retourniert aber wenn, dann hat auch das geklappt.

Bewertung
Da wir den Kaufpreis wieder bekommen habe, ziehe ich meine Bewertung zurück.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Svar från CHANNEL21
Sie werben mit kostenloser Rücksendung…
Sie werben mit kostenloser Rücksendung bei nicht gefallen. Aber mir wurde nun gesagt ich könne meine letzte Lieferung nicht zurück schicken, da es bei dieser Ware kein Rückgaberecht gebe. Warum wird so etwas nicht beim Verkauf angesagt? Dann hätte ich nicht bestellt. Ich fühle mich betrogen!

Es gibt’s nur noch Nahrungsergänzung, Kapseln
Man kann Channel21 kaum noch ansehen. Es gibt nur noch Nahrungsergänzung zu sehen im fernsehen. Als würde man nur noch von Kapseln leben. Man sollte doch gesünder essen, ohne dass wir die Kapseln einnehmen müssen. Wenn ich den Doktor schon sehe ,der sollen Ruhestand gehen man kann sich das gar nicht mehr anhören. Bärbel Obst

Svar från CHANNEL21
Katastrophale Website und noch…
Katastrophale Website und noch schlimmerer Kundendienst!!!
in 30 Jahren Kundin im Homeshopping ist das inzwischen der Gipfel von allem!!!!
Und man hat nicht das Gefühl, dass sich irgend etwas ändert!!!!!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.