Changenligne.ch Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'utilise changeenligne depuis maintenant 1 an et je n'ai rien à redire ! Site sérieux, transfert d'argent rapide, et taux intéressants contrairement à certaines banques avec des frais exorbitants. J... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande vivement changenligne.ch. Le service est simple à mettre en place, même pour une première utilisation. Les fonds sont transférés très rapidement et, après avoir comparé plusieurs platefo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Première demande de change effectué après un rendez-vous avec Madame Lambert. Super entretien, courtois, ponctuel et efficace. Le change s’est dérouler facilement, comme prévu et très effi... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Premier change en ligne , j'ai eu un premier contact téléphonique avec un interlocuteur où j'ai pu avoir des réponses claires et précises de mes attentes. La vidéo sur You Tube peut aider à réaliser... Se mer

Företagsinformation

1. Valutaväxling

Om Changenligne.ch

Skrivet av företaget

Changenligne.ch est LE spécialiste du change CHF/EUR et EUR/CHF. Simple, Rapide, Sûr, Avantageux et 100% Suisse !

Changenligne.ch est un bureau de change en ligne suisse qui vous permet de rapatrier vos francs suisses en euros vers la France au meilleur taux de change de la Suisse romande.

Pourquoi essayer changenligne.ch pour convertir vos CHF en Euro ?

• C'est gratuit et sans engagement
  • Inscription totalement gratuite et vous nous utilisez quand vous le souhaitez.
  • C'est moins cher
  • Avec une marge de change de 0.35% seulement, nous sommes les plus compétitifs sur le marché Suisse (en d'autres termes "les moins chers" ;)
  • C'est super rapide
  • La plupart de nos clients reçoivent leur change en moins de 24h voir dans la journée ! On vous promet maximum 48h ouvrées pour recevoir votre argent.
  • C'est transparent
  • Pas de frais d'ouverture, de gestion ou de clôture et aucun frais de transfert. C'est sans commission même pour 100 CHF échangé
  • C'est ultra sûr
  • Changenligne.ch est un intermédiaire financier régulé en Suisse depuis 2016 et +8.000 de clients nous font déjà confiance.

Inscrivez vous dès aujourd'hui sur Changenligne.ch et découvrez pourquoi il est plus avantageux d'utiliser nos services de change si vous êtes un travailleur frontalier, un résident suisse ou une entreprise.

Avec Changenligne.ch, vous êtes sûr de gagner au change !

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

43 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Taux de change très intéressant

Taux très intéressant et rapidité d'exécution.
Parfait !

28 december 2023

Svar från Changenligne.ch

Un grand merci Xavier pour votre avis ! La satisfaction de nos clients est notre plus grande récompense. ✨

Merci de choisir Changenligne.ch, et à bientôt pour de nouvelles opportunités de change au top ! 😊🙌

Impeccable

Impeccable, le prix annoncé lors de la transaction est le bon, il n'y a pas de frais cachés.
Un virement demandé le matin ou l'après-midi est réceptionné le soir même.
Mon compte bénéficiaire se trouve chez Crédit Agricole, je n'ai pas eu non plus de frais en plus lors de la réception du virement.
Je recommande, c'est nickel, merci!

11 januari 2024

Svar från Changenligne.ch

🌟 Un immense merci Lucas pour votre avis et votre recommandation ! 🤝 Nous sommes ravis que votre expérience avec Changenligne.ch ait été à la hauteur de vos attentes. Transparence des tarifs et rapidité sont très précieux chez Changenligne.ch. 💼🔍
Nous sommes à votre disposition pour toute future transaction.
Merci pour votre confiance et à bientôt ! 🙌🌈

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un service ultra rapide et ultra compétitif

Délai d’inscription: < 1 jour ouvré
Demande de change et réception du virement: 1 jour
Envoi de l’argent sur compte EUR: < 1 jour

En d’autres termes, un service super rapide avec un des meilleurs taux de change de tous les services en ligne (pour ne pas dire le meilleur taux de change ce jour la). De plus, l’équipe est super réactive car suite à une erreur de mise à disposition de documents, j’ai immédiatement été informé et l’erreur (qui venait de ma part) a pu être résolue en quelques minutes.

JE RECOMMANDE définitivement pour les petites sommes inférieures à 5k€… pour les sommes supérieures, il faut fournir quelques justificatifs supplémentaires mais pour l’instant je n’ai pas encore essayé ;-)

4 januari 2024

Svar från Changenligne.ch

🚀🌐 Merci infiniment pour vos éloges et votre confiance ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes, offrant une rapidité exceptionnelle et l'un des meilleurs taux de change disponibles en ligne. 🌟💹

Chez Changenligne.ch, nous nous efforçons de garantir une expérience de change transparente, rapide et avantageuse. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu réagir avec efficacité pour résoudre tout problème, démontrant ainsi notre engagement envers un service réactif et de qualité. 🤝💨

Votre recommandation est précieuse pour nous, et nous sommes impatients de continuer à vous offrir un service exceptionnel, que ce soit pour des petites ou des grandes transactions.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures conversions de devises !
Merci de choisir Changenligne.ch ! 🙌💼
Bonne année 2024 !

Aucun souci

Aucun souci, service rapide

22 december 2023

Svar från Changenligne.ch

🚀✨ Merci infiniment Eric pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes, offrant une expérience sans aucun souci et une rapidité exemplaire. 🌐🕒

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures transactions. Votre confiance est précieuse, et nous sommes impatients de continuer à vous offrir un service exceptionnel.
Merci de choisir Changenligne.ch ! 🙌
🌟 Bonne année 2024 !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon site avec les meilleurs taux…

Très bon site avec les meilleurs taux de change. Rapide et efficace.

3 januari 2024

Svar från Changenligne.ch

🌐💱 Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez trouvé Changenligne.ch rapide et efficace.
Chez Changenligne.ch, nous nous efforçons continuellement d'offrir les meilleurs taux de change et une expérience de change de devise exceptionnelle et votre satisfaction est notre plus grande récompense ! 🚀✨
Merci de choisir Changenligne.ch ! 🙌🌟
Très belle journée à vous !
Mahilde

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Taux de change compétitif.

Taux de change compétitif.
Simplicité d'exécution pour transfert jusqu'à 5000 chf.
Cependant, plus complexe pour pouvoir effectuer des transferts à plus de 5000 chf.
Virement en 48h maxi.

27 december 2023

Svar från Changenligne.ch

Bonjour Xavier, votre feedback est précieux pour nous, et nous aide à améliorer l'expérience de chaque client. Merci !😊 Chez Changenligne.ch, Compétitivité et Rapidité sont nos priorités 🚀💳

Nos limites et procédures de vérification pour les transferts > 5000 CHF sont mises en place pour se conformer aux réglementations en vigueur. 🔄
Nous comprenons votre remarque, et nous nous engageons à simplifier cette procédure pour 2024 ! 👍💼

Enfin, sachez que notre équipe est à votre disposition pour faciliter toutes vos démarches.
Merci de faire confiance à Changenligne.ch ! 🙌
✨ Bonne année 2024 !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meilleur taux de change du marché

Je le dis en toute objectivité,
Changenligne est le meilleur service et de loin sur le marché du change.
C'est une solution parfaite pour éviter les transferts entre multiples compte pour espérer gagner en devise.
Page web intuivite avec des options intéressantes comme l'alert par sms quand vous souhaitez être avertis quand le change atteint le taux espéré.
Pour le transfert c'est encore mieux :
J'ai fais une demande change le matin puis j'ai fais le virement, tout de suite après je reçois la confirmation de change et l'après midi j'ai reçu les euros sur mon compte.

20 december 2023

🌟 Merci infiniment pour vos éloges ! 🚀
Votre mention du "Meilleur taux de change du marché" nous comble de satisfaction ! 💹 Chez Changenligne.ch, nous nous engageons à maintenir des taux de change très avantageux pour vous offrir une solution inégalée sur le marché du change. 💪

💻 La rapidité de nos services, de la demande de change au virement, est une priorité absolue pour nous, et nous sommes ravis que vous ayez pu en bénéficier pleinement.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute transaction future et à parrainer vos amis ! 🌐💱
Très belle journée à vous !

Rapidité et efficacité

Enregistrement simple, rapidité et efficacité de l’opération

1 december 2023

Svar från Changenligne.ch

🚀 Merci infiniment Fred pour votre retour positif ! 😊 Chez Changenligne.ch, nous mettons un fort accent sur la facilité d'utilisation et la rapidité de nos services.

Si vous avez d'autres besoins de change à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous. 🌟💼

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fluidité au niveau des échanges

Mme Mathilde Lambert est une conseillère très professionnelle.
Réactive au niveau des échanges.
Explication clair et précis.

6 december 2023

Svar från Changenligne.ch

🌟 Un grand merci pour vos éloges Amandine ! 🤩 C'est avec une immense fierté que je reçois vos compliments. 😊

Chez Changenligne.ch, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes est une véritable source de motivation. Si vous avez d'autres besoins de change à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous. Merci de nous faire confiance et de choisir Changenligne.ch ! 🚀💬

Bonne journée.

Everything went fine

Everything went fine. It has been a flawless transaction. Thank you.

30 november 2023

Svar från Changenligne.ch

Dear customer, thank you for your kind words! 🌟
We're delighted to hear that your experience with Changenligne.ch was flawless and that everything went smoothly. 🚀 Your satisfaction is our top priority, and we appreciate your trust in our services.

If you ever need to make another transaction or have any questions in the future, don't hesitate to reach out. We're here to provide you with the best service possible. Thank you for choosing Changenligne.ch! 😊💼

Site clair et sérieux

Site clair et sérieux. Le taux est le meilleur que j’ai trouvé et les engagements sont tenus. La première opération de change s’est bien déroulée, dans les délais indiqués. J’utiliserai ce service à nouveau.

4 december 2023

Svar från Changenligne.ch

🌐👏 Merci infiniment Boris ! Chez Changenligne.ch, nous nous efforçons de maintenir les meilleurs taux de change, et nous sommes ravis de savoir que nos engagements sont tenus.

C'est avec joie que nous vous accueillerons à nouveau pour toute future transaction. Merci de nous faire confiance et de choisir Changenligne.ch ! 🚀💼

Facilité d’utilisation

Facile à utiliser

17 november 2023

Svar från Changenligne.ch

🚀😊 Merci beaucoup ! La simplicité est au cœur de notre service chez Changenligne.ch, et votre confort dans le processus de change fait parti de nos priorités.
À bientôt pour une nouvelle transaction en toute simplicité ! 🌟💼

Que du positif

Taux très compétitif et un traitement en moins de 48h.
j'adore le fait qu'on puisse savoir en tant réel quel est le montant qui sera transféré. Pas de mauvaise surprise, merci Changenligne.ch

16 november 2023

Svar från Changenligne.ch

🌐🚀 Merci infiniment Nicolas pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre taux compétitif et la rapidité de notre service. Chez Changenligne.ch, la transparence est au cœur de notre engagement, c'est pourquoi nous sommes fiers de vous offrir la visibilité en temps réel sur le montant à transférer. Pas de mauvaise surprise, juste une expérience fluide et sécurisée !
Bonne journée et à bientôt ! 😊✨

Excellent service

Je suis très satisfaite !
Disponibilité et assistance lors de la première transaction.
Je recommande vivement ce service

10 november 2023

Svar från Changenligne.ch

🌟😊 Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir une assistance et une disponibilité à la hauteur de vos attentes lors de votre première transaction. 🚀💼

Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Changenligne.ch ! 😄🌐

Wow quel spectacle

Wow quel spectacle ! je viens de m'inscrire chez eux suite à la recommandation d'un collègue qui est client depuis 2 ans. J'ai eu un problème pour m'inscrire et en un rien de temps problème résolu par la personne au téléphone. Premier change impeccable. Je le recommande aussi.

31 oktober 2023

Svar från Changenligne.ch

🌟🚀 A notre tour de dire "Wow quel avis !", merci 🤩 Nous sommes ravis de vous accueillir chez Changenligne.ch et reconnaissants pour votre confiance suite à la recommandation de votre collègue. 🙌
N'hésitez jamais à nous contacter pour toute assistance future. Merci de recommander Changenligne.ch et bienvenue dans la communauté des utilisateurs satisfaits ! 😊🌐
A bientôt

Change au meilleur taux

Toujours le meilleur taux 💴

2 november 2023

Svar från Changenligne.ch

Bonjour Florian, Merci pour votre avis et votre fidélité ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez toujours chez Changenligne.ch le meilleur taux de change pour vos besoins de conversion de devises. 💰
Merci de choisir Changenligne.ch ! 🌟
Bonne semaine,

Excellent taux de change

Excellent taux de change, service impeccable ! Hautement recommandé.

31 oktober 2023

Bonjour Veronica,🌟
Votre recommandation est précieuse pour nous, et nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Merci de nous accorder votre confiance et de continuer à choisir Changenligne.ch ! 🚀👍

Très belle journée,

Super satisfaite !

Des taux bien au dessus des autres, le transfert est très rapide. Je suis très contente !

25 oktober 2023

Svar från Changenligne.ch

Bonjour Marie, Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! 🌟 Merci pour votre avis 😊 Nous sommes ravis de vous satisfaire avec nos taux concurrentiels et des transferts ultra-rapides. 🚀
A bientôt et bonne journée.

Svar från Changenligne.ch

Bonjour Joël, Merci pour votre retour positif, 😊nous sommes ravis que notre service réponde à vos attentes. Nous sommes là pour vous offrir la meilleure expérience possible ! 👌
Bonne journée.

Fantastique

Nickel rapide

27 oktober 2023

Cher Jawadino, Votre enthousiasme fait notre journée ! 😊
La rapidité est l'une de nos priorités, 💱 🚀 et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci de nous accorder votre confiance ! 🌟
Très belle journée,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.