cernunos.fr Omdömen

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Tres bien, bonne qualité

Commande reçue rapidement et mastication de bonne qualité, mon AS adore les cuir chevelu de bœuf il est tout le temps dessus et a 5 mois une portion lui dure vraiment longtemps c’est parfait lui qui adore mastiquer. Je ne lui ai pas encore donné le fromage de yak car il en a encore un pas terminé.

11 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualité exceptionnelle du service…

Qualité exceptionnelle du service client : le gérant est un passionné qui met tout en œuvre pour aider (dans mon cas un problème avec la livraison indépendant de son fait) ; Les friandises, origine Europe, sont également d'excellente qualité et de bons conseils sur chaque friandise proposée. Mon croisé berger de la Réunion en est fou. Un grand merci pour la qualité proposée et pour l'accompagnement au top !

15 april 2026

Svar från cernunos.fr

Merci infiniment pour votre retour, il nous touche beaucoup.

Nous mettons tout en œuvre pour proposer des friandises naturelles de qualité, bien sélectionnées, avec un accompagnement sérieux et personnalisé. Savoir que vous l’avez ressenti, même dans le cadre d’un souci de livraison indépendant de notre volonté, est une vraie satisfaction.

Un grand merci également pour votre confiance et pour vos mots sur la qualité de nos produits et de nos conseils. Nous sommes ravis d’apprendre que votre croisé berger de la Réunion se régale avec nos friandises.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Cernunos.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un très bon service client

Un très bon service client et un bon rapport qualité/prix.
J'y ai trouvé mon bonheur, notamment le bois de Sekelbos.
Livraison rapide.
J'ai trouvé le site de référence pour mes loulous.

25 juni 2025

Produits de qualité

Produits de qualité (on voit vite la différence avec d’autres produits)et grand choix qui ont permis à mon chien de se décharger sur les mâchouilles. La composition des « friandises » est top. Livraison très rapide

30 september 2024

Svar från cernunos.fr

Merci pour votre super message, à très bientôt chez Cernunos.fr

je recommande

envoi rapide , produits conformes et de bonne qualité , des cadeaux à l’ouverture , que demander de plus :) je recommande

5 september 2024

merci pour ce super message ! On adore...A très bientôt. André de Cernunos.fr

Très bien !

Tout est impeccable et les produits de qualité. Ça change de ce qu’on peut trouver en grande distribution. Enfin quelqu’un de sérieux.
Un Service Client réactif et très agréable agréable.
Je recommande vivement.

7 maj 2024

Super entreprise française!

Je commande chez Cernunos depuis 1 an maintenant, les produits sont de très bonne qualité à un prix intéressant.
J’ai récemment commandé des bois de daim en taille L, qui sont arrivés en taille S. Le lendemain matin j’avais quelqu’un au téléphone et le surlendemain j’avais mes bois de daim en taille L de livrés chez moi avec un petit cadeau en plus! Service client au top, je recommande sans hésiter cette entreprise et continuerai de commander chez eux!
Merci!

19 mars 2024

Bonjour Camille, Merci pour ce super message. A bientôt chez Cernunos.fr

Bravo !!!!

J’ai commandé 4 os à mâcher. Sur les 4 il y en a eu un qui était abîmé. J’ai envoyé un mail et 2 mn après une personne charmante m’a appelée au téléphone pour s’excuser et me rembourser l’os déficient.
Bravo pour le sérieux, la réactivité et la politesse de cette personne et de la société qu’il représente. En 5 mn j’étais remboursée et en plus on m’a envoyé un code promo pour ma prochaine commande.
Je recommande cette société et en plus mes chiens adorent leurs produits. Bref le top à tous points de vue.
Bravo et surtout continuez comme ça !!!

31 januari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'adore la rapidité le contact…

J'adore la rapidité le contact téléphonique les produits toujours de qualité et surtout un envoi rapide une entreprise sérieuse et très professionnel je recommande.

2 maj 2023

Je vous remercie pour cet avis ! A bientôt. André

Super site

Super site, j’ai eu du mal à choisir le tchat mon bien conseillé, je suis très contente de mon achat. La taille est juste parfaite. Je recommande ce site fortement , super qualité de l’article est très bon vendeur à l’écoute. Merci à vous cernunos

20 mars 2023

Merci pour ce super avis ! A très bientôt sur Cernunos.fr

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pour l'instant je suis plutôt…

Pour l'instant je suis plutôt satisfaite de la qualité des produits.
Seul bémol, il y a quelques ruptures de stock régulièrement.
Pour ma part je continuerai quand même à commander chez eux, et sûrement à tester les manquants lors de leur réapprovisionnement.

21 februari 2023

Svar från cernunos.fr

Bonjour Catherine, je vous remercie pour votre avis positif ! Ça fait toujours plaisir à lire.

On travaille sur des friandises 100% naturelles, c'est donc toujours compliqué d'avoir tout en stock et tout le temps avec la qualité premium qu'on exige ! Pour info les peaux de chameaux et la peau de saumon séchées sont de retour 😀

EXCELLENT SITE.

Excellent site.
Avec explications claires et très intéressantes.
La personne en ligne, est toujours très réactive.
Les livraisons sont très rapides.
JE RECOMMANDE FORTEMENT.

6 oktober 2022
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très bon produits

Assez satisfaite de la qualité des produits. Je retire une étoile par rapport à la livraison car je paie un supplément de 4,99 € pour une livraison en 2 jours, et finalement, pour une commande passée un vendredi et confirmée à 9h du matin, je me retrouve mardi à 18h30 toujours sans mon colis... Donc pourquoi m'avoir fait payer un supplément ? En dehors de ce petit soucis, les produits répondent à mes attentes.

2 augusti 2022

Chère Madame
Vous nous voyez totalement désolé de ce désagrément. Sachez que nous sommes tributaire de prestataires extérieurs qui des fois ne remplissent pas leur mission à notre grand désarroi.
Nous serons ravis de vous communiquer un code promo sur votre prochaine commande. N hésitez pas à nous contacter en privé à ce sujet
Bien cordialement
L équipe de Cernunos

3e commande

3e commande, des produits de qualité
J'ai eu un problème dû à la poste, avec ma dernière commande.La poste m'a envoyé sur les roses.
J'ai envoyé un mail à Cernunos 5 minutes après une personne me contactait et m'a aidé.
Il m'a tenu au cœur de l'évolution de l'enquête et finalement le colis est retourné chez eux. Il me l'ont réexpédié gratuitement et rapidement.
Il est rare d'avoir des personnes qui se préoccupent autant des clients.

2 juni 2022

Svar från cernunos.fr

Nous vous remercions de votre gentillesse et fidélité !

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Généralement correct et rapide. MAIS....

Généralement correct et rapide.
Produits parfois non conforme à la description. Dans mon cas le fromage de yak (annoncé 100% fromage de yak) était en réalité fourré avec quelque-chose de non-identifié. C'est très problématique ! Le minimum est d'avoir une composition fidèle lorsqu'il s'agit de nourriture ! Évidement aucune réponse quand on contacte Cernunos à ce propos.
Ils ont perdu un client sur ce coup là

4 maj 2022

Svar från cernunos.fr

je suis très surpris de votre avis : non seulement je vous ai répondu dans l heure , nous avons même échangé des mails !
Je vous ai remboursé immédiatement sans preuve de ce que vous avanciez au sujet du fromage.
Peut être êtes vous coutumier du fait de réclamer et de vous faire rembourser ?
Je vous propose également d'aller sur notre site afin de bien lire la composition du fromage ou il est écrit sans ambiguïté : 100% fromage de vache.
Il est dommage que votre mauvaise foi soit additionnée de malhonnêteté de votre part.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.