Mal servicio al cliente, tardan una eternidad en enviar el producto y no te actualizan nada
Todavia no me ha llegado el material porque tardan de 5 a 15 LABORALES aproximadamente en enviarlo. Vamos a ver si es verdad que llega pasado esos 15 dias porque todavia no ha llegado nada y ya han pasado 13 dias laborales. La semana próxima se harán los 15 dias y dudo mucho que lo traigan porque ni contestan mi mensaje desde el jueves. Nunca me habeis enviado ningun email de confirmación , yo hice mi pago el no me habeis enviado nada. El dia 9 de abril y tras ningun email de en confirmacion todo ese tiempo os pedi la factura para tener algun dato de mi compra. Antes no me habeis enviado nada.La verdad desde el principio no me gusto la atencion al cliente, la chica del telefono no es amable. El servicio por WhatsApp es tambien es malo, trato poco personal, solo reenvian el mensaje de que llegara de 5 a 15 dias, que siga esperando. Después de la compra no te dan ningun recibo de compra ni nada, yo le envie la captura del pago (que es mas de 1000 euros) y sólo me dijo: "Nombre y direccion de envio" Se la di y ni gracias, me dejo en visto y ya. Y en varias ocasiones no le contestan por días. La verdad despues de hacer pagos tan grande tranquiliza que te den algun tipo de nota o hoja de reserva y haya buena comunicación. Y bueno, aqui sigo esperando, porque cuando pregunto solo le reenvian el mismo mensaje y que ya me avisarán con suerte, porque la última ni me contestaron. Elegi esta compania porque me salia 150 euros mas baratos, pero si llego a saber la poca profesionalidad, tardanza y mala atención al cliente de antemando hubiera elegido otra compañía. Si el material llega a tiempo modificare mi reseña, mientras tanto NO estoy contenta con el servicio. Para colmo contestan mis opiniones insultándome.