Företagsinformation

2. Stearinljusaffär
  3. Fröleverantör
  4. Leverantör av matjord

Skrivet av företaget

Fermebenas est une entreprise située en Lot-et-Garonne, spécialisée dans la fabrication locale et responsable de produits naturels et faits main. Nous mettons un point d’honneur à travailler avec des matières premières françaises et à valoriser un savoir-faire authentique, accessible aussi bien aux particuliers qu’aux professionnels. Nous fabriquons notamment des bombes de graines florales conçues dans notre atelier. Chaque bombe est façonnée à partir de terreau et d’argile sourcés auprès de fournisseurs situés dans un rayon d’1h30, afin de garantir une production locale, contrôlée et respectueuse de l’environnement. Pensées pour encourager la biodiversité et le jardinage naturel, nos bombes de graines conviennent aussi bien pour un usage personnel que pour des projets professionnels, événementiels ou corporatifs. Notre seconde activité principale est la création de bougies. Nous utilisons des cires provenant exclusivement de fournisseurs français : cire d’abeille, colza, soja, olive ou mélanges personnalisés incluant de la stéarine. Chaque bougie est coulée, moulée, parfumée, assemblée et conditionnée dans notre atelier. Nos parfums proviennent de Grasse, garantissant une qualité olfactive exceptionnelle et une composition conforme aux normes européennes. Les mèches sont également faites main, offrant une combustion propre et durable. Nous proposons également des créations en résine, qu’il s’agisse d’accessoires décoratifs, de pièces personnalisées ou de petits jeux. Chaque réalisation peut être adaptée sur demande pour répondre parfaitement aux besoins de cadeaux, d’événements ou de commandes professionnelles. Chez Fermebenas, nous valorisons la fabrication locale, la qualité des matières premières et la satisfaction de nos clients. Chaque produit est réalisé avec soin, passion et transparence, afin d’offrir une expérience authentique et durable.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personne très à l’écoute.

Personne très à l’écoute.
Professionnelle
Travail de qualité

7 december 2025

Svar från Fermebenas

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance. Nous sommes honorés d’avoir pu réaliser cette création en hommage à votre cheval. Votre retour sur l’écoute, le professionnalisme et la qualité de notre travail nous touche sincèrement. Nous vous souhaitons beaucoup de douceur avec ce souvenir précieux.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

super articles les bougies sont très…

super articles les bougies sont très belles et sentent très bon les senteurs sont originales. très bons produits très belle découverte!!

5 december 2025

Svar från Fermebenas

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que nos bougies vous aient séduit, tant par leur esthétique que par leurs senteurs originales. Une très belle découverte pour vous, et nous espérons vous revoir bientôt pour en découvrir encore davantage.

Très sympathique

Très sympathique ! Merci

Svar från Fermebenas

Merci pour votre message. Nous sommes contents que ce moment d’échange vous ait plu. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt sur un marché ou à l’occasion d’un prochain événement.

Marché de Noël

Super stand decouvert au marché de Noël, artisanal et de qualité, très gentil et souriant

Svar från Fermebenas

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que la découverte de notre stand au marché de Noël vous ait plu et que la qualité de nos créations vous ait convaincu. Ce sera un plaisir de vous revoir lors d’un prochain événement.

Produits originaux et beaux

Très beau stand bien varié, commerçants très agréables et très beaux produits

Svar från Fermebenas

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que l’originalité et la variété de nos produits, ainsi que la présentation de notre stand, vous aient plu. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain marché ou événement.

Des senteurs époustouflante…..

Des senteurs époustouflante…..
Un accueil chaleureux,

À recommander plus, plus, plus.

Noël arrive, c’est le monde faire plaisir….

Svar från Fermebenas

Un grand merci pour votre super retour ! Nous sommes ravis que nos senteurs et notre accueil vous aient plu. Noël approche effectivement, et nous serions enchantés de vous aider à faire plaisir avec nos créations artisanales. À très bientôt sur nos marchés ou sur notre site

Très bon produit

Très bon produit, très bonne odeur, à essayer

Svar från Fermebenas

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et leurs odeurs vous plaisent. N’hésitez pas à revenir découvrir nos nouveautés, nous serions heureux de vous surprendre à nouveau.

Highly recommended

Very pretty Necklaces and Earings. As described, well made and good value. The Candles are also very good quality and reasonable priced. My parcel arrived promptly and well packaged for a safe delivery. I am very happy with all my purchases. Thank you 😊

7 november 2025

Svar från Fermebenas

Thank you so much for your kind words. We are delighted that you are happy with your necklaces, earrings, and candles. We take great care in packaging and shipping, and it’s wonderful to hear it reached you safely. We look forward to welcoming you back for more of our handmade creations soon.

Une senteur exquise

Une senteur exquise, j’adore, ça sent trop bon les bougies 😄

Svar från Fermebenas

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos bougies vous plaisent et que leurs senteurs vous séduisent. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour découvrir d’autres parfums et créations artisanales. :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très gentil et très accueillant

Très gentil et très accueillant, les produits sont de très bonnes qualités

7 november 2025

Svar från Fermebenas

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil et la qualité de nos produits vous aient plu. Au plaisir de vous revoir prochainement pour découvrir d’autres créations artisanales.

Love the products

Love the products, great stuff.
Thanks for the advice.

10 november 2025

Svar från Fermebenas

Thank you for your feedback! We’re glad you love the products and found the advice helpful. We look forward to welcoming you again for more of our handmade creations.

Super site

Super site. Produits de très bonnes qualités. Super petits cadeaux.

3 november 2025

Svar från Fermebenas

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent et qu’ils aient été parfaits comme petits cadeaux. N’hésitez pas à revenir découvrir nos nouvelles créations artisanales.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.