Azienda seria e professionale
Azienda seria e professionale, veloci nelle spedizioni e servizi sempre al top!..
Azienda specializzata nella compravendita di gioielli in oro, lingotti e monete da investimento
Viale Crotone, n.136, 88100, Catanzaro, Italien
Sono cliente di questa azienda, purtroppo negli ultimi periodi sono rimasto deluso sul periodo di consegna a domicilio dei prodotti, in quanto non è stata per niente rispettata la data di consegna (10gg.circa) come garantito. Sono passati oltre 30gg.per la consegna a seguito di un errore del corriere, detta da loro. Tra l'altro non sono stato avvisato affinché fossi in casa a garanzia della consegna.
In altra occasione hanno lasciato un pacco ,di un certo valore, in bellavista, nella cassetta delle lettere, a rischio di furto.
Mi spiace , non credo sarò più vostro cliente.

Svar från Centro Metalli Preziosi srl
Ottima esperienza, Daniele e' stato molto gentile e mi ha spiegato tutto il necessario riguardo alla compravendita di oro usato e da investimento. Dopodiché, ho ricevuto una valutazione veramente ottima, la migliore in assoluto rispetto alle mie ricerche. E' uno dei pochissimi centri autorizzati in Calabria dalla Banca D'Italia per la compravendita di metalli preziosi, rivolgetevi a loro senza pensarci due volte. Per me e' già un punto di riferimento, consigliatissimo!
Ottima Azienda molto professionale, alta competenza e onestà. Un particolare ringraziamento a Daniele molto competente e professionale nonché persona davvero gentile e onesta
Ho acquistato un lingottino da 10 grammi, ho concordato la consegna contattando il punto vendita, ho ricevuto tutto, come da richiesta. Mariagrazia da Siracusa
Azienda seria e sicura, molto professionali. Ho comprato un lingotto da 50 g e delle sterline . Esperienza molto positiva !!
Personale discreto e molto professionale.
Mi hanno dato informazioni dettagliate.
Molto soddisfatta.
Professionisti del settore e gentilissimi! Si vede che hanno tanta esperienza e si impegnano ogni giorno per far sentire il cliente coccolato... il mio compro oro di fiducia!
E' da tempo che sono cliente dell'azienda e sono stata veramente soddisfatta! Buona la valutazione dell'oro, velocissimo il servizio e personale molto gentile, competente, accogliente, professionale, serio e riservato.
Lo consiglio a tutti.
Ho contatto l'azienda per avere rassicurazioni sulle modalità di acquisto. Il servizio di assistenza è eccellente: informazioni puntuali e addetti molto cortesi. Anche la consegna è stata rapida.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.