Tutto fumo e niente arrosto
Vado 19/02 per chiedere info su vendita sterline oro, malgrado la valutazione fosse inferiore ad altra attivita' nei paragi decido di concludere con la sig.ra Silvia, dotata di grande professionalita' e cortesia. Torno il 20/02 torno per disfarsi dell'ultima sterlina ma purtroppo non trovo Silvia ma due signore, una indaffarata con altra cliente e l'altra che valuta come ieri la mia sterlina. Faccio notare che il prezzo offerto da altro sito offre 25 euro in piu' ( dettaglio che avevo scoperto qualche ora prima e non il 19 altrimenti sarei andato lì) ma lei ribatte che la cifra che offre e' quella di ieri 620 invece dei 645 euro della concorrenza. Vabbe' procediamo , penso, compiaciuto della precedente esperienza. Poi preciso che ho un buono che viene rilasciato alla prima vendita che consiste nell'avere 0,50 cent per ogni grammo e mi viene detto che sar' automatico il conteggio...ok. alla fine non solo non mi accredita quei pochi euro in piu' ma mi da 5 euro in meno per l'importo del ciondolo. Ieri per TRE ciondoli ( porta sterlina) venivano pagati 240 euro , oggi malgrado quotazione sensibilmente maggiore, mi ha pagato 75 euro. Non finisce qui. Avevo anche diritto a un bonus di 10 euro per seconda vendita ma anche questo dettaglio e' stato dimenticato. VERGOGNOSI!!!
Morale della storia per 32 gr 22kt (peso totale delle 4 monete, tre date il giorno prima e una il 20/02 sono stati pagati euro CENTO IN MENO. Quindi tutta questa pubblicita' che siete i migliori la eviterei, c' e' mooolto di meglio basta cercare su google "vendo oro portuense" e naturalmente evitare voi e quelli del centro commerciale Casetra mattei che le aveva valutate ancora do meno.
Altra cosa a differenza di Silva che ripeto, super professionale questa donna si permetteva ... anche di darmi del tu... mha'! ... ma chi ti cosce?!Persona assolutamente inadatta ad avere rapporti con clienti in un certo contesto. Mi avrai RUBATO 20 euro ( mi sono fatto derubare perché' era quasi divertente la tua sfacciataggine ) ma ne perderai sicuramente mooolti di piu' ... brava complimenti Quando incontro persone come te, mi rallegro al fatto che nn saro' mai come te.
Non stai al mercato a vendere la frutta. Persona disonesta e assolutamente fuori luogo.
Altra nota negativa che va a rafforzare la teoria "tutto fumo e niente arrosto" e' che mi sono insospettito delle centinaia di recensioni positive su google , cosa veramente inusuale , quindi vado a vedere e tho'... una recensione fattta dalla stessa azienda che descrive la bravura (meritatissima) di Silvia e la serieta' della societa' ... vabbe' dai su
State alla larga da questi negozi come la peste specialmente anziani e persone di un certo livello che non si abbassano al loro!
20 februari 2025
Omdöme utan inbjudan