La mia esperienza Ăš stata positiva, venditore disponibile e molto gentile.L'unica cosa non concepisco che oltre a pagare la spedizione si devono pagare 5,⏠in piĂč per ogni collo.
Det hÀr tycker kunderna
Io sono super soddisfatta! Primo acquisto, effettuato in modo semplicissimo, ottima comunicazione; ottima condizione del pacco Sono felicissima di avervi trovato e mai piĂč vi mollerĂČ! Grazie per i... Se mer
Collaboro con questo negozio allâingrosso da diversi mesi e posso dire con certezza che Ăš uno dei migliori nel settore dellâabbigliamento per bambini. La varietĂ di marchi come Kappa, Guru, Givova e... Se mer
Ho avuto il piacere di acquistare da B2B per la fornitura per il mio negozio, e non potrei essere piĂč soddisfatta del servizio ricevuto. La puntualitĂ nelle consegne e la professionalitĂ del team sono... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Centro Ingrosso Bimbo Ăš un punto di riferimento per i negozianti nel settore dell'ingrosso di abbigliamento per bambini. Con unâesperienza consolidata e una profonda conoscenza del mercato, offriamo una vasta gamma di articoli studiati per coniugare qualitĂ , stile e convenienza. Il nostro assortimento viene costantemente aggiornato per garantire ai clienti prodotti al passo con le ultime tendenze e le richieste del mercato. Ci distinguiamo per lâattenzione al dettaglio, un servizio clienti puntuale e la capacitĂ di offrire soluzioni su misura per ogni esigenza. La nostra missione Ăš supportare i rivenditori con un partner affidabile e professionale, diventando una risorsa indispensabile per il loro successo.
Kontaktuppgifter
Via Argine 829 Capannone 12, 80147, Napoli, Italien
- +39 081 18088948
- ingo@centroingrossobimbo.com
- centroingrossobimbo.com
La mia esperienza Ăš stata positiva
Ingrosso con vasta scelta sia per abitiâŠ
Ingrosso con vasta scelta sia per abiti per tutti i giorni che per cerimonie âŠ. Personale sempre gentile e a disposizione per il cliente nn si puĂČ dare meno di 5 stelle
Io sono super soddisfatta!
Io sono super soddisfatta!
Sono felicissima di avervi trovato e mai piĂč vi mollerĂČ!
Grazie per il vostro scrupoloso e attento lavoro
Eâ sempre un piacere lavorare con voi
Eâ sempre un piacere lavorare con voi, vastitĂ di scelta degli articoli e qualitĂ , sito B2B molto funzionale e spedizione molto efficiente.
Molto veloci nella spedizione,ogni capoâŠ
Molto veloci nella spedizione,ogni capo preso per la prima infanzia Ă© di buona qualitĂ ,lo consiglio vivamente hanno delle buonissime marche,e prezzi davvero wow.
Gentilezza disponibilitĂ
Gentilezza disponibilitĂ e vasto assortimento sono le parole per descrivere questo negozio.
Spedizioni molto veloci
Spedizioni molto veloci! Ottima qualitĂ della merce, serietĂ e professionalitĂ i punti forti di questa azienda.
MOLTO CELERI NELLA CONSEGNA E PRECISI
Sempre il top e gentili
Precisi negli ordini
Ottima qualitĂ prezzo
Ottima qualitĂ prezzo, staff super gentile e disponibile.una fortuna averli conosciuti non li cambio per nessuna ragione al mondo đȘđ»
SerietĂ
QualitĂ prezzo ottima , prodotti a dir poco Eccezionali , Ăš la prima volta che faccio un ordine ma se devo essere sincera ne rifarĂČ altre ancora personale Molto professionale đ„°đ„°đ„°đ„°
Top quality
Relazione prezzo quantitĂ adeguata, i prodotti sono buoni e assortiti. La spedizione Ăš facile e veloce. Consiglio a tutti
PROFESSIONALI
PROFESSIONALI, CORDIALI,CELERI, ASSISTENZA DURANTE L'ORDINE MOLTO ACCORTA complimenti e grazie per quest'inizio di collaborazione insieme... FRUGOLOTTI BOUTIQUE - Mappano -Torino
Ho fatto il primo acquisto con loro eâŠ
Ho fatto il primo acquisto con loro e mi sono trovata bene capi belli e di qualitĂ personale disponibile farĂČ sicuramente altri acquisti
Mi piacciono i prodotti e arrivanoâŠ
Mi piacciono i prodotti e arrivano anche velocemente. Un po' di problemini su alcuni capi fallati... Risposte per risolvere il problema un po' evasive....
Veloci e disponibili
Scoperto per caso. Tanti articoli disponibili e sempre aggiornati, diversi metodi di pagamento disponibili a seconda delle esigenze, assistenza istantanea e spedizione super veloce.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.