Materiale didattico soddisfacente, il corso è strutturato molto bene. Ho avuto qualche problema di linea durante il test finale ed il personale è stato molto disponibile. Lo consiglio.
Det här tycker kunderna
Gli operatori professionali, sia per mail che per via telefonica. Certificati ottenuti nell'immediato. Buono il costo. Lezioni non molto accattivanti
All'inizio ero scettica su fare un corso on line , ma ho cambiato idea in pochi minuti : il personale ha risposto in maniera gentile d efficiente ad ogni mia richiesta ,gli argomenti sono stati espost... Se mer
Företaget har svarat
Ho acquistato il pacchetto di 4 certificazioni informatiche riconosciute dal MIUR. Le slides erano semplici e chiare da studiare. Mi sono potuta esercitare con i test di simulazione e sono stata assi... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Centro di formazione di corsi online riconosciuti dal MIUR
Kontaktuppgifter
Via pioppi, 69, 83035, Grottaminarda, Italien
- info@centroformazionecalliope.it
- centroformazionecalliope.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Materiale didattico soddisfcente
Mi sono trovata molto bene con i corsi del centro studi calliope. Le video lezioni sono brevi ma ricche di contenuti, chiare e semplici. Un ottimo lavoro.
Ottimo corso .Eccellente comportamento…
Ottimo corso .Eccellente comportamento e altrettanto supporto. Grazie ad Alessandro e al suo capo.
ervizio eccellente e disponibilità
Soddisfatto!
Corsi ben fatti, rapidità nell'iscrizione e nel rilascio delle credenziali per la piattaforma, risposte alle mie domande e richieste di informazioni in tempi super celeri! Soddisfatto!
Persone disponibili e molto gentili
Persone disponibili e molto gentili, piattaforma fruibile
Servizio serio
Soddisfattissima
Ottima formazione
Esperienza formativa molto positiva
Esperienza formativa molto positiva. Videolezioni e materiale didattico chiari ed esaustivi. Personale della segreteria sempre molto gentile e disponibile per qualsiasi informazione e/o chiarimento. Grazie e buon lavoro!
Consiglio il centro studi Calliope,mi…
Consiglio il centro studi Calliope,mi sono trovata benissimo sin dall'acquisto del pacchetto fino al conseguimento delle certificazioni,personale gentilissimo, disponibile.
Ogni volta che ho avuto un dubbio ho avuto subito risposte o telefonicamente o via email.
Grazie tante
Un ottimo ente per conseguire corsi on…
Un ottimo ente per conseguire corsi on line molto seri, professionali, disponibili. Grazie mille!!
ottimo
Sono molto soddisfatta del servizio offerto. Ottimo prezzo per un pacchetto di quattro certificazioni informatiche. Contenuti chiari e comprensibili. Consiglio vivamente.
Ho seguito I corsi per le certificazioni informatiche
Ho seguito I corsi per le certificazioni informatiche. Strutturati molto bene.
Eccellente in tutto .Molto soddisfatta !!!
Ottima esperienza, servizio clienti efficente, cortese e celere. Le certificazioni sono arrivate subito.
Chiari gentili e professionali.
Chiari gentili e professionali. Sempre reperibili per informazioni e chiarimenti, Mi rivolgerò a loro se avrò bisogno in futuro
Da scegliere
Ottimi materiali, ottime esercitazioni, contatti telefonici reali e efficienti. Ottima scelta! Grazie!
Esperienza positiva
Ottimo prezzo per un pacchetto di quattro certificazioni. Contenuti chiari e comprensibili. Consiglio vivamente.
Serietà e professionalità
Ho acquistato un pacchetto di 3 certificazioni ad un prezzo molto interessante, quello che mi ha colpito è la massima serietà e professionalità che ho riscontrato. Lo consiglio vivamente

Svar från Calliope - Centro di Formazione
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.