Cembra Money Bank AG Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

2,6

Wer seine Nerven schonen will, geht hier keinen Vertrag ein. In diesem Unternehmen läuft alles wie am Schnürchen. Nur der Mensch wurde scheinbar vergessen. Das Unternehmen scheint eine null-Toleranz-... Se mer

Vorsicht bei Cembra!! Seit bald 3 Jahren versucht Cembra eine komplett ungerechtfertigte Forderung einzutreiben! 2 Tage zu spät (aber komplett alles) bezahlt 2023 und sie versuchen es noch immer mit S... Se mer

Ich bin seit 15 Jahren Kunde von Migros Cumulus Card, deswegen bin ich zu dieser Bank gestossen! Früher war die Karte noch kostenlos, aber als Sie Cumulus als Kunden verloren hatte sich dies geändert!... Se mer

Interlocuteur attentif et compréhensif, puis efficace puisqu'il a trouvé mon problème. Je ne reconnaissais pas le destinataire d'un payement et je craignais d'avoir été piratée. Or, il n'en était rie... Se mer

1. Bank
  2. Billån och finansiering
  3. Finansiellt institut
  4. Leasing
  5. Finansiella tjänster

Cembra ist eine führende Schweizer Anbieterin von innovativen Finanzierungs- und Zahlungslösungen. Unsere Produktepalette umfasst Privatkredite und Fahrzeugfinanzierungen, Kreditkarten, das Angebot von damit zusammenhängenden Versicherungen sowie Rechnungsfinanzierungen und Sparprodukte.

Dålig

TrustScore 2.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

404 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Bring back invoices sent in advance!

When we received monthly bills in advance, it was so easy to set them up and we had no problems at all. Now they don't do this - I never know where I am up to. Just paid, then the letter crossed in the post got a late payment fine of 80 Fr (ca 10% of the invoice). Tried to phone them but there's no capacity to speak to anyone about car leasing. When I tried the line was hung up. Hopeless and cannot at all recommend. Now feeling stressed.

15 juni 2026

Kundenfeindlich

Achtung! Hier ist der Kunde ein Störfaktor.
Katastrophenfirma!! TCS-Kreditkarte gekündigt und um Bestätigung gebeten: Keine Antwort! Nach langer Zeit nochmals nachgefasst - wieder keine Antwort. Nichtbeantworten von Mail's scheint System zu haben.

13 april 2026

Sehr mangelhaftes Kundenservice

Sehr mangelhaftes Kundenservice. Ich habe vor fast 6 Wochen einen Finanzierungsantrag bei Cembra eingereicht. Keine Antwort, keine Reaktion auf Telefonate und Mails. Dann sollte ich noch zusätzliche Unterlagen einreichen, was ich getan habe. Heute nach fast 6 Wochen habe ich bei meinem Händler angerufen, er soll meinen Antrag zurückziehen, ich will mit Cembra keine Geschäfte mehr machen, nie wieder
Mein Antrag wurde abgelehnt, was mir an sich nichts ausmacht. Aber der ganze Prozess, das Theater. Einfach unglaublich. Sehr enttäuschend

11 juni 2026

Les factures ne sont pas clairs car à…

Les factures ne sont pas clairs car à chaque commande un nouveau contrat au lieu de regrouper tout sur un seul décompte. De plus les frais de rappels sont exorbitants 30.--1 er rappel 30.-- 2ème rappel c'est clairement abusif.Je ne suis absolument pas satisafaite de Cembrapay.

10 juni 2026

Premier rappel facturé 40 francs

Alors que j’ai toujours payé en temps et en heure, j’ai eu 2 jours de retard sur une facture, rappel facturé de 40 francs et sommation de payer sous 5 jours.

Bref à éviter

10 juni 2026

Mahngebühr wegen verpasster Zahlung - immer noch kein e-bill!!

Wegen der konstanten Weigerung von Cembra die Rechnungen auch per e-bill bezahlbar zu machen, habe ich jetzt Fr. 30- Mahngebühr für eine Monatsrechnung von Fr. 60 bezahlen müssen. Die Ankündigungs e-mail welche sie verschicken habe ich verpasst. Dann muss man ja die Rechnungen per Webseite anzeigen oder herunterladen und dann per e-banking bezahlen. LSV ist für mich keine Lösung da ich vor der Bezahlung die Rechnungen kontrollieren will.
Cembra ist wirklich die letzte Finanzinstitution welche sich strikte weigert e-bill anzubieten, wahrscheinlich eine inkompetente Geschäftsleitung. An den Mitarbeitern kann es nicht liegen, denn waren mir gegenüber immer freundlich und hilfsbereit. Da gibt es nur eins - einen anderen Anbieter wählen.

9 juni 2026

Master Card TCS Cembra Gold

Dans l'utilisation normale de la TCS Gold Cembra Money Bank, rien à redire pour moi tout est parfait. Par contre, lors de l'utilisation de la fonction "Scan2Pay" il est pris une commission de 0,8% et c'est normal. Là ou ça l'est moins, c'est que dans l'utilisation de cette fonction, il n'y a pas de Cashback de 1% comme avec les autres transactions et du coup ça devient complétement inutile. Même avec 0,2% sur le CachBack (1% - 0,8%) ça restait compétitif, mais là il n'y a plus aucun intérêt.
Vraiment dommage.

6 juni 2026

Beim zweiten Kontakt erfolgreich

Beim ersten Kontakt hatte ich den Eindruck, der Agent verstehe nicht so ganz mein Anliegen. Wurde weitergeleitet zu einer schweizerdeutsch sprechenden Dame. Sie konnte mir dann umgehend bei meinem Anliegen behilflich sein.

3 juni 2026