Ecole Supérieure du WebOmdömen

TrustScore 4.5 av 5

Företagsinformation

1. Distansutbildningscenter

Skrivet av företaget

Le CEFii est la 1Úre Ecole Supérieure du Web à distance créé en 2010. Des milliers d'étudiants nous ont fait confiance du bac+2 au bac+3. Nos formations de développeur web et de designer web en reconversion ont un grand succÚs de part leur qualité, leur accessibilité à distance et leur financement en CPF.

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Deux formations au CEFii et une

Deux formations au CEFii et une reconversion réussie!

J’ai suivi deux formations au CEFii (DW WM, puis Bachelor CDA), le tout en prĂ©sentiel et j’en suis trĂšs satisfait. L’équipe est bienveillante et toujours disponible, les cours sont axĂ©s sur la pratique et la plateforme en ligne Virtual School est un vrai plus. GrĂące Ă  cette formation, j’ai acquis les compĂ©tences nĂ©cessaire et je travaille aujourd’hui comme dĂ©veloppeur-web

25 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Une formation réussie au CEFii !

J'ai passé 2 diplÎmes au CEFii : le titre professionnel Développeur web et web mobile, puis le Bachelor Concepteur Développeur d'Applications.
Je suis trÚs satisfaite de mes 2 années de formation. L'équipe est bienveillante, aux petits soins pour les apprenants, tant au niveau de l'aide pour les cours que pour l'administratif.
La méthodologie des cours repose sur des exercices pratiques, seul ou en groupe, ce qui permet de voir de maniÚre concrÚte les nouvelles notions.
La plateforme en ligne Virtual School est trĂšs pratique, elle donne accĂšs Ă  des cours et des exercices.
Aujourd'hui, grùce au CEFii, j'ai des connaissances solides en développement informatique, j'ai développé mon savoir-faire et je travaille désormais comme développeuse web au sein d'une entreprise IOT.
Merci au CEFii ! :)

25 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Je ne regrette pas d'avoir choisi le

Je ne regrette pas d'avoir choisi le CEFii. Ils m'ont accompagnĂ©e tout au long de ma formation (mĂȘme en ayant pris l'option distanciel!), les cours sont de qualitĂ©, les formateurs compĂ©tents et bienveillants. Le niveau de difficutĂ© m'a paru adaptĂ© et le projet de fin d'Ă©tudes Ă©tait concret et fun Ă  rĂ©aliser. Un grand merci Ă  toute l'Ă©quipe!

22 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Content d'ĂȘtre passĂ© par le CEFii

Ayant effectuer un parcours à distance en formation de développeur web et web mobile, je suis bien satisfait du contenu de la formation ainsi que l'accompagnement.
Disponible lorsque c'est nécessaire, et à l'écoute de différents problÚme éventuels.

Je recommande et n'hésiterai pas à y refaire appel pour de nouvelles aventures.

17 maj 2024

J'ai entamé une reconversion

J'ai entamé une reconversion professionnelle en août 2023 avec la formation Développement Web et Web Mobile au CEFii. La formation en présentiel a été une expérience trÚs positive. L'accompagnement, la bienveillance et l'écoute des formateurs étaient remarquables. La qualité des cours et leur capacité à s'adapter aux besoins du groupe ont vraiment fait la différence.

J'ai particuliÚrement apprécié la méthode d'apprentissage, avec beaucoup de pratique à travers des projets individuels et en groupe. Les outils pédagogiques utilisés étaient variés et efficaces. L'accompagnement comprenait également des conseils et du temps dédié pour préparer le titre, incluant des écrits et un oral.

Grùce à cette formation, j'ai obtenu mon diplÎme. Je recommande vivement le CEFii à toute personne cherchant une formation de qualité en développement web, avec un soutien humain et bienveillant tout au long du parcours.

17 maj 2024

Belle aventure avec le CEFii

TrÚs satisfaite du contenu pédagogique, du suivi et de la gestion administrative dans le cadre de ma formation à distance au CEFii.
Nolwenn, qui était ma tutrice, est trÚs professionnelle et consciencieuse, disponible et à l'écoute.
Je ne regrette aucunement mon choix. École Ă  taille humaine, contenu de formation de qualitĂ© et suivi impeccable.

31 mars 2024
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Reconversion réussie pour moi !

Reconversion réussie pour moi. AprÚs 20 ans dans le secteur bancaire j'ai choisi de faire une formation de développeur web à distance avec le CEFii.
L'expérience a été concluante. Il faut travailler seule c'est une évidence mais le suivi des formateurs et le contenu était à la hauteur.
J'ai particuliÚrement apprécié les points visio hebdomadaires mis en place selon mon planning.

Je recommande ce centre de formation sans hésitation.

5 mars 2024

Un vrai suivi humain

Un vrai suivi humain, une école à taille humaine qui prend en compte les différences de chacun.
J'ai vraiment pu apprendre à mon rythme et selon mes disponibilités et difficultés de cette année.
Les formateurs et le directeur de l'Ă©cole organisent des lives toutes les semaines pour faire le point et prĂ©senter des parties de cours ou thĂ©matiques. Un vrai plus pour une formation Ă  distance sans ĂȘtre pour autant connectĂ© tous les jours.
MERCI !!!!!

2 oktober 2023
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Formation de "Concepteur Deisgner UI"

J'ai suivi la formation de "Concepteur Designer UI" au CEFii à distance. Le suivi et les échanges sont excellent, que se soit avec nos formateurs ou avec le service administratif.

École qui se met Ă  jour rĂ©guliĂšrement, innove dans les apprentissages et propose toujours plus de nouveautĂ© (les lives via le slack, chaine facebook, ...)

Je recommande vivement le CEFii pour tous ceux qui souhaitent se former dans le domaine du numérique !

31 maj 2023
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J'ai passé le titre de Conceptrice Designer UI à distance avec le Cefii.

L'équipe pédagogique est professionnelle, à l'écoute et bienveillante.
L'équipe administrative est humaine et à l'écoute concernant toutes les démarches nécessaire pour passer le titre.

Je recommande la formation et le centre de formation

28 februari 2023
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Formation de développeur web à distance

J'ai suivi un parcours de développeur web à distance au CEFii. C'est un bon organisme de formation je n'ai pas été déçu. Le suivi est réel et efficace.
Je conseille sans problĂšme pour une reconversion professionnelle.

1 mars 2023

Bachelor Concepteur designer UI

J'ai suivi la formation de "Concepteur Designer UI" au CEFii et je l'ai trouvée excellente. J'ai grandement apprécié la qualité des formateurs et leur expertise. Le programme est trÚs complet et les corrections sont trÚs détaillées et personnalisées.

J'ai Ă©galement apprĂ©ciĂ© l'accompagnement administratif, que ce soit lors de l'inscription ou du passage de l'examen, qui est vraiment trĂšs humain. Au CEFii, vous ĂȘtes formĂ© et accompagnĂ© avec bienveillance Ă  tous les niveaux. Je recommande vivement cette Ă©cole Ă  tous ceux qui cherchent Ă  se perfectionner dans le domaine du numĂ©rique au sein d'une Ă©cole Ă  taille humaine. MalgrĂ© la distance, je ne me suis jamais sentie seule.

6 december 2022

J'ai suivi la formation Designer UI/UX

J'ai suivi la formation Designer UI/UX en FOAD. Je recommande vivement ce centre de formation !!!
Une équipe pédagogique à l'écoute et bienveillante qui vous pousse à sortir des zones de confort. Une maniÚre d'apprendre qui vous implique complÚtement. On y est l'acteur principal de sa formation. Je suis trÚs satisfaite !!!!

31 januari 2023

Formation webdesigner

J'ai suivi la formation pour devenir Webdesigner. À la suite de mon diplĂŽme j'ai intĂ©grĂ© une entreprise pendant 1an en tant que responsable communication avec des missions de webdesign. DĂ©sormais je suis assistante de direction avec des missions variĂ©es dont une partie en design UX UI.

17 juli 2022
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Fin de formation développeur web

Je viens de terminer ma formation de développeur web à distance au cefii. C'est une formation orientée sur le pratique et on y apprends vraiment à coder et à etre opérationnel.
Je travaille en agence web aujourd'hui et j'ai des bases solides meme si je continue a prendre par moi meme.
Donc je conseille cette école de formation à distance sans probleme !

6 oktober 2022

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer